Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1941 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1942 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю, - Лиам улынулся Лейву, принимаясь за еду, - Очень вкусно

- Еда на севере нехитрая, но сытная и свежая. - Лейв с удовольствием жевал сочную рыбу. - Вина бы глоток, и жизнь заиграла бы всеми красками.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1943 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина незамедлительно приступил к завтраку по окончании которого достал из внутреннего кармана небольшую книжку в кожаном переплете, чернила и перо и принялся что-то в ней записывать и зарисовывать. Это был его дневник. В нем он всегда записывал все свои приключение и вот сейчас он по памяти воспроизводил карту. Карту проделанного им пути. Там-же прикреплена была и карта которую ему начертил трактирщик. Нарисовав карту и расставив в ней какие-та обозначение мужчина убрал чернильницу, книжку и перо обратно во внутренний карман что находился под меховой подбивкой его куртки и принялся допивать остатки тонизирующего чая который явно действовал. Боль в боку постепенно улеглась. С каждым глотком чая мужчина ощущал прилив сил и бодрости. 

• Selena это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1944 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Еда на севере нехитрая, но сытная и свежая. - Лейв с удовольствием жевал сочную рыбу. - Вина бы глоток, и жизнь заиграла бы всеми красками.

- Согласен. - Лиам кивнул, вновь поворачиваясь к барду, - Вина, увы, нет. Я предпочитаю иметь светлую голову в дороге. - губы растянулись в веселой улыбке, - Иначе есть риск остаться без головы вообще. А это, согласись, как минимум, неудобно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1945 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Послушайте, милейший, не знаю вашего имени, не надо, пожалуйста, так на меня смотреть. Я стесняюсь.
Живая особа осмелела, словно была пьяна – или, наоборот, жаждала утолить любопытство. Дионисс, то ли нахмурившись, то ли улыбнувшись – эта эмоциональная мимика давно потеряла для него практическое значение, уступив холодной шрамированной маске, – вновь посмотрел на девушку.
— У одних руки в крови стали, у других – в крови золота, — хрипло ответил он, опуская взор. — Вы часто счищаете позолоту с тонких пальцев или предпочитаете носить её запах в качестве духов?
Шипение живых, однако, нарастало, словно в потревоженном муравейнике.

- Некромант? - холодные аметисты глаз небрежно скользнули по невзрачной фигуре, - И что же тебе нужно в тех руинах, игрушка богов?
— Слишком грязный вопрос, — сгустки крови вместо зрачков оглядели вопрошающего в ответ. — Нечасто увидишь, как пеплорожденная грязь трех богов порождает грязь среди смертных. А мне, — он чуть поправился, ощутив, что маска за пазухой словно обжигает его, — мне нужно узреть. Или ослепнуть. Третьего не дано.

- А я тебя помню... Сделай одолжение, просверли взглядом кого нибудь ещё?
— Нет, — просто ответил Дионисс. — Я редко смотрю на живых. Особенно на тех, что стоят перед опочивальнями смерти, занося ногу, чтобы переступить порог.

#1946 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— У одних руки в крови стали, у других – в крови золота, — хрипло ответил он, опуская взор. — Вы часто счищаете позолоту с тонких пальцев или предпочитаете носить её запах в качестве духов?

- Тогда у меня руки в крови золота по локоть, - как загипнотизированная, ответила Эрин, глядя в провалы зрачков. - И это мои духи, вы правы. Но не здесь и не сейчас. Запах золота в дороге привлекает хищников, не так ли? Вас, кстати, как зовут-то? И глупый вопрос, но все же. Вы не из тех, кого манит запах золота. Это сразу видно. Так зачем вы тут настроение обществу понижаете?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1947 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Слишком грязный вопрос, — сгустки крови вместо зрачков оглядели вопрошающего в ответ. — Нечасто увидишь, как пеплорожденная грязь трех богов порождает грязь среди смертных. А мне, — он чуть поправился, ощутив, что маска за пазухой словно обжигает его, — мне нужно узреть. Или ослепнуть. Третьего не дано.

- Какое существо, такой и вопрос. - не поворачиваясь, отозвался данмер, - А ты смотри, смотри. Я разрешаю. - ядовитая ухмылка раздвинула тонкие губы. Положив в рот последний кусочек нежной рыбы, с удовольствием прожевав и проглотив, Лиам, наконец, чуть повернул голову в сторону некроманта. - Узреть - это как-нибудь сам. А вот ослепнуть.. - аметистовый взгляд на миг полыхнул хищным огнем, - Тебе как - до вечера или насовсем? 

#1948 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

От чего может едва не умереть храбрый капитан пиратского корабля? Спроси об этом людей и ответы будут совершенно разные - от рук других пиратов, от официальных властей, от шторма, от заморского чудовища или от разбитого прекрасной дамой сердца... Каков же процент (а это интересное слово, которое любил использовать один торгаш-хаджит крепко запало в голову Азару и он им, часто несознательно, любил сыпать направо и налево) тех, кто скажет, что от простуды? Знающие морской быт может и выскажут что-то такое, робко, почти не всерьёз, но и правда представить, что храброго пирата свалит обычная простуда? Нонсенс!

Тем не менее, лечением именно этой болячки и пришлось заняться мужчине на горячих источниках, когда все остальные пошли штурмовать пещеру. Ему даже начало казаться, что самым обидным образом он пропустит всё веселье, но болезнь сдалась под напором редгардского здоровья и вот уже Азар брёл по пустым ледяным коридорам. Это было определённо не то путешествие, про которое хотелось бы рассказывать друзьям или потомкам - ледяные коридоры сменялись ледяными залами и снова переходили в ледяные коридоры, которые (ни за что не поверите) снова возвращались к залам. Азару начало казаться, что он в курсе, почему двинулся умом предыдущий искатель приключений, когда впереди забрезжил свет, который подавал моряку сигнал о том, что его мучение окончилось. Мужчина, от радости ускоривший шаг, выбрался из осточертевшего перехода и направился к лагерю, который перед двемерскими руинами разбили все остальные. Раз не зашли внутрь - значит ещё не поздно... да и редгарды никогда не опаздывают.

х До маф части =)

#1949 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Нет, — просто ответил Дионисс. — Я редко смотрю на живых. Особенно на тех, что стоят перед опочивальнями смерти, занося ногу, чтобы переступить порог."

Хоук мог бы промолчать, но Кайран свой глупостью и самим своим видом дал ему заряд злобы, с которым нормально не уснёшь.

- Эй, парень... Дионис, верно? Не смотри на меня так пристально... Я смущаюсь. И тут два охотника на ведьм... Поэтому если ты увидишь некроманта, то только скажи.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1950 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Запах золота в дороге привлекает хищников, не так ли? Вас, кстати, как зовут-то? И глупый вопрос, но все же. Вы не из тех, кого манит запах золота. Это сразу видно. Так зачем вы тут настроение обществу понижаете?
— Так много слов, обесцененных и бесполезных, — покачал головой Дисс, сцепив израненные пальцы. — Повторенное во всеуслышанье часто сбывается, что сбывается – становится судьбой, а судьба оборачивается роком. Разве есть среди нас те, кто жаждут страданий больше, чем имеют сейчас? — нечто, похожее на усмешку, покинуло уста мужчины. — Моё имя Дионисс, а цена, за которой я явился, уже произнесена.

- Какое существо, такой и вопрос.
— Слово пахнет тем, кто его изрекает, — посмотрел на тёмного эльфа Дисс. Среди множества заключенных в оболочке плоти богов данмеры были для него, пожалуй, самыми беспомощными – оттого и самыми гордыми. На лишенные смысла слова об ослеплении Фатум даже не стал отвечать – к чему звать того, кого не видно?

- Эй, парень... Дионис, верно? Не смотри на меня так пристально... Я смущаюсь. И тут два охотника на ведьм... Поэтому если ты увидишь некроманта, то только скажи.
— Скажу обязательно, — проговорил Дисс и... продолжил смотреть на живых.
Суетливые муравьи. И такие смешные.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 07 февраля 2015 - 15:18

#1951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

Ему  стало не по себе "нет, но подумаешь смотрит" - Дионисс присоединяйся   к  трапезе,  пока все не съели, свежий воздух,  у всех аппетиты хорошие. Это тебе не сборище благородных, где за весь вечер несколько   канапэ съедят и все.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1952 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Повторенное во всеуслышанье часто сбывается, что сбывается – становится судьбой, а судьба оборачивается роком. Разве есть среди нас те, кто жаждут страданий больше, чем имеют сейчас?

- Мудрые слова...Фатум..  - пробормотал Алано, задумавшись, а нужно ли ему то, что он ищет...

Сообщение отредактировал Alano: 07 февраля 2015 - 15:26

Nobody's perfect!

#1953 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Так много слов, обесцененных и бесполезных, — покачал головой Дисс, сцепив израненные пальцы. — Повторенное во всеуслышанье часто сбывается, что сбывается – становится судьбой, а судьба оборачивается роком. Разве есть среди нас те, кто жаждут страданий больше, чем имеют сейчас? — нечто, похожее на усмешку, покинуло уста мужчины. — Моё имя Дионисс, а цена, за которой я явился, уже произнесена.

- Эрин, очень приятно, - соврала она. - Позвольте сыграть в отгадки, - она смело взглянула ему прямо в глаза, которые казались сосредоточием тьмы. Если глаза - зеркало души, то у этого человека души не было, ведь из его зрачков смотрела пустота. - Вы считаете нас всех слабыми, беспомощными, незаслуживающими внимания, ничего не знающими букашками, которые все чего-то там боятся и говорят глупые слова. Вы испытываете искреннее презрение к нам, - с каждым словом ее голос креп. Присутствие Кайрана только добавляло смелости. - Вы считаете, что выше всего окружающего. Я права? Можете не отвечать, я видела таких как вы. Так вот, это вы жалки в своей инности, кичливой приверженности неким великим идеям, которые нам, смертным, не понять. Но вы зря надеетесь быть выше. Вы лишь безвольная игрушка, когда-то проигравшая бой за свою жизнь, - она вдруг замолкла, удивленная собственной речью.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1954 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вы лишь безвольная игрушка, когда-то проигравшая бой за свою жизнь, - она вдруг замолкла, удивленная собственной речью.

- Похоже, мы сейчас все чьи-то игрушки, вернее, части какой-о одной игрушки... - изрек Алано, ожидая, что ответит Фатум...

Nobody's perfect!

#1955 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Слово пахнет тем, кто его изрекает, — посмотрел на тёмного эльфа Дисс.

- В таком случае твои слова пахнут кровью и гнилью.  Иди, найди себе уютный уголок у какого-нибудь валуна, - ладонь неопределенно махнула куда-то в сторону, -  и не смущай наших дам своим нелециприятным видом.

#1956 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Скажу обязательно, — проговорил Дисс и... продолжил смотреть на живых"

Я думаю брать с тебя плату за возможность посмотреть на людишек... - сказал Хоук с некой злостью в голосе. - Это раздражает...

"Так вот, это вы жалки в своей инности, кичливой приверженности неким великим идеям, которые нам, смертным, не понять. Но вы зря надеетесь быть выше."

- Эйрин, это тоже самое, что говорить со стенкой. Толку мало, но речь красивая.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1957 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вина, увы, нет. Я предпочитаю иметь светлую голову в дороге. - губы растянулись в веселой улыбке, - Иначе есть риск остаться без головы вообще. А это, согласись, как минимум, неудобно.

- Мне бы не помешало все равно. Задурить нордскую голову вином не так и просто. Но нет так нет. И так хорошо. - Он вытер руки о траву и пробурчал -  Развелось тут загадочных. Рок, боги, предсказамусы, а бедный маленький шут вертись в этих жерновах. Я слабее любого из вас, носящих чудесное оружие, владеющих магией, несущих знания, вмещающих богов...

Лейв покачал головой.

- И вот будет ирония судьбы, если на тонкой соломинке сломаются колеса предопределения... Увы, это было бы слишком красиво. Как раз для песни, не для жизни.

Он засмеялся.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1958 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- И вот будет ирония судьбы, если на тонкой соломинке сломаются колеса предопределения... Увы, это было бы слишком красиво. Как раз для песни, не для жизни.
Он засмеялся.

- Я бы послушал такую песню, - Лиам весело улыбнулся барду, - Рок, боги и прочий хлам - встречаются на каждом шагу, а вот красивой песни порой днем с огнём не сыщешь. - подняв руки к небу, мужчина слегка потянулся, разминая мышцы, и вновь опустил руки вниз, опираясь в землю, - Кстати, насчет вина - можно попробовать поискать в тех ящиках - ну а вдруг? - данмер кивнул на разбросанные вокруг сундуки и ящики. - Как тебе идея, Лейв?

#1959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато  какую балладу можно сложить. Рок, предназначение, боги и  любовь   Сказал он  смотря куда- то вдаль.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1960 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Стоило лишь коснуться рычага, приводящего в движение механизм открытия ворот, как каменные створки на удивление бесшумно для такой громадины распахнулись - старые двемерские механизмы работали отлично и здесь. Глазам предстала невиданной красоты картина — идеально подогнанные стены, длинный, симметричный коридор, ведущий к подземной площади с цветущим зимним садом — прямо на снегу. 

Inside01.jpg

Не обошлось, конечно, и без охраны — несколько пауков угрожающе скрежетали своими механическими лапами, а в воздухе чуть слышно потрескивало  - пауки были готовы запустить электрический разряд в каждого, кто осмелился бы нарушить картину уединенного безмолвия. Как тут было не подумать — а может быть, двемеры никуда не ушли? Может быть, просто, завидев путников, они прятались куда-то, позволяя своим стражам разбираться с незваными гостями?

Два-три метких выстрела... 

...и пауки замолкли, оседая на землю. Кто-то бросился подбирать запчасти, но вовремя остановился — путники пришли сюда не за этим, их ждала добыча куда более богатая, чем несколько древних шестеренок. 

И путешественники вошли в зимний сад. Под одним из деревьев угадывалось место стоянки. Значит, был кто-то, кто сюда добирался ранее? Но что случилось? И почему они оставили все, включая древний фолиант? 

Тяжёлый фолиант открываться не желал. И не удивительно - зачем бы иначе на обложке красовался внушительного вида замок! Рядом с ним примостилось два ряда кнопок со значками... или буквами. Нажатая кнопка уходила вниз, в толщину обложки, и там что-то тихо тренькало. Но больше шести кнопок подряд нажать не удавалось - на седьмой все кнопки-буквы выскакивали обратно с недовольным щелчком. Явно что книгу удерживало какое-то заклинание... Но какое?

grimuar01.jpg

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#1961 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Дионисс присоединяйся к трапезе, пока все не съели, свежий воздух, у всех аппетиты хорошие. Это тебе не сборище благородных, где за весь вечер несколько канапэ съедят и все.
— Не хочу, — посмотрел на темного эльфа, пахнувшего также, как и эта жертва кровосмешения бретона и альтмера. — Ты чистишь ночь, вооружившись светом. Свет твой – в языках пламени и искрах меча, ночь твоя – среди укушенных Бездной и пробужденных. Порядок, который вы зовете справедливым, лишь односторонний. Разве убивали бы вы богов, что ходили бы среди вас? — спросил Дионисс, чуть прикрыв глаза – их уже рябило от глупости.

- Мудрые слова...Фатум.. - пробормотал Алано, задумавшись, а нужно ли ему то, что он ищет...

Искушенные в толках смертные золотокожие боги с интересом слушали его слова, незримо подсаживаясь все ближе – но разве учится рыба плавать у крысы?

Вы лишь безвольная игрушка, когда-то проигравшая бой за свою жизнь, - она вдруг замолкла, удивленная собственной речью.
— Слова твои звенят, как золотые монеты, которые ты глотаешь, — изрек наконец Дионисс, дослушав Эрин. — А потому цена им такая же, как и злату: они будут абсолютно бесценны среди живых и абсолютно обесценены среди мертвых. Несущие в себе смрад живого дыхания любят называть эти кругляши мудростью и торговать с другими – поэтому все оборачивается базаром их дурноты. Но ты не можешь купить мои слова – потому что они ничего не стоят. Чему вовсе не быть, так того не сгубить, — проговорил Фатум. — А чего не сгубить, тому нету конца на земле.

- Похоже, мы сейчас все чьи-то игрушки, вернее, части какой-о одной игрушки... - изрек Алано, ожидая, что ответит Фатум...
Но он остался разочарованным. Дионисс, чьё лицо было чуть искажено улыбкой, медленно поднялся. Он устал от живых, от стольких живых, что путаются и путают других в хитросплетениях жизни. Оглядев их, он развернулся и – пошел в ту сторону, куда махнула рука данмера. Там высился валун, нужный ему, Фатуму.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых