Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1901 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1902 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Самое главное верить  в другд друга, а дэадры  пускай подвинуться со своими играми.. Он взял ее руку в свою. 

- Пускай забудут дорогу в этот мир, иначе рискуют услышать в своей адрес много неприятного, - она прибилизила свое лицо к нему. "Опять люди смотрят", - мелькнуло в голове. "Ну и поздравляю их с этим", - ответила та часть мозга, которая обычно отвечала за поступки, о которых надо вспоминать с лёгким румянцем. Эрин коснулась его губ своими.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1903 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

— Годви, долго еще? — спросила Эйла. Кролики уже были нанизаны и готовы к жарке. — Я голодня, как те медведи из пещеры.

-Еще секунду. -Годви нагнулся к костру и понюхал аромат исходящий от кипящей жидкости затем отстранился и достал из кармана небольшой пакетик с какой-та травкой мелко нарезанной и высушенной после чего извлек из него немного щепоток и высыпал их в котелок снова нагибаясь к кипящей жидкости и вдыхая ее аромат. Спустя секунду округа наполнилась довольно приятным ароматом трав. 

-Уже готово. -заключил Годви доставая из костра котелок с чаем. -Тебе налить? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1904 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук смотрел в книгу перебирая глазами строчки и вдруг немного нахмурился. Он перечитал ещё раз, и ещё раз, и ещё... Затем он резко перелистнул назад, проверяя не упустил ли он чего. Около минуты он вертел книгу, после сел, держа её в руках и оглядел всех присутствовавших. Он искал мага... "Эйрин - воровка, Годви - путник, Доби - нечто, Эйла - воительница... Кайран - псевдоохотник, но точно маг... Да ну его! Нет, спроси... К чёрту этого данмера! Хватит быть таким гордым... Я сдерживаюсь, что бы ему не врезать! Но он может помочь... Он бесхребетная тряпка, бегающая за Эйрин! Он твоё союзник... Я серьёзно?! Да, я серьёзно... - поругался Итан сам с собой и начал перебирать обращения...

- Эй, "самый лучший охотник на ведьм", скажи мне, как маг... Возможно ли заключить часть своей души в каком либо предмете?  

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1905 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Еще секунду. -Годви нагнулся к костру и понюхал аромат исходящий от кипящей жидкости затем отстранился и достал из кармана небольшой пакетик с какой-та травкой мелко нарезанной и высушенной после чего извлек из него немного щепоток и высыпал их в котелок снова нагибаясь к кипящей жидкости и вдыхая ее аромат. Спустя секунду округа наполнилась довольно приятным ароматом трав.
-Уже готово. -заключил Годви доставая из костра котелок с чаем. -Тебе налить?

— Я, по-твоему, буду есть мясо всухомятку? — спросила она, устанавливая вертело с кроликами на огонь. — Кроликов всего четыре, но я могу поделиться своим, если хочешь, — улыбнулась девушка.
Закрой глаза и смотри.

#1906 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, "самый лучший охотник на ведьм", скажи мне, как маг... Возможно ли заключить часть своей души в каком либо предмете?  

-Можно. если осторожно. И только в камне душ на сколько мне известно. -произнес Годви. вмешиваться в чужой разговор ему явно было не охота, но что поделаешь? Та старая история про одного мага все никак не выходила из голову. хотя могло быть и так что та чертовка просто по ушам ему проехала несмотря на то что до этого губами проехалась у него по несколько другим местам. 

— Я, по-твоему, буду есть мясо всухомятку? — спросила она, устанавливая вертело с кроликами на огонь. — Кроликов всего четыре, но я могу поделиться своим, если хочешь, — улыбнулась девушка.

-Буду вам очень признателен. -приветливо произнес мужчина. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 07 февраля 2015 - 13:16

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1907 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-Можно. если осторожно. И только в камне душ на сколько мне известно."

- Годви, спасибо, но про камни душ и я знаю... А я говорю про предмет. Может в нём и есть камень душ, но допустим вещь маленькая, очень.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 07 февраля 2015 - 13:24

E=mc2

#1908 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно ли заключить часть своей души в каком либо предмете?

- Никому обрезки не нужны, - даже свист вольного ветра немного приутих, когда раздался хриплый голос. Следом - тяжёлый топот закованного в броню тела. - Если душу вырывают, то с корнем. 

Два норда подошли к общей стоянке. Отсиживаться с краю больше не имело смысла. В руины путники войдут все вместе. 

Эшер коротко кивнул собравшимся и присел на камень с уголка, уперев в снег между ног эбонитовое топорище. На разговор Волк был сейчас не очень настроен. Он просто смотрел на огонь и слушал других. 

Бард, впрочем, оказался несколько живее. 

Х

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1909 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Он  оторвался от Эйрин.   Великий и непревзойденный   охотник на ведьм, спрашивает никчемного,  он издевательски поклонился  "ну опять"- Эм, ты  тоже вроде в коллегии учился, как и.

Ну  вот   еще и этот эбонитовый топор,  он стиснул эфес  катаны. - Доброе утро Эшер  "да я знаю, но вежливость"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1910 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Буду вам очень признателен. -приветливо произнес мужчина.

— Кому это нам? Я одна с тобой делюсь, — иронизировала Эйла, — я не люблю подобные фамильярности и чтоб я больше такого не слышала. Иначе пристрелю, — рассмеялась она, покручивая вертело.
Закрой глаза и смотри.

#1911 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

...Эшер остался как обычно сидеть чуть поодаль от всех, а бард решил позаботиться о своем завтраке. Города не строят вдали от воды, особенно если тебе нужно много пара. Значит, где-нибудь должен быть источник. Шум механизмов и пара заглушил бы и целый водопад, но надо только пройтись хорошенько там, где погуще трава и деревья.

Норд крепко привязал метательный нож к прочному стволику молодой березки, срубленной неколькими ударами большого имперского кинжала. С этим импровизированным копьем он углубился в заросли и скоро вышел к сбегающему со скал широкому ручью.

- fange fisk, store og små... - напевал он детскую считалочку на удачу, поднимаясь против течения и осматривая заводи. В одном месте под солнышком блеснула рыбья спинка. Маловата еще форель, но ему хватит. Взяв копье наизготовку, Лейв обходил маленькую запруду так, чтобы солнце не мешало ему увидеть тяжеленькую тень в прозрачной бликующей воде. Форель не любит застоя, не селится в тинистых прудах и спокойных озерах, это дитя быстрых горных рек... Он ударил быстро, привычным, едва заметным жестом, похожим на бросок гадюки. Рыба сорвалась со скользкого кинжала, но было поздно. Тушка ее медленно всплыла. Пятнистая радужная шкурка и хищная крючковатая морда лосося поблескивали масляно под лучами солнца. Лейв вынул добычу из воды и отправился к костру.

Посолив рыбу, Лейв завернул ее в лопухи, обмазал глиной и сунул в угли. Рыба нежная. Полчаса - и будет готова. Он устроился у костра и щурился на солнышко, жуя травинку.

! в игре готов болтать

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1912 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

-  Доброе  утро  Лейв,, как   пещера и ее гостеприимные обитатели?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1913 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Никому обрезки не нужны, - даже свист вольного ветра немного приутих, когда раздался хриплый голос. Следом - тяжёлый топот закованного в броню тела. - Если душу вырывают, то с корнем."

- Я знаю Эш. Но мы говорим про магию, а не про твои методы кары. - сказал Хоук каким-то немного страшным голосом. 

"Он  оторвался от Эйрин.   Великий и непревзойденный   охотник на ведьм, спрашивает никчемного,  он издевательски поклонился  "ну опять"- Эм, ты  тоже вроде в коллегии учился, как и."

Итан повернулся к магу уже с нормальным голосом. "Так, главное не послать его сразу... Не послать... Выыыыдох...", - крутились мысли в голове охотника.

- Так покажи мне чего ты стоишь. Да, я учился в коллегии, но если бы я мог сам разобраться, то не просил твоей помощи. Может ли человек заключить часть своей души в медальоне или кольце, но при этом оставшись в живых?

E=mc2

#1914 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

-  Доброе  утро  Лейв,, как   пещера и ее гостеприимные обитатели?

- Они не захотели знакомиться с Эшером. - Лейв улыбнулся. - Доброе утро.

pre_1537047529__128.png

#1915 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Годви, спасибо, но про камни душ и я знаю... А я говорю про предмет. Может в нём и есть камень душ, но допустим вещь маленькая, очень.

-Ну мне одна... барышня как-то зимним утром, как сейчас помню, ветер за окном завывает. Мороз тогда был дикий. -выражение лица мужчины стало задумчивым. -Она лежала у меня на груди. Я зарылся пальцами в ее белокурых шелковистых волосах. Она поднимает голову и подается ближе чтобы коснуться своими губами моих... 

