Привет всем! У меня баг, из-за которого невозможно играть! В один прекрасный момент меня ни с того ни сего телепортнуло в одну локацию(уже не помню - давно было) и там со мной заговорил Периайт. Думаю, багануло слегка - ничего страшного. Но он не отвязывался от меня - все начинал говорить. Даже шагу нельзя ступить - он тут как тут. И телепортировал кодом и чего только ни делал - все бестолку. И спустя 2-3 месяца, когда на подходе Dragonborn, я решил разобраться с этим, а именно удалить Периайта из игры с помощью СК. Но когда я это сделал, диалоги с NPC перестали быть возможными - при выборе какой-либо фразы они вообще не реагируют(а Периайт все-таки исчез). Конфликты с модами или апдейтами исключины - они долго у меня стояли и ни чего не было. Кстати, все начилось когда я пришел в пещеру, где оборотень сидит от задания Херсина(на тот момент этот квест был выполнен)и убил этого оборотня, после чего Херсин дал мне шкуру спасителя, и когда я вышел из пещеры меня телепортнуло... а дальше знаете. Пожалуйста помогите!!!
P.S. И еще баг-абсолютно во всех локациях(и в помещениях и на улице) идет снег. Помогите тоже с этим...