Доброе утро! Со скаем творится какая то хрень...
Что я делаю: я пытаюсь собрать свою сборку модов с нуля на базе Skyrim legendary edition.
присутствует 200+ плагинов (в основном добавляющие всякий лут/предметы/квесты) но есть и несколько глобальных типа Skyrim immersive creatures, warzones и т.д.
Проблема: либо при начале новой игры либо при загрузке например вайтрана выбрасывает на рабочий стол (при всех подключенных плагах)
Естественно я как обычно начинаю вычленять засранца (путем отключения сначала половины плагинов если глюк не пропадает, отключаю половину от оставшейся половины, если пропадает то подключаю по несколько штук пока глюк не обнаружится и отключаю плагин виновник)
Раньше эта система прекрасно работала но теперь творится херня тем же способом нахожу плагин виновник и отключаю (авто-скрытие включено) и глюк пропадает, но через некоторое время он опять появляется и глючит уже другой плаг примерно на том же месте что за хрень????
Подскажите может кто сталкивался???
Что имеется:
Skyrim legendary edition
skse 1.6.16
wryebash 304 (версия с питоном)
все DLC и неофициальные патчи версии 2.0 ко всем трем DLC
P.s. подобная херня творится даже при начале новой игры (собственно тогда и заметил) отсортировал все плаги отключил виновников какое-то время все работает без сбоев но через определенное время глюки появляются опять на тех же местах (при этом я ничего не трогал). И при каждой сортировке глючат разные плаги...
Вот пример: при вчерашней сортировке не загружался вайтран нашел кто виноват: квест "Нет милосердию" (No Mercy), отключил его подключаю остальные все хорошо работало сегодня опять глюк на том же месте и этот плаг я не включал... КАК ЭТО ПОБЕДИТЬ?
Сохранение чистое еще с первого скайрима тогда у меня ни одного плага не было и ни одного DLC
Может я не правильно сортирую?
Или может глючные скрипты висят в оперативной памяти?
Или скайрим подгружает скрипты от плагинов которые отключены, такое может быть?