Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1881 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1882 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Годви встал и обойдя окрестности нарвал охапку какой-та странной травы. Только он знал что это за трава. Мужчина положил траву в котелок который наполнил водой. Котелок поставил в костер. Должен был получится отличная настойка которая должна была неплохо согреть и придать сил.

Не успела Эйла разжечь костер, как к ней подошел Годви и сел, уставившись в костер. А она смотрела на него, стараясь догадаться, о чем тот может думать. Мужчина встал и куда-то ушел, вернувшись уже с травой и котелком, который поставил на огонь.
— Зелье? — спросила она его из любопытства.
Закрой глаза и смотри.

#1883 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну и зря. Будь ты хоть золотарем, но жить приходится среди людей. Долго без общение способны выживать только те, кто переступили грань человечности."

- Ты права, но я нормально отношусь к людям... Правда некоторые меня раздражают. Хоук посмотрел на данмера и продолжил, - И всеми силами пытаюсь вести себя по-человечески. Заметь, я я ещё никого и пальцем не тронул... - Хоук ускорил шаг, что бы догнать девушку.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1884 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты права, но я нормально отношусь к людям... Правда некоторые меня раздражают. Хоук посмотрел на данмера и продолжил, - И всеми силами пытаюсь вести себя по-человечески. Заметь, я я ещё никого и пальцем не тронул... - Хоук ускорил шаг, что бы догнать девушку.

- Слово, Итан, это много хуже всех твоих пальцев. Потому что пальцы можно и отрезать. А слово - нет.

- Нас ждет завтрак, компания так, что пойдем. Данмер чуть зло не пнул ветку от досады.

- Не будем заставлять голодающих спутников голодать, - Эрин пристроилась рядом с Кайраном и взяла его за руку. Эльф явно был не в настроении от поведения Хоука. - Не обращай на него внимания, - шепнула она ему на ухо. Ну и пусть что некрасиво шептаться в присутствии посторонних. Итан тоже избыточным тактом похвастаться не мог. - Все равно ты тут лучший и самый благородный охотник на ведьм.

Они вернулись в лагерь, в котором костер уже весело трещал, правда, на нем варилось какое-то.. что-то, короче. Варил эту субстанцию Годви.

- Кто заказывал кроликов на завтрак? - Эрин выложила четыре упитанные тушки. - Годви, что это за штука? В отличии от наших кроликов, выглядит не особо аппетитно...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1885 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кто заказывал кроликов на завтрак? - Эрин выложила четыре упитанные тушки. - Годви, что это за штука? В отличии от наших кроликов, выглядит не особо аппетитно...

— Спасибо, Эрин, — Эйла достала кинжал и принялась разделывать туши кроликов.
Закрой глаза и смотри.

#1886 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук бодошёл к тому самому плоскому камню, достал свою эльфийскую книгу и принялся за чтение. 

- Привет Годви, - сказал Итан, не поворачивая головы. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1887 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 841 сообщений
  •    

Отправлено

-  Мне теперь придется соответствовать сказал он  ей в ответ, так они вместе до шли до лагеря.   - Годви доброе утро.  положил ветки около костра, и стал ждать пока приготовиться затрак и проснуться остальные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1888 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне теперь придется соответствовать сказал он ей в ответ

- У тебя это неплохо получается, - она тепло ему улыбнулась. - Прямо никак не могу нарадоваться на тебя. Мне даже немного стыдно за то, что я не подпадаю ни под какие моральные стандарты.

— Спасибо, Эрин, — Эйла достала кинжал и принялась разделывать туши кроликов.

- Обращайтесь. Что удивительно, по дороге мсы не встретили никого, кроме кроликов и птичек. Просто какое-то странное это место, неужели все тролли остались в пещерах? Подозрительно, однако! - она рассмеялась.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1889 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 841 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя это неплохо получается, - она тепло ему улыбнулась. - Прямо никак не могу нарадоваться на тебя. Мне даже немного стыдно за то, что я не подпадаю ни под какие моральные стандарты.

- Почему  Эйрин ?  Ты не раздумывая была готова рисковать жизнью, ворваться  в шатер  мага - тельвани это  неординарный поступок.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1890 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему Эйрин ? Ты не раздумывая была готова рисковать жизнью, ворваться в шатер мага - тельвани это неординарный поступок.

- Исключительно по глупости, - самокритично уверила его Эрин. - Но о сделанном не жалею. К тому же, нас тут же проучили, если не физической болью, то моральным унижением. Чего я этому твоему зажравшемуся лорду никогда не прощу, - Эрин до сих пор негодовала по поводу этого позора.

#1891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 841 сообщений
  •    

Отправлено

- Исключительно по глупости, - самокритично уверила его Эрин. - Но о сделанном не жалею. К тому же, нас тут же проучили, если не физической болью, то моральным унижением. Чего я этому твоему зажравшемуся лорду никогда не прощу, - Эрин до сих пор негодовала по поводу этого позора.

