Я устал бороться со Скайримом за стабильность )))
Объясните почему в экстерьерах при таком огромном пространстве и наличии даже густого леса с травой и огромным количеством воды , во всех её проявлениях, игра не тормозит , но зато маленькая пещерка с лужей и "облачком" тумана вызывает жуткие лаги ( управление "плавает" ).
С настройками и файлом ini экспериментирую уже полгода , нет модов на изменение текстур подземелий и пещер (где самые тормоза) , нет ENB , нет модов на погоду. HD я все удалил ( HiResTexturePack.esp )
весь доп. софт регулярно обновляю (я тут иногда сам кому-то помогаю , но с тем с чем я справился - а с этой "бедой" никак)
нигде не могу найти как отключить в скайриме падающую листву , хвою , частицы и т.п. ( я по инструкции делал то что есть тут на сайте по INI файлу- не помогло)
ХЕЛП !?!?
Давно хотела спросить... вот гуляешь ты по лесам Скайрима, и вдруг вылетает у тебя игра ни с того ни с сего. Никаких глобальных проблем нет, просто порой такое бывает. В общем, с чем это обычно связано? Какие плагины влияют? Текстуры окружения, типа гор и растений? Плагины на климат и погодные условия? Может быть геймплейные даже? Просто хочу избавиться от лишнего и не знаю с чего начать.
попробуйте это : http://tesall.ru/fil...memory-cleaner/
Сообщение отредактировал VladislavDragon: 26 февраля 2014 - 19:48