Скорее всего скрипт не полностью сработал (или не все скрипты нужные ...) , надо попробовать не сразу заканчивать квест , а по порядку невыполненные стадии активировать , и дожидатся срабатывания скриптов "Выполнено" или что-то там ещё(зависит от квеста)... т.е. после введения команды закрывать консоль и смотреть какая из стадий "прошла" , должны появляться сообщения !
а звуковых сигналов новой локации вроде и нет (или я на них внимания не обращаю ?! )
тут явно ошибка реплейсера тела или мода на прически (и не обязательно что заметишь её сразу после уст-ки (обновления) мода) - плавали! знаем!
переустановка последних должна решить проблему , но надо удалить ПРАВИЛЬНО(полностью) старые файлы ...
Весь Скай переставлять надо только в чистую папку (НЕ ПОВЕРХ старого) , и сейвы , и ini-файл тоже надо удалять ..( из "мои документы" )
Я сначала 1 стадию( первая с нулем после стадий завершенных с единичкой) завершил. Почему-то квест провалился.
Перезагрузился, завершил стадию на пункт выше, квест сразу завершился полностью, Вайтран взят
Я уже давно бегаю после этот с этим багом, просто иногда отрубаю музыку в игре.
Я где-то краем глаза видел команду в консоли, которая приостанавливает квесты, может ее попробовать?
А звук нахождения новых локаций всегда был. Он похож на тихий звонок, или, я не знаю, бренчание кольчуги, что ли....