-Так. Стоп. О чем это я? -наконец вернувшись в реальность из своих воспоминаний произнес Проныра. -Ах да. Души. -мужчина задумался вспоминая ту историю которую ему рассказала та девушка. 

-Так вот. Слышал я однажды историю про одного старца. Он жил в старой хижине неподалеку от одной пещеры. Это было к югу от Рифтена. Ходила молва что в этой пещеры хранятся невообразимые сокровища. Много смельчаков отправлялись туда считая что найдут там несметные сокровища, но находили там одну лишь смерть. единственный кто вернулся из этой пещеры, это тот старец. Нашел он там книгу которая собственно и была сокровищам а в книге той был описан секрет вечной жизни. Этот старец ловил путников что забредали в лес и при помощи какой-та магии затаскивал их в эту пещеру. Там он извлекал из них души и заключал их в какой-та скипетр или жезл. В нем был граненый кристалл. Огромный. В него помещалось огромное количества душ. Он при помощи какого-та заклинания научился поглощать души используя их для подпитки собственной души. Так он жил очень долго и не старел так и оставаясь дряхлым стариком. 

— Кому это нам? Я одна с тобой делюсь, — иронизировала Эйла, — я не люблю подобные фамильярности и чтоб я больше такого не слышала. Иначе пристрелю, — рассмеялась она, покручивая вертело.

-Это было уважительное обращение. Обращение с почтением к девушки. Прошу прощение за свою глупость и бестактность. -попытался оправдаться Годви. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1916 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Они не захотели знакомиться с Эшером. - Лейв улыбнулся. - Доброе утро.

- Вернее с его топором,  старался не глядеть   на лезвие. - Как  тебе руины, впечатляют?   Да может   сказал   он  Итану. Только вот последствия бывают разными. 

#1917 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Великий и непревзойденный   охотник на ведьм, спрашивает никчемного,  он издевательски поклонился  "ну опять"- Эм, ты  тоже вроде в коллегии учился, как и.

- Так, - глаза Эрин метали молнии, а голос был холоден до невозможности. - Ещё раз услышу от вас хоть одну шпильку в адрес друг друга - поубиваю обоих. Кайран, тебя я просто убью быстро. Два раза повторять не буду.

Они не захотели знакомиться с Эшером. - Лейв улыбнулся. - Доброе утро.

- Доброе утро, Лейв! Нам вот повезло гораздо меньше... Нас встречали все обитатели по очеред, не успевали отбиваться от делегатов.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1918 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вернее с его топором,  старался не глядеть   на лезвие. - Как  тебе руины, впечатляют?   Да может   сказал   он  Итану. Только вот последствия бывают разными.

-  Можно обладать лучшим в мире клинком, вот только если ты не умеешь им пользоваться - грош вам обоим цена, умрете в первом же бою. Оружие без человека - ничто.

Лейв застыл, хватаясь за забрезжившую мысль. "Оружие без человека - ничто... оружие без человека -  ничто... Хм." Но мысль ускользнула.

- Руины впечатляют, как и всегда. Я очень любопытный. Сам бы в такое место ни ногой, но с Эшером не так уж страшно. Интересно, что там.

- Доброе утро, Лейв! Нам вот повезло гораздо меньше... Нас встречали все обитатели по очеред, не успевали отбиваться от делегатов.

- Я видел этих представителей. Вы славно потрудились, расчистив нам путь. Я вам весьма благодарен.

pre_1537047529__128.png

#1919 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Кайран, тебя я просто убью быстро. Два раза повторять не буду."

Хоук сидел в ожидании ответа и повернулся к Эйрин.

- Его быстро, а меня медленно и мучительно? - с улыбкой спросил Итан. 

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 07 февраля 2015 - 13:54

E=mc2

#1920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости меня  Эйрин. Он чуть поник, но подошел и извинился, повторяя, что не будет больше  отвечать на провокации Итана.   - Много двермесрских технологий, артефактов, механизмом и  книг.   На  моей  родине все это очень цениться. - Человек или эльф  направляет оружие. " Ты сам, то  себе веришь"

#1921 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Мясо уже было готово и Эйла сняла горячую еду с огня. Она дала по кролику Итану, Эрин и Кайрану. А своего разрезала пополам и одну часть дала Годви.
— Угощайся, — сказала девушка, улыбнувшись.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых