Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5201 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#5202 Ссылка на это сообщение ReFFLexXx

ReFFLexXx
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

В общем я хотел поставить новый SkyUI. и удалил все файлы с название "SkyUI" потом зашел в игру и при открытие инвентаря или магии выкидывает на рабочий стол. Скажите что  сделать  ?

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:

#5203 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

В общем я хотел поставить новый SkyUI. и удалил все файлы с название "SkyUI" потом зашел в игру и при открытие инвентаря или магии выкидывает на рабочий стол. Скажите что  сделать  ?

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Грузи бэкап. Ты ведь сделал бэкап папки Data, перед тем, как что-то удалить?

Правила рисования Вуда

#5204 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Установи заново SkyU старую версию , затем перед удалением отключи мод в игре ( ведь написан порядок обновления в каждом моде). Если у тебя версия Steam - просто восстанови файлы через Steam ( без SkyU ).

Должно заработать. А вообще , просто держи копию чистой (без модов) папки Data , к примеру на двд ...

#5205 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Держать копии на DVD? Мсье знает толк в извращениях. А вообще осторожнее удаляй интерфейсные моды. Помимо файлов самого мода там лежат и важные игровые файлы.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#5206 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Собственно ситуация у меня такая: если стоит Демоника, то нельзя загрузить ни одно сохранение, Скайрим просто вылетает и всё. Винда при этом выдает ругань, говорящую о косяке в скриптах (со скриптами Скайрима не сталкивался, но на другом софте - именно так). Во внутренности мода пока ещё не лазил, времени не было. Пробовал переустанавливать Скайрим. Результат - тот же самый, хотя были установлены только DLC и Демоника. В комментариях мода автор только ругается.

#5207 Ссылка на это сообщение ReFFLexXx

ReFFLexXx
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Установи заново SkyU старую версию , затем перед удалением отключи мод в игре ( ведь написан порядок обновления в каждом моде). Если у тебя версия Steam - просто восстанови файлы через Steam ( без SkyU ).

Должно заработать. А вообще , просто держи копию чистой (без модов) папки Data , к примеру на двд ...

можешь сказать путь для SkyUI . и где взять старую версию?)

#5208 Ссылка на это сообщение Tamago4i

Tamago4i
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Ребят хелп, Есть такой мод СНаряжение Охотника\Hunting Grounds Outfit. 

Установил, выполнил квест "Зов Луны", после этого с 11 вечера до 12 дня должна была в кузнице появляться броня в кожанке.

Не появляется. Как вытащить через консоль её?

#5209 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Держать копии на DVD? Мсье знает толк в извращениях. А вообще осторожнее удаляй интерфейсные моды. Помимо файлов самого мода там лежат и важные игровые файлы.

Представь себе - на ДВД ! У меня лиц на диске , переустановка удаляет Скай полностью ( чтобы не ставить все моды заново - копирую с ДВД нужные файлы) , флешки "горят" как спички... на винте места мало чтоб хранить 5 ГБ дополнительно ... не у всех же дорогие и мощные компы , и следи за своими словами - ты можешь кого-то оскорбить !!!

можешь сказать путь для SkyUI . и где взять старую версию?)

Путь установки стандартный ( что за вопрос? ) , а старую версию поищи в инете ( какая стояла перед удалением ).

#5210 Ссылка на это сообщение Katraxis

Katraxis
  • Arimanes
  • 1 037 сообщений
  •    

Отправлено

Еще вариант никогда не связываться с SKSE
  • st12 это нравится
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#5211 Ссылка на это сообщение Козак Вус

Козак Вус
  • Белый, но не пушистый.
  • 770 сообщений
  •  

Отправлено

Еще вариант никогда не связываться с SKSE

Без которого куча модов не работает... Лучшее средство против перхоти - гильотина?

#5212 Ссылка на это сообщение ujhjl;lyn

ujhjl;lyn
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Люди, помогите пожалуйста советами или информацией. Кто что знает, кто и что тестил. Я скачал чистую сборку, поставил туда SKSE и 2 DLC, без Хэлфаера или как он там называется, в общем без 2-го.
Хочу установить ряд модов, в т.ч. этот (Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting). Вот предположительно те вещи, которые я бы хотел установить. Как думаете:
Если я установлю плагин Климата Тамриэля этой сборки, будет ли он нормально функционировать с:
1.RWT
2.SMIM
3.FNIS
4. Флора скайрима
5.SkyUI
6.Плащи Скайрима
7.Фикс к плащам и их развиванию на ветру
8.Immersive Animations
9.XPMS
10.Extensible Follower Framework
11.Convenient Horses
12.Immersive Armors
В какой последовательности стоит установить? И вообще как оно себя поведет? Собираюсь ставить при помощи Wrye Bash или NMM.
П.С. Перечитал тысячу постов и комментов, пересмотрел сотни аддонов остановил свой выбор на этих,  но т.к. даже по многим из этих у людей случались всякие глюки, прошу совета более продвинутых людей. Кроме того, я уже играю, но версия скайрима 1.7, однако текущие моды я поставлю на чистую сборку 1.9.32.0.8 или как она там, ну и думаю перенести свои сохранения и продолжить игру.

Помимо всего прочего системки и ПО такие:
1.Windows 7, 64-bit
2.DirectX 11
3.

Фото системок

ФОТО (тыкните)
При этом объем видеопамяти видеокарты 1 ГБ. Проблем и тормозов, как правило, нигде не было. Играл на ультра везде. 

Сообщение отредактировал ujhjl;lyn: 22 июня 2014 - 08:21

#5213 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Сейвы лучше не переносить. Начинай новую, иначе возможны частые вылеты и зверские глюки (к примеру, над головой Микаэля будет висеть табуретка). Про моды ничего не знаю - не использовал. А всё остальное, вроде бы, должно зависеть от реплейсера тела. Хотя и не уверен. Но на подобные моменты наталкивался.

Сообщение отредактировал shm2013: 22 июня 2014 - 08:32

#5214 Ссылка на это сообщение Leonius_Bad

Leonius_Bad
  • Новенький
  • 29 сообщений

Отправлено

Здравствуйте.

Бич Драконов перестал действовать на драконов (как бы не считает их за драконов, пишет мол Дракон такой-то избежал воздействия "Урон по драконам").

Проблема в популярном моде Deadly Dragons . После его отключения - всё возвращается на круги своя, но мне хочется смертельных драконов! :(

Wry Bash патч совместимости создан, BOSS моды упорядочены. Всё и вся лицензионное.

Можно ли как-то сеё исправить? Или же придётся эту неплохую катану положить на витрину и смириться с её ролью экспоната...

#5215 Ссылка на это сообщение Ziraell

Ziraell
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток.
У меня проблема, после установки легендари эдишн, в каминах, кузнях, горящих горшках не отображаются дрова и пепел. То есть сам огонь есть, а дров нет. Может есть какой ретекстур на них?

#5216 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Доброго времени суток.
У меня проблема, после установки легендари эдишн, в каминах, кузнях, горящих горшках не отображаются дрова и пепел. То есть сам огонь есть, а дров нет. Может есть какой ретекстур на них?

d3d9.dll последней версии установлен? 

http://tesall.ru/top...245#entry403904

http://tesall.ru/top...245#entry403935

Правила рисования Вуда

#5217 Ссылка на это сообщение EDWIN

EDWIN
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

Проблема в следующем:
Иногда нападают вампиры в "белых балахонах". Если такого "белого брата" убить, то в инвентаре обнаружится "вампирское одеяние" (ff000fe8) имеющее такой ID в "сложеном виде". Белый балахон, я так понимаю, это не загрузившаяся текстура этого самого "вампирского одеяния", одетого на NPC. Не сможет ли кто то дать мне файл этой текстуры и объяснить в какую папку ее поместить. Или возможно другое решение.

#5218 Ссылка на это сообщение Leonius_Bad

Leonius_Bad
  • Новенький
  • 29 сообщений

Отправлено

Решение моей же проблемы.

Нагуглилось на оф.странице мода:

Problem: Dragons are now resisting the Dragonbane sword enchantment
Cause: Deadly Dragons "Armor" setting

Solution: Setting the armor value above 99 in the MCM menu makes dragons resistant to the Dragonbane Enchantment. Lower the armor value to 99 or below or below for the sword to take effect again.

Т.е. значение брони драконов в настройках мода нужно выставить 99 или ниже, чтобы Бич Драконов начал работать должным образом.

Сам спросил - сам ответил:)

#5219 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

EDWIN, попробуйте использовать не SKSE для запуска Скайрима, а SMC. Если их используете, конечно. Ещё проблема может быть из-за модов на броню. Если у вас они есть - попробуйте отключить и поиграть без них.

#5220 Ссылка на это сообщение EDWIN

EDWIN
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

EDWIN, попробуйте использовать не SKSE для запуска Скайрима, а SMC. Если их используете, конечно. Ещё проблема может быть из-за модов на броню. Если у вас они есть - попробуйте отключить и поиграть без них.

Никаких SKSE и SMC не использую (не очень умею пользоваться, боюсь навредить). Модов на броню много, люблю красивые шмот, особенно то Kris†a™. :) Попробую SMC, может поможет. Спасибо за совет.
Запус с SMC не помог. Ни у кого других идей нет?

Сообщение отредактировал EDWIN: 25 июня 2014 - 00:18

#5221 Ссылка на это сообщение Ziraell

Ziraell
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Не-а... Вот где собака порылась!!

"Важно!   В последних версиях d3d9.dll внедрен Edge Antialiasing, сглаживание, которое конфликтует с аппаратным сглаживанием MSAA. Обязательно надо выключить сглаживание(Antialiasing) в лаунчере Скайрима, а также в панели настроек видеокарты(если вы там включали принудительное сглаживание). В противном случае у вас будет куча графических глюков."

Короче, я отключил в игре Antialiasing, и уголь в кузнях тут же появился, как миленький. Кроме того, солнце которое у меня раньше просвечивало сквозь дома и скалы, перестало это делать, и стало вести себя прилично. Сглаживание настроил через d3d9.dll.

А вот эта проблема все еще актуальна.

http://tesall.ru/top...243#entry399497

Спасибо тебе, добрый человек! )))

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google Mobile (2)