Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2261 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#2262 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

1. Не надо делать темы на каждый свой пук. Тема закрыта и будет выброшена.  2. Надо написать в технические проблемы Скайрима, а не сюда.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#2263 Ссылка на это сообщение Иван

Иван
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Помогите, пожалуйста. Не работает плагин на костяное оружие с этого же сайта http://tesall.ru/fil...apon-wulfhart/. Esp подключен

Сообщение отредактировал Иван: 04 января 2013 - 20:53

#2264 Ссылка на это сообщение botan7005

botan7005
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

а я моды устанавливаю через JSGME. очень удобно если нужно можно откатить мод и вернуть дефолтные файлы

#2265 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....

#2266 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

А если посмотреть в  Wrye Bash сейв и посмотреть какие были моды были установлены и установить их?

#2267 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....

http://forum.tesall....45755

http://forum.tesall....45755

и BOSSjv раставь плагины 

#2268 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так убей и воскреси.

#2269 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Set PlayerFollowerCount to 0

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#2270 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

И все что здесь было написанно не помогает, раньше все прекрасно работало... ничего не понимаю... Чистый скай со всеми длс и фиксоми на хелфаер и шд текстуры фризит и фризит...

#2271 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

И все что здесь было написанно не помогает, раньше все прекрасно работало... ничего не понимаю... Чистый скай со всеми длс и фиксоми на хелфаер и шд текстуры фризит и ф

#2272 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Morra

Один к одному моя проблема. Причина, IMHO, кривые руки разработчиков, т. н. "Общие оптимизации потребления памяти и стабильности". Ага, стабильно стало, дальше некуда! Помог возврат на патч 1.6, но это не выход - почти все моды сделаны под 1.8. Пичалька...

#2273 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

Morra

Один к одному моя проблема. Причина, IMHO, кривые руки разработчиков, т. н. "Общие оптимизации потребления памяти и стабильности". Ага, стабильно стало, дальше некуда! Помог возврат на патч 1.6, но это не выход - почти все моды сделаны под 1.8. Пичалька...

Не думаю что в этом проблема. Не у всехже такие проблемы а оптимизация у всех одна.

#2274 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Не думаю что в этом проблема. Не у всехже такие проблемы а оптимизация у всех одна.

Проблема как раз в том, что игра по-разному реагирует на железо - у одних она завешивает суперкомпьютеры, а другие нормально играют на старых. И танцы с бубном вокруг Skyrim.ini не всем помогают, хотя их вообще не должно быть - оптимизировать игру должны разработчики, а не геймеры.

#2275 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

Wrye Bash со своим патчем почти все поправил. Но фризы еще есть. Заметил такую особенность, фризы появляются чаще всего(почти всегда) в моменты загрузки ячеек локаций и глобальной карты. Как это именно поправить? есть предложения?

#2276 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Как это именно поправить? есть предложения?

Отключи автосохранение при перемещении.

#2277 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

Да нет, не при перемещении это проявляется, а при движении по карте и приближении к новой ячейке которую игра подгружает.

#2278 Ссылка на это сообщение timou

timou
  • Авантюрист
  • 106 сообщений
  •  

Отправлено

Сообщение отредактировал timou: 08 января 2013 - 22:07

#2279 Ссылка на это сообщение timou

timou
  • Авантюрист
  • 106 сообщений
  •  

Отправлено

Наверное мой пост затерялся http://forum.tesall....

Подскажите с чем это связано или как это исправить.

#2280 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

поставь все офф патчи и башем пройдись еще раз накрайняк установи  skse может поможет....

больше низнаю чем помоч.

постафь графику поменьше у меня вообше сглаживание и шейдеры на нуле НО у меня 3D, для игры в 3D шейдеры не обязательны ибо качество не на грамм лучше/хуже с ними

Сообщение отредактировал Slava7505: 08 января 2013 - 22:15

#2281 Ссылка на это сообщение Morra

Morra
  • Профи
  • 390 сообщений
  •    

Отправлено

Все офф. патчи стоят. баш уже свою работу сделал и серьезно помог, сксе не помогает с этим. 3D режим тоже есть. Но и характеристики компа такие что ничего понижать я не хочу чисто из принципа, причем раньше все работало идеально значит понижать это не выход. У меня была такая идея... Что у игры есть кеш, который сохраняется при прохождении по регионам, я сейвнулся, набрал tcl  в консоли и побегал по всему скаю подгружая карту. И после этого загрузился и играл уже пару  раз по 2 часа после этого, фризов больше не заметил, по крайней мере пока.

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)