-  Когда- нибудь он сам заиграться  сказал он  ей. Впрочем у  нас есть цель домик на берегу, путешествия  и прочие радости жизни.  А Лорд пусть сидит  в своей юрте развлекая сам себя.

- Такой девушки у него никогда не будет.   - Как вкусно  пахнет.

#1892 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда- нибудь он сам заиграться сказал он ей. Впрочем у нас есть цель домик на берегу, путешествия и прочие радости жизни. А Лорд пусть сидит в своей юрте развлекая сам себя.

- Желаю ему заиграться по самое не хочу, - мстительно заявила Эрин. - Будет знать, как людей швырять в воду, ишь ты смотри-ка...

- Такой девушки у него никогда не будет.

- Такой девушки больше ни у кого никогда не будет, Кайран. Ни-ког-да. Повезло только одному-единственному данмеру, непонятно, за какие заслуги. Пусть... пусть будет за благородство. Вот. Приз получает самый благородный данмер на свете. И красивый.

#1893 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

— Зелье? — спросила она его из любопытства.

Годви обернулся на голос. -Извини. Я тебя не заметил спросонья. С добрым утром. -приветливо произнес мужчина взяв одну из небольших палочек и начал размешивать содержимое котелка. 

-Нет, это не зелье. Я в зелье варении мало что смысле. Боги обделили меня талантом алхимика, но зато наделили кое чем другим. -мужчина улыбнулся. -Это чай. Тонизирующий и бодрящий. А еще способствует заживлению ран. -Годви снова посмотрел на жидкость в котелке начавшую уже закипать. -Скоро будет готово. -заключил мужчина. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1894 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, это не зелье. Я в зелье варении мало что смысле. Боги обделили меня талантом алхимика, но зато наделили кое чем другим. -мужчина улыбнулся. -Это чай. Тонизирующий и бодрящий. А еще способствует заживлению ран. -Годви снова посмотрел на жидкость в котелке начавшую уже закипать. -Скоро будет готово. -заключил мужчина.

Эйла как раз закончила свежевать кроликов.
— Хорошо, а то нужно мясо уже ставить на ононь.
Закрой глаза и смотри.

#1895 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 841 сообщений
  •    

Отправлено

- Такой девушки больше ни у кого никогда не будет, Кайран. Ни-ког-да. Повезло только одному-единственному данмеру, непонятно, за какие заслуги. Пусть... пусть будет за благородство. Вот. Приз получает самый благородный данмер на свете. И красивый.

- Это  чудо сказал  он, ты мое персональное чудо  сказал.

#1896 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Эйла как раз закончила свежевать кроликов.
— Хорошо, а то нужно мясо уже ставить на ононь.

-Ну я тут еще где-то видел картошку. Можно было бы сварить неплохой суп. -заключил Годви. 

- Годви, что это за штука? В отличии от наших кроликов, выглядит не особо аппетитно...

-Это чай. -обиделся Годви. -Вы что. Чая некогда не видели что ли? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1897 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Это  чудо сказал  он, ты мое персональное чудо  сказал.

Она тихо рассмеялась и запустила пальцы в его волосы.

- Вот так и начинаешь верить в чудеса, богов, судьбу, игры даэдра и еще назнамо что.

#1898 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алано проснулся и сел. В лагере бурлила жизнь.

"Двемерские руины... Как это мерзко... - подумал Алано, - Смертоносные ловушки, бродячие железяки. Немного не то, что нужно, но использование камней душ двемерами - это очень интересно. И кто знает, может двемеры и не пропали куда-то, а превратили себя в этих паучков, сфер и центурионов, запечатав свои души в разные конструкции".

Он достал дневник, письменные принадлежности и стал писать.

- Хозяин, а что делать с этим? - раздался голос гоблин.

Алано поднял голову, Доби совал под нос ему котелок с вещество, извлеченном из останков ледяных привидений...

- ДОби, поставь куда-нибудь и не трогай, - с тоской в голосе сказал Алано, - И... и... поищи каких-нибудь склянок... будем извлекать полезное.

Он вздохнул. С алхимией у альтмера было не очень хорошо...Но в дневнике, вроде были какие-то записи, и Алано, бросив изливать дневнику свои размышления об использовании камней душ двемерами и перерождении двемерских женщин в сферы, мужчин в центурионов, а остальных в пауков, начал искать записи по алхимическим опытам.

ДОби же побежал шарить по ящикам...

Nobody's perfect!

#1899 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Годви, - сказал Итан, не поворачивая головы. 

-Доброе утро, Итан. -не оборачиваясь и не отрываясь от мешания своего... чая произнес Годви. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1900 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 841 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так и начинаешь верить в чудеса, богов, судьбу, игры даэдра и еще назнамо что.

-  Самое главное верить  в другд друга, а дэадры  пускай подвинуться со своими играми.. Он взял ее руку в свою. 

#1901 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Годви, долго еще? — спросила Эйла. Кролики уже были нанизаны и готовы к жарке. — Я голодня, как те медведи из пещеры.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых