Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4621 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#4622 Ссылка на это сообщение kia

kia
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Пеньки тоже очень печально, уж поверьте, вся игра до идеала выведена, и тут на тебе :(

Проблема решилась заменой High Resolutiоn Texture Pack.

Сообщение отредактировал kia: 15 февраля 2014 - 17:17

#4623 Ссылка на это сообщение ArturkaYo

ArturkaYo
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем привет народ!От такое дело,установил моды с этого сайта(на всякие щиты,улучшения городов,дом локации и т.д.+ фростфал,потребности и болезни ,и скай юи.)Так вот , версия у меня послденяя 1.9. ,ещё есть SKSE.Вот захожу в игру- и выбрасывает.Я правильно всё устанавливал.Помогите плиз.Скажите что не так

#4624 Ссылка на это сообщение Elerasse

Elerasse
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Не знаю задавали ли вопрос, но у меня разрешение экрана для крафт-систем (кузница, плита, плавильна и тд) гораздо больше чем на всё остальное в игре: т.е. не видно меню крафта( что делать?

#4625 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет народ!От такое дело,установил моды с этого сайта(на всякие щиты,улучшения городов,дом локации и т.д.+ фростфал,потребности и болезни ,и скай юи.)Так вот , версия у меня послденяя 1.9. ,ещё есть SKSE.Вот захожу в игру- и выбрасывает.Я правильно всё устанавливал.Помогите плиз.Скажите что не так

Сортировать моды БОССом

#4626 Ссылка на это сообщение kadavr14

kadavr14
  • Следопыт
  • 95 сообщений

Отправлено

Пеньки тоже очень печально, уж поверьте, вся игра до идеала выведена, и тут на тебе :(

Проблема решилась заменой High Resolutiоn Texture Pack.

Это наверное из-за hd texture pack

Можно попробовать выключить подобные плагины.

Или попробовать это:

http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1

Или это:

http://www.nexusmods.../?id=8236&pUp=1

Уууупс не заметил, что проблема решилась :)

Сообщение отредактировал kadavr14: 15 февраля 2014 - 22:12

#4627 Ссылка на это сообщение kia

kia
  • Новенький
  • 8 сообщений

Отправлено

Это наверное из-за hd texture pack

Можно попробовать выключить подобные плагины.

Или попробовать это:

http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1

Или это:

http://www.nexusmods.../?id=8236&pUp=1

Уууупс не заметил, что проблема решилась :)

Всё равно огромное спасибо :) 

#4628 Ссылка на это сообщение Moonworks

Moonworks
  • Korben Team

• 794 сообщений
  •    

Отправлено

Не знаю задавали ли вопрос, но у меня разрешение экрана для крафт-систем (кузница, плита, плавильна и тд) гораздо больше чем на всё остальное в игре: т.е. не видно меню крафта( что делать?

Моды какие стоят?

#4629 Ссылка на это сообщение Sage77

Sage77
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, из-за чего может возникать зеленая вода под водой?

"Green Water Fix" использовать не очень хочется, с ним вода ультра нереалистична.

Ситуация следующая.

Зеленая водичка возникает даже на чистом Скайриме без модов.
Включение/отключение "Realistic Water Two" ничего не меняет. При этом на старой машине, которая еле-еле тянула Скайрим, зеленой воды не было.

Интересная деталь, когда включен "Skyrim Performance Monitor" — вода становится ванильной, все в порядке.

Но, недавно, по СТЕПУ установил "ENBoost" и даже при включенном "Skyrim Performance Monitor" — вода зеленая. От "ENBoost" отказываться тоже не хочется.

Skyrim (Лицензия) Steam (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn)
Windows 8.1 64-bit
Intel Core i7-4702 (2.2 Ghz)
Nvidia GTX 760M (2 GB) (Драйвер обновлен, последний — GeForce 332.21)
8 GGB RAM

Список модов:

Что можете посоветовать, друзья?

#4630 Ссылка на это сообщение Elerasse

Elerasse
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Моды какие стоят?

до чертиков разных... выключила все, что затрагивает крафт: не помогло...

#4631 Ссылка на это сообщение kadavr14

kadavr14
  • Следопыт
  • 95 сообщений

Отправлено

Народ посоветуйте. 

У меня проблема с nexus mod installer.

Ещё вчера было 2 копии игры, причина переезда - неграмотная установка модов и вылеты.

У старой копии был тоже NMM - выходит стоят 2 проги.

Так что случилось? Ихние списки модов и установок как-то переменялись местами.

В новой директории оказалась информация со старыми модами и наоборот.

А я это заметил только тогда, когда уже стер старую версию с NMM.

Скорее всего это случилось из-за того, что я использовал обе версии программы сразу, а они стремились все переставить свою базу "по-умолчанию".

По-умолчанию как раз была база старой версии.

Сейчас у меня 3 варианта:

1. Идет восстановление данных из корзины в надежде, что смогу вытащить файлы назад.

2. Может стоит заново создать список модов и просто перезаписать старый? (Опять повторить процедуру добавления модов (которые уже стоят) и перезаписать их).

В итоге будет тот же список. Вот только здесь вопрос.

2.1. Будет ли в таком случае работать откат модов? Ведь если раньше до установки любого плагина были оригинальные файлы, то сейчас вместо оригинальных стоят модифицированные. В итоге на что он их будет откатывать?

3. Снести все и опять начать по-новой (самый нежелательный вариант). Правда уже есть папка с под-категориями, где хранятся все нужные моды.

Что посоветуете делать?

#4632 Ссылка на это сообщение андрои

андрои
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

доброго времени суток,  помогите   пожалуйста с такой проблемой, у меня задершка действий при крике безжалостной силы на любых нипов,  сбора ингредиентов и превращении  в  кого либо толи вервульфа толи лорда вампира. Тоесть при нажатие крика нип сначало кагбы отходит как на 2 стадии крика а потом толька летит  преврощение занимает 5-7 секунд а сбор ингридиентов -при нажатии е (по умалчанию) только через 1 секунду берёт выбранную   траву или что либо не подскажите в чём праблема 

#4633 Ссылка на это сообщение suriv

suriv
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Моя проблема такова..

Извините если этот вопрос уже был,страниц очень много.

После набора PSB-все магии,игра вылетает.Жму таб навожу на магии,жму и бах вылет из игры.Не хочу опять проходить и сейва нет чтоб назад сделать. Можно ли это как нибуть исправить?? Заранее благодарен

#4634 Ссылка на это сообщение андрои

андрои
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Если у тебя есть прошлое сохранение без чита то возможна это тебе поможет так вот переходиш по адресу сохранения игры ну тоесть save после этого ты узриш  файлы с окончаниями ess.bak это переписанные тоесть бывшие а ess это нынешни так вот здлай резерв папки на всякий случай и патом удали все файлы с ess окнчаниями а bak  не трогай

После того как всё проделаеш переименуй все bak вот пример 

autosave1.ess 'del' далие autosave1.ess.bak переименовываем в autosave1.ess

#4635 Ссылка на это сообщение Daru88

Daru88
  • Алхимик-авантюрист
  • 10 сообщений

Отправлено

Здраствуйте. Ставя моды каждый из нас неизбежно сталкивается с вылетами и багами. Особенно багнутым и нестабильным, имея большое количество модов, получился скайрим. Я бы хотел прояснить несколько моментов по поводу ваших соображений осоздании списка пользовательских правил в мастерлисте скайрима конкретно под мою сборку. Скажу сразу все моды которые у меня есть меня устраивают полностью. Поэтому я бы не хотел удалять какие то из них. Но в виду наличия реквиема в списке модов, BOSS порекомендовал создать список пользовательских правил для моей сборки модов. Если среди здесь присутствующих есть матёрые, уже закаленные игроки в скайрим которые пробовали почти все моды на работоспособность и совместимость между собой прошу просмотреть мой мастерлист и дать советы по пользовательским правилам для конкретной сборки. Чтобы хотя бы прошло пару часов прежде чем я вылетал из игры не понимая отчего это происходит. В лучшем случае я бы хотел избавиться от вылетов в сборке правильно отсортировав мой мастерлист. И еще сразу скажу у меня есть моды которые не добавлены пока что в мастерлист Bossa поэтому с ними отдельная история и я бы хотел пару советов по поводу модов не в мастерлисте (удалить или оставить?). Засим прикрепляю к сообщению свой мастерлист. Смотрите, радуйтесь, печальтесь обсуждайте и давайте дельные советы :)

P.S. Удалил из мастерлиста багнутый реплейсе Lady body. Щас буду тестить на предмет вылетов без него :dirol:

Сообщение отредактировал Daru88: 17 февраля 2014 - 16:55

#4636 Ссылка на это сообщение xxxHAMSTERxxx

xxxHAMSTERxxx
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой: проблема с текстурами огня и призванного оружия. Вокруг оружия идет странная пиксельная линия. Линия была  уже давно и на чистой игре, просто забыл про нее когда пересел на 16:9, а когда вернулся на 5:4, сразу начала резать глаза. Так же прилагаю скриншоты бага и установленных модов. Помогите чем сможете.

Скриншоты бага:
2b7b8046f097t.jpgb50810ad139dt.jpg87b6b7075068t.jpg
Моды:
29c820ca21e2t.jpg

#4637 Ссылка на это сообщение Dexit86

Dexit86
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Вылетает при подъёме в гору, к Статуи Азуры.
1 раз когда туда ходил всё было норм, а сейчас подняться не могу (вылетает в опр месте, а обойти не получается).
Так же игра вылетает из окрытой местности (например, переход из города в мир). Спасает автосейвы (он спокойно делается и грузиться), а так же иногда при подборе растений. То есть пока я делал КВ в Маркарте, всё было норм и вылетов не было, но как только вышел обратно в мир - вылет и пришлось перезайти.

Сообщение отредактировал Dexit86: 18 февраля 2014 - 16:11

#4638 Ссылка на это сообщение osipov2810

osipov2810
  • Новенький
  • 13 сообщений
  •  

Отправлено

Знает может кто как отключить отображение сообщений о повышении навыка?Которые посередине экрана высвечиваются

#4639 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой: проблема с текстурами огня и призванного оружия. Вокруг оружия идет странная пиксельная линия. Линия была  уже давно и на чистой игре, просто забыл про нее когда пересел на 16:9, а когда вернулся на 5:4, сразу начала резать глаза. Так же прилагаю скриншоты бага и установленных модов. Помогите чем сможете.

Помню это сообщение... вероятнее всего виновата ваша видеокарта , я не могу сказать какой из параметров графики виноват в таком "сдвиге" , но попробовать изменить настройки видеокарты не в игре , а в системе . Сглаживание , FXAA , фильтрация текстур (пробовать выкл., средн. и макс.) . Вряд ли моды тут причастны , кроме ENB ...

Поддерживает модель карточки шейдеры 3.0 ?

Вылетает при подъёме в гору, к Статуи Азуры.
1 раз когда туда ходил всё было норм, а сейчас подняться не могу (вылетает в опр месте, а обойти не получается).
Так же игра вылетает из окрытой местности (например, переход из города в мир). Спасает автосейвы (он спокойно делается и грузиться), а так же иногда при подборе растений. То есть пока я делал КВ в Маркарте, всё было норм и вылетов не было, но как только вышел обратно в мир - вылет и пришлось перезайти.[spoiler]Проверка модов
Далее представлен отчет о ваших текущих модах.

как один из вариантов - отключить "клык Вирма" , самый глючный мод (не раз читал о нем именно как о виновнике беспричинных вылетов)

#4640 Ссылка на это сообщение Daru88

Daru88
  • Алхимик-авантюрист
  • 10 сообщений

Отправлено

Уже создал список пользовательских правил для реквиема. Но почему то всё равно нарываюсь на вылет в главном меню. Звук стоит 16бит, 44100Hz. Вообщем ничего не помогает. Те кто скачал мой мастерлист помогите пожалуйста. Отпишитесь по поводу конфликтов модов. И пользовательских правил под мою сборку. Выкладываю обновлённый мастерлист

#4641 Ссылка на это сообщение Sanik

Sanik
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Помогите! У меня Телдрин Серо постоянно ставит блок оружием, даже вне боя, стоит мне только достать оружие. Из-за этого медленно ходит. Это было не с самого начала. Никаких модов не удалял и не устанавливал в это время. В чём беда?

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых