Здравствуйте.
Появилась следующая проблема, которая порой очень напрягает. Далее опишу подробнее...
Играл за лучника, все было хорошо, ставил моды (в основном на шмотки), проблем не было.
Потом начал играть за воина, ставил еще немного модов (опять же шмотки в основном + населенные города и локации). Вступил в стражу рассвета, решил с арбалета пострелять... И тут началось - иногда выстрел из арбалета происходит с запозданием, причем порой оно в несколько секунд (до 5 и более!). Порой я делаю аж 3 выстрела, идет только анимация но не звук и стрелы не летят, а потом вылетают очередью. Ну по началу я думал списать это на очередной "офигенный официальный патч" и думал это касается арбалетов, думаю ладно... Но потом я вернулся за лучника поиграть - и там такая же фигня. Я отключал все моды, которые ставил с момента начала игры за воина - не помогло, но вроде бы задержек больших больше нет, максимум на 2 секунды но и то это тоже очень много.
Помогите, как быть? Железо мощное, дело не в нем явно. Плагины отключал не все, но смысл отключать плагины которые добавляют новые шмотки которые у меня очень давно и проверенные на прошлом скайриме (более ранней версии) я особо не вижу. Хотя складывается впечатление, что чем больше плагинов, тем больше это периодические задержки в выстрелах. Может в конфиге что прописать? Я не знаю. Гуглил долго - не нашел такой проблемы. По форуму не искал правда, если уже было то простите пожалуйста, просто играть хочется а тут такая подстава... Ладно еще за воина, там пофигу, спишем на неуклюжесть в латах. Но за лучника (а у меня чистый лучник без ближнего боя) это просто нереально порой.
Помогите пожалуйста, я был бы крайне признателен!