Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1961 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1962 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

В некотором отдалении  от двемерских руин...

Отдохнув у входа в пещеру, и малость вздремнув. Орк за это время оценивал будущих попутчиков. Выводы он сделал для себя, и они не всем понравились бы...далеко не всем. Впрочем, пора выдвигаться до места сбора.

С кряхтением поднявшись и свернув шкуры, он сделал небольшую разминку. Ибо суставы надо было разогреть для недолгой дороги. Да и когда кровь бежит и бурлит по венам. Ты чувствуешь...что ты Живёшь, когда пробегающая кровь заставляет покалывать вены в твоём теле. И ты становишься всё быстрее и быстрее. Адреналин начинает наполнять тебя, готовясь прорваться в нужный момент и подарить тебе то...что ощущается как волна...сметающая все препятствия и препоны на пути. И ты не чувствуешь ни боли, ни страха, ни сомнений. Есть только ты,ты и то что стоит на твоём пути. И не важно, враг это или просто дорога. Которую надо преодолеть.

- Ну что старый. Сам себе сказал Гаазкуул, закончив разминку. - Побежали до руин двемеров, сколько ты от них открещивался...но они всё равно идут за тобой и манят. В итоге приводя туда, куда ты и стремился, пусть и подсознательно.
И некому было услышать как он произнёс странные слова набирая шаг переходящий в бег,слова...на языке который многие считали проклятым, как и тех кто на нём говорит - Dii sil los dii vahzen и спустя несколько секунд он произнёс их обычными словами...Вводя себя в транс - Моя душа есть моя истина...

А горы мелькающие со всех сторон орка...а что горы, им было всё равно.Они были тысячи лет, и пребудут ещё столько же. И им не важно, на каком языке говорят разумные и неразумные дети, бродящие по их телам.
Они видели многое и увидят ещё больше...Но кто знает, возможно однажды...они смогут дождаться того кто сможет с ними поговорить?
Кто знает - кто знает...

Спустя несколько часов.

- Эхе-хей я уже рядом. Раздался громовой крик, эхом донёсшийся до руин.Оповещающий разумных у их стен, что скоро пусть ждут гостя.
Хотя кричать в горах порой бывает весьма опрометчиво. Но не в этом случае, на всём пути орк почти никого не встретил. Не считать же за противника волка, глупого надо признать. Что кинулся на него видимо от испуга, и так же быстро поджав хвост убежавшего,после того как оный орк зарычал так страшно...а после пнул застывшего в недоумении волка под зад, и не останавливаясь побежал дальше.

И вот, спустя несколько минут Гаазкуул прибыл в основной лагерь у руин двемеров. На шаг он перешёл с пару сотен метров назад, успокаивая мышцы и своё дыхание после такого бега. Всё же бег в трансе опасен тем, что может у неосторожного порвать связки и попросту умертвить, выкачивая из тела все силы до конца...до смертного конца.

- А вот и я. Усмехнулся он, подходя и останавливаясь в некотором отдалении от костра. Вокруг которого сидели несколько разумных.
- Не ждали? Задал он вопрос. И ответил сам же. не дожидаясь их ответа - А я припёрся.
Достав  свои шкуры и расстелив их на снегу положил на них свой рюкзак и сел, а точнее полулёжа стал наблюдать за остальными. Ехидно так и улыбаясь во все свои зубы...клыки.

Ничего не говоря далее, он достал точильный камень и один из малых топоров, стал водить неспешно по его лезвию. Слушая завораживающий звук металла...А если кому звук не нравиться, хм...его проблемы. А оружие надо держать в порядке.

x. буду через 2- часа.

#1963 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, мы сейчас все чьи-то игрушки, вернее, части какой-о одной игрушки... - изрек Алано, ожидая, что ответит Фатум...

- А окружающая нас действительность может быть лишь проекцией нашего сознания, объективно нереальной и являющейся лишь следствием нашего воображения. Не вы одни можете говорить умные слова, одним словом, - Эрин усмехнулась. - А я не хочу верить, что где-то там за воображаемым стеклом кто-то дергает за ниточки, при этом я живу, пока этот кто-то дергает, играя в свою игру. Бред, знаете ли. Меня больше устраивает думать, что я - хозяйка своей судьбы. Пусть это иллюзия, зато моя собственная.

- Эйрин, это тоже самое, что говорить со стенкой. Толку мало, но речь красивая.

- Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену? - задала Эрин риторический вопрос. - Хлоп, на лоб глаза полезли, лоб становится кременным. Это какая-то песня, я ее как-то слышала от одного чокнутого барда. Мне нравится. Надо же иногда тренироваться в красноречии.

— Слова твои звенят, как золотые монеты, которые ты глотаешь, — изрек наконец Дионисс, дослушав Эрин. — А потому цена им такая же, как и злату: они будут абсолютно бесценны среди живых и абсолютно обесценены среди мертвых. Несущие в себе смрад живого дыхания любят называть эти кругляши мудростью и торговать с другими – поэтому все оборачивается базаром их дурноты. Но ты не можешь купить мои слова – потому что они ничего не стоят. Чему вовсе не быть, так того не сгубить, — проговорил Фатум. — А чего не сгубить, тому нету конца на земле.

- Как уже было сказано, это тоже лишь слова, - отмахнулась Эрин.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1964 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Как тебе идея, Лейв?

- А давай! Поищем. - Он вынул имперский кинжал и направился к ближайшему ящику, чтобы отжать заколоченную крышку. - Надеюсь, тут не вампиры спят?

- Зато  какую балладу можно сложить. Рок, предназначение, боги и  любовь

- Выдумки славить - нет проще дел, пергамент найди - и вперед, но когда это твой ежедневный удел - не всяк соловей запоет...

...И тут произошло нечто, заставившее барда наглухо забыть о пьяных делах....

- Вот это поворот!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

-  А мне понравилось про языки пламени и росчерки меча. - Прям  хоть  в балладу  вставляй, там где  у героея пламенный взор  итп. - Эйрин пойдем посмотрим. а  расскажу все что знаю об двемерах, а знаем мы мало, поэтому лекция будет короткая.

- Выдумки славить - нет проще дел, пергамент найди - и вперед, но когда это твой ежедневный удел - не всяк соловей запоет...

Стихами говорить не трудно, но лишь бы в них  было  смысла  много, то я бы уже дворец построил из них.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1966 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Взрыв был не то что сильный, но громкий. Силы его было достаточно, чтобы разломать ящик и разбросать "алхимические приспообления альтмера" в разные стороны.

Когда Эленвен разбудил этот звук, она вскочила с оружием в руках. И поняла, что спала очень долго и необычно крепко - другие уже успели добыть, приготовить и съесть завтрак, а некоторые - и что-то взорвать. 

А ещё она поняла, что вскочила с оружием в руках во второе мгновение после пробуждения, а вот в первое.. Звук пошедшего не вполне, как было задумано, алхимического эксперимента, конечно. Неудивительно, что в первое мгновение она не поняла, почему спит где-то, на земле и в одежде.. в доспехах.

Размяв затёкшие от долгого сна ноги и плечи, она перекусила вяленым мясом, выпила воды и была готова двигаться дальше.

! в игре

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1967 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А я не хочу верить, что где-то там за воображаемым стеклом кто-то дергает за ниточки, при этом я живу, пока этот кто-то дергает, играя в свою игру. Бред, знаете ли. Меня больше устраивает думать, что я - хозяйка своей судьбы. Пусть это иллюзия, зато моя собственная.

- Если ты об этом говоришь, то ты в этом сомневаешься... - чуть скривившись сказал Алано...

Сообщение отредактировал Alano: 07 февраля 2015 - 15:59

Nobody's perfect!

#1968 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Лохмотья сумрачных земель изорванными кусками укрывали его, пока он стоял у валуна. На нём мёртвой рукой, словно против своей же воли, выцарапывал что-то бесплотный дух, усердствуя чрезмерно. Закончив работу, он посмотрел на Фатума и улыбнулся, словно гордясь.
Открой, — промолвил Дионисс, не сводя глаз с послания мертвеца. Но о чем он?..

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 07 февраля 2015 - 16:02

#1969 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты об этом говоришь, то ты в этом сомневаешься...

- Услышь сарказм в моем голосе, - посоветовала Эрин. - Чего ж вы такие все тут фаталисты! Взбодритесь, любуйтесь природой, наслаждайтесь жизнью, валите троллей, на худой конец!

Эйрин пойдем посмотрим. а расскажу все что знаю об двемерах, а знаем мы мало, поэтому лекция будет короткая.

- Не волнуйся, выкладывай все, что знаешь, - она шла прямо рядом с ним. - Потому что мои знания ограничиваются тем, что двемеры вымерли, но из их городов мало кто живым возвращался, - и тут они вошли в ворота. - Боги!.. Этот город не перестает меня удивлять... Красиво, аж дух захватывает... Черт, - она заметила пауков. - И тут пауки, пусть и механические. Ну вот без этого никак нельзя?!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1970 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Стихами говорить не трудно, но лишь бы в них  было  смысла  много, то я бы уже дворец построил из них.

- Стихами говорить не трудно, гораздо труднее выражаться понятно, а я, прости, что-то не понял ни слова. - Лейв хихикнул. - Это. похоже, были мысли вслух...

Он отошел к Эшеру.

pre_1537047529__128.png

#1971 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Судьба никогда не лгала, никогда не обманывала. От раза к разу Фатум перестал удивляться ей.
Прошагав мимо живых, суетливых и поверхностных, он подошел к ключу-книге и медленно набрал: Открой.
И замер в ожидании. В ожидании тягучего, безвременного конца.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 07 февраля 2015 - 16:09

#1972 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Судьба никогда не лгала, никогда не обманывала. От раза к разу Фатум перестал удивляться ей.

Прошагав мимо живых, суетливых и поверхностных, он подошел к ключу-книге и медленно набрал: Открой.

Но, насколько было видно Эленвен, ничего не произошло. Шесть кнопок были нажаты, но книга по-прежнему не открывалась. 

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1973 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но, насколько было видно Эленвен, ничего не произошло. Шесть кнопок были нажаты, но книга по-прежнему не открывалась.

Бочком прокравшись имимо пауков, Эрин глянула на тяжелый том.

- Интересная вещица. Двемеры, кажется, были мастера на такие? Картинки... Буквы... Коготь. Слово то есть. Каджиты, мечи, царапины... Это когти, - она начала тыкать по кнопкам.

#1974 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Может быть, не Открой, а Открыто? - Поинтересовался бард, однако, не пытаясь трогать кнопки. - Трогать боязно, пальцы еще отгрызет...

- Интересная вещица. Двемеры, кажется, были мастера на такие? Картинки... Буквы... Коготь. Слово то есть. Каджиты, мечи, царапины... Это когти, - она начала тыкать по кнопкам.

- А вполне похоже! Дракон, каджиты... у них тоже есть когти.

pre_1537047529__128.png

#1975 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Дионисс задумался: впервые когтистые лапы судьбы указали ему на...
Когтистые?
Коготь – набрал он, усмехаясь.
  • Юми это нравится

#1976 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Дионисс задумался: впервые когтистые лапы судьбы указали ему на...
Когтистые?
Коготь – набрал он, усмехаясь.

Раздался тихий мелодичный звук и замок открылся!

(ждём М.-пост)

Yoshi.jpg

#1977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Не волнуйся, выкладывай все, что знаешь, - она шла прямо рядом с ним. - Потому что мои знания ограничиваются тем, что двемеры вымерли, но из их городов мало кто живым возвращался, - и тут они вошли в ворота. - Боги!.. Этот город не перестает меня удивлять... Красиво, аж дух захватывает... Черт, - она заметила пауков. - И ут пауки, пусть и механические. Ну вот без этого никак нельзя?!

- Ну  я помню, что сначала  мои предки  воевали  с ними  на почве  религиозных разногласий, а  потом пришли  норды  Наш  лидер Неревар  Индорил  он смог заключить соглашение с  королем двемеров, но не все  были  согласны и один из вождей клана  бросил свой молот  и сказал, что туда они уйдут и говорят  этот  молот улетел  за край  Обетованного.

Хотя  это всего лишь легенда  про топор,  но все двемеры исчезли после битвы за Красную Гору.  Но они были великими еще до того как данмеры пришли в Мооровинд.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1978 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Эрин, ты умница - захлопал в ладоши бард. -  Вот это да!

и один из вождей клана  бросил свой молот  и сказал, что туда они уйдут и говорят  этот  молот улетел  за край  Обетованного.

- Это был вождь клана Руркен. Они ушли в Хаммерфелл и основали там Воленфелл в месте, где упал Волендранг - молот Руркена!

pre_1537047529__128.png

#1979 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Раздался тихий мелодичный звук и замок открылся!
Путешественники жадно принялись за изучение фолианта, который оказался.. еще одним дневником!

Открыть первую страницу дневника

Открыть вторую страницу дневника

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Это был вождь клана Руркен. Они ушли в Хаммерфелл и основали там Воленфелл в месте, где упал Волендранг - молот Руркена!

- Но  за край обетованный  земли звучит красивее. Хотя тогда  это так и было.

#1981 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алано прошел за остальными и заглянул в дневник...

"Может, надо оставить эту привычку писать дневники..." - рассеяно подумал он, вглядываясь в буквы.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых