Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2301 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2302 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

2Ailes

Тогда только переустановка....

#2303 Ссылка на это сообщение master_Ingant

master_Ingant
  • Все безумны, но не все в этом признаются
  • 93 сообщений

Отправлено

Конфликт с модом исключен, т.к. с начала был баг когда я убил оборотня от задания Херсина(к тому времени я квест выполнил), которого во время квеста не убил, и произошло все таким образом, как будто я его убил по ходу задания. Потом вышел из пещеры и меня телепортировало на какой-то корабль(не помню какой), и там заговорил со мной ОН!(Периайт)ЧТО ДЕЛАТЬ!!! :dash2:  А как моды отсортировать? В Wrye Bash все впорядке и по порядку(сори за каламбур). Со снегом тоже не знаю что делать - както не по приколу ходить в доме, в котором снег идет :) SkSE поможет?

r2cUOFC.gif

#2304 Ссылка на это сообщение master_Ingant

master_Ingant
  • 93 сообщений

Отправлено

Список модов(почти все с этоо сайта):

Dawnguard.esm - торрент*
HearthFires.esm - торрент*

243_9885_apocalypse.esp - нексус рус, спел*
532_GreenWaterFix.esp - нексус рус, фик чтоб под водой видно было*
BiPolarBlade.esp - Биполярный меч
BootsBlindingSpeed.esp - сароги ослепляющей скорости
dD - Enhanced Blood Main.esp с диска игромании, реалистичная кровь*
DeadlyDragonsSpells.esp - спелы*
MidasSkyrim.esp - спелы*
DivinePunishmentForArrowsToTheKnee.esp - штраф за стрелу в колене* :)
DwarvenRifle_Guilmonex.esp - улучшение этериевой кузницы
ForkOfHorripilation.esp - вилка щекотки
impatienceofasaint-markers.esp - маркер для опуса Джиуба*
Lost Magic.esp - спелы*
Maliki.esp - меч Малика из Принца Персии
portal2modrus.esp - КОООСМОООС!!!*, не помню откуда...
ShadowStripingFix.esp - фикс теней в домах
SSAPBWK.esp - спелы*

*-моды, стоявшие во время обнаружения бага

r2cUOFC.gif

#2305 Ссылка на это сообщение Anna-Lisa

Anna-Lisa
  • Талант
  • 241 сообщений
  •    

Отправлено

Есть два подозрения, чисто интуитивных:

А не многовато ли разных спелл-модов? Я бы их проверила на совместимость, ага. ))

Уж не говоря о загадочном "кооосмоооосе", взятом неведомо откуда.

#2306 Ссылка на это сообщение Ikzarr

Ikzarr
  • Кот Баюн
  • 501 сообщений
  •    

Отправлено

Если есть подозрение на моды то стоит попробовать запустить игру без них - если баг по-прежнему будет присутствовать, то я б посоветовал переустановить игру. Если баг исчезнет то надо б подключать моды по отдельности - выясните что с чем конфликтует.

Я бы так сделал. Вполне вероятно, что можно затеять руколомную возню со скриптами, но я бы скорее сожрал собственную задницу.

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

#2307 Ссылка на это сообщение Slava7505

Slava7505
  • Скиталец
  • 30 сообщений

Отправлено

сортироуй BOSS

патчи поставь еще неофф

#2308 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

У меня при быстром сохранении нет-нет, а иногда вылетает, но это не такая уж и проблема, ибо сейв создаться-то успевает. А вот насчёт фаст-тревела не знаю, я им практически не пользуюсь.

freedom_logo.png

#2309 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

2Ailes

Как альтернатива: Повозка в каждом городе или Улучшенное быстрое путешествие: повозки и корабли

Сообщение отредактировал Windhelm: 12 января 2013 - 19:23

#2310 Ссылка на это сообщение Or'c

Or'c
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Такая беда: переустановил виндовс, сам скайрим не сохранил, но сохранил те моды/плагины, что скачивал. В общем, лицензия, все дела, все по госту. Поставил заново все эти плагины. Захожу в игру и вижу, что перс у меня голый и без оружия. Долго вкурить не мог, шо за напасть. А потом дошло, что ни один мод не работает! Даже даунгвард, хотя лаунчер их видит и устанавливал я правильно. Не знаю куда писать - потому написал сюда. Что делать я тоже не знаю, но так грустно, так грустно стало.

Сообщение отредактировал Or'c: 13 января 2013 - 05:53

#2311 Ссылка на это сообщение a.king61

a.king61
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Такая беда: переустановил виндовс, сам скайрим не сохранил, но сохранил те моды/плагины, что скачивал. В общем, лицензия, все дела, все по госту. Поставил заново все эти плагины. Захожу в игру и вижу, что перс у меня голый и без оружия. Долго вкурить не мог, шо за напасть. А потом дошло, что ни один мод не работает! Даже даунгвард, хотя лаунчер их видит и устанавливал я правильно. Не знаю куда писать - потому написал сюда. Что делать я тоже не знаю, но так грустно, так грустно стало.

Что бы не мучаться с выявлением проблемы, пойдем по пути наименьшего сопротивления:

Если у тебя действительно лицензия и ты все сделаешь так, как я тебе расписал, проблем с запуском игры и работой установленных модов не будет....
Успехов в игре...

Сообщение отредактировал a.king61: 13 января 2013 - 09:16

#2312 Ссылка на это сообщение Or'c

Or'c
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

3. Если твой профиль пользователя Windows имеет русское название, измени его на английское или создай новый профиль пользователя с английским названием

(главное, что бы не было в названии профиля кириллицы)

Кажется, я понял в чем проблема. Дело в том, что у меня нет имени пользователя, то есть вообще нет, никакого. Вот пример пути на рабочий стол: "C:\Users\‪\Desktop".

Признаюсь, это мой косяк. А вот как с этим бороться я понятия не имею.

#2313 Ссылка на это сообщение a.king61

a.king61
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Кажется, я понял в чем проблема. Дело в том, что у меня нет имени пользователя, то есть вообще нет, никакого.

Вот пример пути на рабочий стол: "C:\Users\‪\Desktop".

Признаюсь, это мой косяк. А вот как с этим бороться я понятия не имею.

Да не может быть такого.

Если устанавливали систему по дефолту (или использовали сбору с автоматической установкой), то скорее всего у Вас путь до рабочего стола выглядит так -

"C:\\Users\\User\‪\Desktop".

где Users - это наименование папки "Пользователи"

User - это имя Вашего профиля пользователя (который установился по умолчанию)

#2314 Ссылка на это сообщение Lifeless

Lifeless
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Здравствуйте !  Установила мод "Пятые Врата" и  тут же возник то ли баг то ли глюк в игре.  Нашла я эту гробницу неизвестного и перед входом сохранилась, после того как зашла в гробницу перестали  срабатывать кнопки криков, магии и взять оружие. Думала поначалу что так и нужно, потому что пропал одежда и мне дали по квесту другую, но после того как по заданию я нашла оружие и нужно было убить нежить, я не смогла этого сделать, никакая кнопка на клаве не срабатывала. Мой перс мог ходить только посторонам, сражаться оружием или магией не мог -  ничего не работало. Я перезагрузилась когда была перед входом - кнопки работают, опять зашла в гробницу - тоже самое = кнопки на команды не отвечают.В чем может быть проблема. Игра лицензионнная ( не пиратка ).

Сообщение отредактировал Lifeless: 13 января 2013 - 13:13

#2315 Ссылка на это сообщение master_Ingant

master_Ingant
  • 93 сообщений

Отправлено

Anna-Lisa: Коосмоос - это мод на космический модуль из портал 2, скачан с Playground(вспомнил).Спелл-моды не конфликтуют между собой - проверено ранее.И их не много.Хотя перепроверю все еще раз

lkzarr: Все перечисленное тобой проверялось, кроме "руколомной возни со скриптами", потому что "я бы скорее сожрал собственную задницу", чем затеел бы все это, скриптами ВООБЩЕ не владею и не знаю с какого конца за них браться...

Slava7505: Попробую сделать, но результаты скажу не скоро...

r2cUOFC.gif

#2316 Ссылка на это сообщение a.king61

a.king61
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Здравствуйте !  Установила мод "Пятые Врата" и  тут же возник то ли баг то ли глюк в игре....

В чем может быть проблема. Игра лицензионнная ( не пиратка ).

Еще раз прочитайте внимательно описание плагина и выполните, в частности

- Требования:     Skyrim v1.8,   DLC Dawnguard

P.S. - плагин абсолютно рабочий и без глюков

#2317 Ссылка на это сообщение Lifeless

Lifeless
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Еще раз прочитайте внимательно описание плагина и выполните, в частности

- Требования:     Skyrim v1.8,   DLC Dawnguard

P.S. - плагин абсолютно рабочий и без глюков

DLC Dawnguard у меня  стоит и я его давно прошла. А  в какой папке посмотреть стоит ли у меня v 1.8  или меньше я незнаю,  у меня игра через Steem запускается ,должна наверно обновляться сама, играю с включенным интернетом. Или все таки нужно самому устанавливать обновления ?

Сообщение отредактировал Lifeless: 13 января 2013 - 19:04

#2318 Ссылка на это сообщение Lifeless

Lifeless
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

На всякий случай установила Skyrim v1.8 - теперь игра едва запустившись выбрасывает меня на рабочий стол (( Вообщем, наверно запорола себе игру ((

#2319 Ссылка на это сообщение a.king61

a.king61
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

На всякий случай установила Skyrim v1.8 - теперь игра едва запустившись выбрасывает меня на рабочий стол (( Вообщем, наверно запорола себе игру ((

Да нет, ничего не запорото.

После обновления версии игры через Steam обязательно рекомендуется удалить (переместить в любое удобное место) старые INI-файлы игры из директории

С:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim  и запустить игру через лаунчер для создания новых INI-файлов

При запуске лаунчера обязательно надо дать ему самому установить настройки (потом, после первого запуска и выхода из игры можешь все настройки поменять).

Если был установлен SKSE, то его тоже необходимо обновить до последней версии (v 1.06.06)

Ну и для полной уверенности - еще просмотреть список установленных плагинов на предмет их совместимости с последней версией игры

- если есть устаревшие плагины, то обновить и их.

#2320 Ссылка на это сообщение Lifeless

Lifeless
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Игру снесла и переустановила ( стоят только три мода  DLC Dawnguard, башня Азуры и про доспехи ), после переустановки игра запускается, но потом снова выбрасывает на рабочий стол ).Никак не пойму в чем дело.

Как называется папка с INI-файлами

Сообщение отредактировал Lifeless: 13 января 2013 - 22:46

#2321 Ссылка на это сообщение Lifeless

Lifeless
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

Всю ночь мудровала ,но игру запустила.)) Можно узнать как через Steam обновлять игру ? И где можно скачать нормальную версию   Skyrim v1.8. Ту что скачала я с инета английская и beta ( лаунчер был русский, стал англ,),

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых