Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2241 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#2242 Ссылка на это сообщение timou

timou
  • Авантюрист
  • 106 сообщений
  •  

Отправлено

Есть три проблемы. 1. Анимация боя одноручным (двуручным) оружием стала очень (слишком) быстрой у перса, и если удар был в движении, то перс перемещается в сторону нанесенного удара, с такой же быстротой. Анимация сильного удара нормальная. И еще начал дергаться когда поворачивается с оружием.

2. У перса начали светится глаза синим (голубым) светом, как можно это исправить?

3. В настройках игры случайно напартачил с назначением клавиш, теперь чтобы поменять назначения, нужно нажать esc. Но она та, как раз и не работает.

Помогите плиз ! Заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал timou: 30 декабря 2012 - 13:14

#2243 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

У перса начали светится глаза синим (голубым) светом

0_о А можно фотку. Ну интересно просто...

Кнопки: удали раздел [KEYBORD] или что-то типа того из skyrimprefs.ini - настройки клавиатуры сбросятся в умолчания.

Анимация: ХЗ. Может тоже чего-то начудил в настройках игры? Или ставил какие-нить анимационно-рассовые плагины?

#2244 Ссылка на это сообщение timou

timou
  • Авантюрист
  • 106 сообщений
  •  

Отправлено

Вот такое. Средняя от первого лица.

А как вернуть ванильную анимацию боя одноручным (двуручным) оружием ??? Пробовал играть сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) - (никаких изменений), и с  глазами тоже самое. Значит моды, настройки и "чудинье"  видно не причем.

раздел [KEYBORD] нигде не нашел. Удалил сначала skyrimprefs.ini -зашел в игру -не помогло, вышел через `qqq . Потом удалил skyrim.ini - тоже самое :au:

Прикрепленные изображения

• ScreenShot3 (Копировать).jpg - Размер: 102,15К, Загружен: 553
  • ScreenShot5 (Копировать).jpg - Размер: 119,88К, Загружен: 619
  • ScreenShot4 (Копировать) (Копировать).jpg - Размер: 103,88К, Загружен: 576

Сообщение отредактировал timou: 31 декабря 2012 - 12:32

#2245 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

За назначение клавиш отвечает файл "ControlMap_Custom.txt", в корне игры. Удали его и всё сбросится на стандарт. Анимация: Удали папку "Data\Meshes\actors\character\animations". Или всё или какой то конкретный файл анимации. На светящиеся глаза попробуй два раза ввести в консоли "SexChange" возможно поможет.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#2246 Ссылка на это сообщение timou

timou
  • Авантюрист
  • 106 сообщений
  •  

Отправлено

"ControlMap_Custom.txt" удалил - помогло :)

папку "Data\Meshes\actors\character\animations" - удалил - не помогло - играл сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) таже самая анимация.

"SexChange" два раза - помогло, но когда переходишь в режим от первого лица, то возвращаются обратно эти глаза похожие на драугровские .

Если начать новую игру, то все нормально. И анимация и глаза. Но ведь заново не хочется начинать :(

Сообщение отредактировал timou: 02 января 2013 - 02:53

#2247 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Моё почтение всем, ребята столкнулся с такой проблемой. В задании под названием «Крыса, загнанная в угол» после разговора с Эсберном задание обновилось и он якобы отворил затвор двери … но сама дверь не открывается. Если кто сталкивался с таким багом, подскажите, пожалуйста, что делать?

Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#2248 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо!

Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#2249 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

У меня вылеты тоже случаются. Иногда вылетает через 2-3 минуты после начала игры. На видеокарту в этой ситуации грешить как-то сложно, хотя слышно, что ее вентилятор во время игры в Скайрим всегда работает на повышенных оборотах. А после вылета могу 2-3 часа играть вообще без вылетов. Иногда за весь день вообще не вылетает. Иногда вылетает через 1-2 часа после начала игры. И все время в совершенно в разных местах. В общем никакой системы мне не удалось найти в этих вылетах.

