Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1921 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1922 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я видел этих представителей. Вы славно потрудились, расчистив нам путь. Я вам весьма благодарен.

- Не за что, обращайся. Ты же знаешь, для тебя все, что угодно! - Эрин ослепительно улыбнулась.

Его быстро, а меня медленно и мучительно? - с улыбкой спросил Итан. 

- Угадал. Именно так.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Не за что, обращайся. Ты же знаешь, для тебя все, что угодно! - Эрин ослепительно улыбнулась.

- А вот теперь я должен ревновать.  Но улыбнулся шучу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1924 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Прости меня  Эйрин. Он чуть поник, но подошел и извинился, повторяя, что не будет больше  отвечать на провокации Итана.   - Много двермесрских технологий, артефактов, механизмом и  книг.   На  моей  родине все это очень цениться. - Человек или эльф  направляет оружие. " Ты сам, то  себе веришь"

- Чёрт возьми, Кайран, ты не мог ответить по существу "Да" или "Нет"... После этого ты ещё говоришь, что я тебя провоцирую. - Хоук сдерживался, что бы не выдать порцию оскорблений.

"- Угадал. Именно так."

- А говорят, что я кровожадный...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1925 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А вот теперь я должен ревновать. Но улыбнулся шучу.

- Разве я даю поводы? - искренне удивилась Эрин. - Ты же знаешь, ты у меня один единственный! - она прижалась к нему.

А говорят, что я кровожадный...

- Я избирательно кровожадная. Иногда полезно, - бросила она.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1926 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

— Угощайся, — сказала девушка, улыбнувшись.

-Годви благодарно улыбнулся беря у девушки из рук половину кролика затем достал кружку и кусок хлеба, разломал его на две половины, наполнил кружку чаем и протянул ей кусок хлеба и кружку полную чая. 

-Угощайся. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же тебе сказал да, но существует ряд ограничений и последствий.  "Мы же на людях, а когда тебя это останавливало." Он не удержался   и обнял  ее

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1928 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Годви благодарно улыбнулся беря у девушки из рук половину кролика затем достал кружку и кусок хлеба, разломал его на две половины, наполнил кружку чаем и протянул ей кусок хлеба и кружку полную чая.
-Угощайся.

Северянка кивнула и приступила к долгожданному завтраку.
Закрой глаза и смотри.

#1929 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Нас встречали все обитатели по очеред, не успевали отбиваться от делегатов.

- Не знаю, мне все эти встречающие делегации не показались сильной помехой. - Лиам подошел к костру, присаживаясь чуть неподалеку, - Доброго дня всем, - легким кивком данмер поприветствовал собравшихся, улыбнулся барду.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1930 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Доби вернулся к Алано и высыпал перед ним кучу всяких бутылочек и скляночек... Альтмер пододвинул ящик и стал аккуратно сортировать склянки, проверяя каждую на содержание. В итоге  возле ящика образовалось три кучки бутылочек, несколько пустых на ящике, рядом с которыми он водрузил котелок с эктоплазмой.  а так же разложил ингредиенты, которые нашел у себя в походном мешке.

- Ну что, Доби, приступим? Дай мне ложку и миску...

ПРочитав короткие молитвы Магнусу и Сирабану, Алано приступил к алхимическим эксперементам... Осторожно он смешивал в миске эктоплазму с разными составляющими, но эффекта не было, смеси только шипели, слегка булькали и иногда дымились.

- Доби, а если туда добавить порошок из желчи беса и сердца даэдрота?.. - размышлял Алано, рассматривая ингредиенты, которых у них было мало, и многие уже были в порошке, и что содержали было не ясно...

- У Доби есть вот это! - радостно сообщил гоблин и бросил в миску какой-то камешек бурого цвета с искристыми вкраплениями.

- Доби... Доби!!!

Смесь активно зашипела, задымилась, поверхность начала покрываться пузыриками, которые лопались, выплевывая огненные язычки.

Алано накрыл миску котелком с эктоплазмой и проворно отскочил в сторону, оттащив Доби.

Взрыв был не то что сильный, но громкий. Силы его было достаточно, чтобы разломать ящик и разбросать "алхимические приспообления альтмера" в разные стороны.

Когда дым над ящиком слегка рассеялся Алано виновато повернулся в сторону сидящих у костра.

- Мои извинения, уважаемые... Не рассчитал пропорции.

Он виновато развел руками и начал собирать раскиданные склянки, котелка не было видно...

Nobody's perfect!

#1931 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго дня всем, - легким кивком данмер поприветствовал собравшихся, улыбнулся барду.

- Привет, Лиам - Лейв улыбнулся знакомому. - Будешь завтракать со мной?

Он разгреб угли, но не успел достать рыбу, как неподалеку раздался взрыв. Похоже. алхимик слишком увлекся.

- Сударь, вы живы? Все в порядке? - вопросил бард, оборачиваясь в надежде, что Эшер не схватился за топор. Но тот и ухом не повел, лишь слегка ухмыльнувшись.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1932 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю, мне все эти встречающие делегации не показались сильной помехой. - Лиам подошел к костру, присаживаясь чуть неподалеку, - Доброго дня всем, - легким кивком данмер поприветствовал собравшихся, улыбнулся барду.

- И все же я по натуре человек скромный, люблю тихо прийти, тихо уйти... Без лишнего шума и церемоний. А то я стесняться начинаю, - она невинно заморгала глазами. Тут раздался взрыв, отчего Эрин подскочила на месте.

Мои извинения, уважаемые... Не рассчитал пропорции.

- Да нет, ничего, - язвительно проворчала Эрин. - Только в следующий раз предупрежайте, прежде чем заняться алхимией. Я подальше отойду.

#1933 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда дым над ящиком слегка рассеялся Алано виновато повернулся в сторону сидящих у костра.

- Мои извинения, уважаемые... Не рассчитал пропорции.

Он виновато развел руками и начал собирать раскиданные склянки, котелка не было видно...

Громкий взрыв и треск сзади заставил Лиама мгновенно развернуться в сторону шума, извлекая мечи из ножен. Увидев причину, он улыбнулся, убирая оружие.

- Эксперименты с эктоплазмой? Безуспешные, надо полагать? - с усмешкой поинтересовался он у альтмера.

- Привет, Лиам - Лейв улыбнулся знакомому. - Будешь завтракать со мной?

- Не откажусь, - данмер присел рядом с бардом, - А твой дикий друг, - он чуть кивнул в сторону Эшера, - он завтракать не хочет?

#1934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Я помню в коллегии весело  было, ну поначалу,   сказал он. - Доброе утро Алано, Лиам у нас есть кролик,  еще что- то  и чай  -Доби не пострадал.  спросил он его.

Он взял  им с Эйринин  часть кролика, хлеб и чай.

#1935 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Сударь, вы живы? Все в порядке? - вопросил бард, оборачиваясь в надежде, что Эшер не схватился за топор. Но тот и ухом не повел, лишь слегка ухмыльнувшись.

Да нет, ничего, - язвительно проворчала Эрин. - Только в следующий раз предупрежайте, прежде чем заняться алхимией. Я подальше отойду.

- Эксперименты с эктоплазмой? Безуспешные, надо полагать? - с усмешкой поинтересовался он у альтмера.

- Еще раз извините, - раскланивался Алано, - Опять спутал по цвету порошки... ПРиятного аппетита!

"Ну, хоть, этот чертов котелок куда-то пропал," - подумал он.

- Я помню в коллегии весело  было, ну поначалу,   сказал он. - Доброе утро Алано, Лиам у нас есть кролик,  еще что- то  и чай  -Доби не пострадал.  спросил он его.

- Хозяин, а вон котелок! - Доби показывал куда-то вверх на сосну, где на ветке раскачивался злополучный котелок.

- Оставь, Доби, я не птица! Спасибо, с ДОби все в порядке! - и альтмер опять сел у разбитых ящиков, грустно подперев голову рукой.

Сообщение отредактировал Alano: 07 февраля 2015 - 14:25

Nobody's perfect!

#1936 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Что есть история живых? История – это пласты изрезанных и изрубленных костей, лежащих между пластами древней почвы, обожженных и окровавленных. История живых – яркий пролог истории мёртвых, предшествующий пустым страницам вечного повествования.
Каким был бы закат для мира, растерзанного и обманутого еще на рассвете? Жизнь, зарожденная в насилии и наполненная им, насилием и окончится; поэтому Арена должна утопать в крови тех, кто был её раболепным гладиатором. Бурлящий поток уже достиг песка, на котором сражаются её смертные жертвы, пока зрители, давящиеся хлебом и обезумевшие от зрелищ, захлебываются в вопящем крике торжества и чествования. И когда вся эта бурлящая кровавая грязь вспенится им до пояса, они закричат иначе – от страха. От страха пред кровавым закатом того мира, что был рожден в крови, что питался кровью.
Мягкие тельца живых боятся нечестивых порождений Бала, умерших, но живущих. Они извратили естественный порядок природы, они приближают конец Тамриэля и всего плана – так говорят живые. Кровожадные порождения тёмных пороков Князя Молага, что живут среди живых и за их счет – так говорят живые. Маги без устали пожирают изливающего кровь солнцеликого бога, что страдает от своей умудренной нерешительности; высокие превратили кровь в монету, а монету в пищу – разве не пьют они кровь, не извращают хваленый порядок? Но что есть извращение естества, а что – его норма?
— Ни нормы нет, ни порядка, Фатум. Горение и обращение в пепел – вот вся мудрость восхваленной трусливыми слепцами жизни.
Неужели он прав?..

Поистине, живые не чувствуют красоты и уродства, ибо самолично облачают все вокруг в их одежды. У них нет вечности размышления, дара Смерти, а потому они торопятся повесить испачканные во взглядах ярлыки существования на все, к чему способны прикоснуться. Чем чаще балуешь нутро, особенно порождающий скорбь желудок, тем меньше замечаешь красоты того, что даришь ему; потому голодный и нищий ценит дар природы больше, чем сытый и богатый. С голодным взором на мир должен смотреть тот, кто хочет поистине отделять великолепие от безобразие – иначе свиной желудок растопит их в себе и изрыгнет отвратительный скользий ком, сим топлением порожденный.
Попутчики ели, удовлетворяли скорбь, рожали свинью внутри себя. Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них.

#1937 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Не откажусь, - данмер присел рядом с бардом, - А твой дикий друг, - он чуть кивнул в сторону Эшера, - он завтракать не хочет?

- Эшер такое не ест. - Лейв разломил глину, счистил ее вместе с разварившимися лопушками со скользкой горячей рыбы и скинув половину на свежий лопух, сунул Лиаму. Вторую оставил себе, завернул в лист, чтобы не обжечь пальцы и принялся поглощать. Зловещий тип, которого ему уже довелось видеть в таверне, пялился на них всех, но отбить Лейву разгулявшийся от свежего воздуха и яростной любви Эшера аппетит не смог.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1938 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз извините, - раскланивался Алано, - Опять спутал по цвету порошки... ПРиятного аппетита!

- Спасибо. А что вы собирались получить из этой слизи? И что это за слизь? Я теперь от нее подальше буду держаться... - она приняла свою долю кролика. - Эх, на еду жаловаться не приходится. Даром что ночуем даэдра знает где...

Попутчики ели, удовлетворяли скорбь, рожали свинью внутри себя. Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них.

Эрин с самого начала не нравился этот человек. От него пахло смертью. Иногда казалось, что он и есть смерть. Взгляд его, проходя по ней, почти ощутимо холодил кожу. Она с трудом набралась смелости обратиться к нему напрямую.

- Послушайте, милейший, не знаю вашего имени, не надо, пожалуйста, так на меня смотреть. Я стесняюсь.

#1939 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эшер такое не ест. - Лейв разломил глину, счистил ее вместе с разварившимися лопушками со скользкой горячей рыбы и скинув половину на свежий лопух, сунул Лиаму.

- Благодарю, - Лиам улынулся Лейву, принимаясь за еду, - Очень вкусно, - оценил он, попробовав обжигающе-горячую, но оттого не менее вкусную рыбу. 

Дионисс, укрытый мантией, медленно приблизился к ним и уселся, словно наблюдая и изучая: взгляд подолгу задерживался на каждом из них.

Спиной почувствовав тяжелый, оценивающий взгляд, обернулся, отправляя в рот очередной кусочек рыбы.

- Некромант? - холодные аметисты глаз небрежно скользнули по невзрачной фигуре, - И что же тебе нужно в тех руинах, игрушка богов?

#1940 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук немного прикорнул, пока все разговаривали о чём-то. Он был в полусидячем положении с открытой книгой. Он немного шорохнулся и книга выпала у него из рук, громко упав плошмя на пол.  Хоук резко проснулся, поднял книгу и сделал вид, будто ничего не случилось.

"взгляд подолгу задерживался на каждом из них."

- А я тебя помню... Сделай одолжение, просверли взглядом кого нибудь ещё? 

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 07 февраля 2015 - 14:44

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1941 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

"Странный тип" - подумал Алано, глядя на нового участника у костра...

"Мое имя среди живых Дионисс, среди сброда мертвых - Фатум." - вспомнил он разговор Эйлы с ним, - Проклятый Намирой, Шеогоратом? Или неудачник в поисках бессмертия и смысле смерти?"

- Спасибо. А что вы собирались получить из этой слизи? И что это за слизь? Я теперь от нее подальше буду держаться... - она приняла свою долю кролика. - Эх, на еду жаловаться не приходится. Даром что ночуем даэдра знает где...

Эти слова вывели альтмера из раздумий и он тоже подошел к сидящим у костра.

- Эктоплазма, - ответил Алано и тут же другие слова влезли к нему в уши: " Некромант? ...И что же тебе нужно в тех руинах, игрушка богов?"

"Игрушка богов..." Алано сел у костра и оказался как раз возле Луны-Виктории.

В задумчивости он взял с её тарелки кусок и стал машинально жевать, пытаясь уловить суть разговора.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых