Причин может быть несколько:
1) Инишник (эксперименты с INI-файлами Skyrim могут привести и к гораздо худшим (как для самого процесса игры, так и для Вашего компьютера) последствиям.)
2) Железо (обычно зависания происходят при слабой конфигурации компьютера, а точнее, из-за оперативной памяти)
3) Моды(несортированные моды являются одной из главных бед и являются причинами вылетов и багов)
п.с. порядок загрузки выставлен?
1. Я там если что-то меняю, то всегда все в меру. В данном случае менял несколько(пять-шесть) параметров - загрузка ячеек 7(5), затемнение деревьев, дальность прорисовки травы, разрешение водных поверхностей с 512 на 1024 и ещё что-то незначительное. При том при всем обнулял ini.
2. С конфигурацией проблем быть не должно.... 16Gb RAM.
3. Моды так же ставлю в меру - все необходимое(графика, атмосфера). Но тут проблема появилась до установки оных.
Сложностей прибавляет то, что в этом нет какой-то системы - вылеты то есть, то их нет, то два дня их вовсе не было!... интервалы вылетов в 2-40мин. Короче, не знаю я.
Менял настройки в панели NVidia (принудительный 16x anistrop. filt., затемнение фонов. освещения, сглаживание прозрачных текстур и фильтр. текстур - все по максимуму). Которые я, если честно, в расчет не брал. Может с ними что не так? Надо протестировать.
Сообщение отредактировал Hirurg: 04 января 2014 - 13:47