6 Гб оперы. Win 7 (64)

Сообщение отредактировал Tramp: 02 января 2013 - 12:11

Правила рисования Вуда

#2250 Ссылка на это сообщение Hetfieldd

Hetfieldd
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Всем привет, встретил проблему при прохождении основного квеста "Cтена Алдуина", меня посылают в Картспайер, когда перемещаюсь туда игра вылетает, на других локациях всё нормально, пешком пытался добежать тоже вылетает, отключал все моды, не помогло. 

#2251 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

ребят а вы сортировали моды а? смотрели что BOSS рекомендует? 

когда плагины ставили конфликтов не должно быть с другими плагинами? 

Башд патч создавали?

#2252 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

я от фризов избавился программой TuneUpUtilities2013

поставил режим оптимизации турбо ну и естественно почистил реестры и дефрагментировал винты и ваще игра вместо загрузки полторы две минуты стала грузиться 30 секунд и тормоза пропали всякие

#2253 Ссылка на это сообщение HardKefir

HardKefir
  • Скумовый наркоман
  • 20 сообщений

Отправлено

Серьёзно, взял эту ДУРУ в компаньоны, хотел её прогнать как надоело. Клацаю на "Пора расстаться"- она утверждает что идёт к моему поместью. Она и идёт, НО. Даже не бродя со мной, она считается моим компаньоном и Серана поэтому не хочет со мной прогуляться. Щито делать?

#2254 Ссылка на это сообщение HardKefir

HardKefir
  • Скумовый наркоман
  • 20 сообщений

Отправлено

Проблемка! Серьёзно, взял эту ДУРУ в компаньоны, хотел её прогнать как надоело. Клацаю на "Пора расстаться"- она утверждает что идёт к моему поместью. Она и идёт, НО. Даже не бродя со мной, она считается моим компаньоном и Серана поэтому не хочет со мной прогуляться. Щито делать?

#2255 Ссылка на это сообщение Elame

Elame
  • Ветеран
  • 579 сообщений
  •    

Отправлено

попробуй убить Райю, взять в напарники Серану. :D

#2256 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

я тоже думал это предложить :))

#2257 Ссылка на это сообщение HardKefir

HardKefir
  • Скумовый наркоман
  • 20 сообщений

Отправлено

:(

#2258 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

"Щито делать?"

Убица апстенку :blum: .

Hetfieldd, боюсь единственный вариант - продолжать играть с более старого сохранения, в котором нет этого бага.

Но перед этим попробуй удалить skyrim.ini и skyrim-prefs.ini из папки %Моидоки%/myGames/Skyrim

И ещё могут быть виноваты всякие там реплейсеры, таковые ставил?

#2259 Ссылка на это сообщение HardKefir

HardKefir
  • Скумовый наркоман
  • 20 сообщений

Отправлено

Не могу я её убить, она единственный компаньон- редгард- женщина!

Сообщение отредактировал HardKefir: 04 января 2013 - 07:55

#2260 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....

#2261 Ссылка на это сообщение Hetfieldd

Hetfieldd
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

"Щито делать?"

Убица апстенку :blum: .

Hetfieldd, боюсь единственный вариант - продолжать играть с более старого сохранения, в котором нет этого бага.

Но перед этим попробуй удалить skyrim.ini и skyrim-prefs.ini из папки %Моидоки%/myGames/Skyrim

И ещё могут быть виноваты всякие там реплейсеры, таковые ставил?

ставил там enb, LB, в основном броня из модов, оружия, квесты некоторые, баг появился когда начал основной квест проходить.

Дошёл до квеста с нормального сейва и снова стало вылетать, прям именно когда прохожу стену Алдуина, прошёл квест телепортировавшись с помощью консоли в эту локацию.

Сообщение отредактировал Hetfieldd: 04 января 2013 - 18:14

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых