Люди, помогите пожалуйста советами или информацией. Кто что знает, кто и что тестил. Я скачал чистую сборку, поставил туда SKSE и 2 DLC, без Хэлфаера или как он там называется, в общем без 2-го.
Хочу установить ряд модов, в т.ч. этот (Project Reality - Climates Of Tamriel - Weather - Lighting). Вот предположительно те вещи, которые я бы хотел установить. Как думаете:
Если я установлю плагин Климата Тамриэля этой сборки, будет ли он нормально функционировать с:
1.RWT
2.SMIM
3.FNIS
4. Флора скайрима
5.SkyUI
6.Плащи Скайрима
7.Фикс к плащам и их развиванию на ветру
8.Immersive Animations
9.XPMS
10.Extensible Follower Framework
11.Convenient Horses
12.Immersive Armors
В какой последовательности стоит установить? И вообще как оно себя поведет? Собираюсь ставить при помощи Wrye Bash или NMM.
П.С. Перечитал тысячу постов и комментов, пересмотрел сотни аддонов остановил свой выбор на этих, но т.к. даже по многим из этих у людей случались всякие глюки, прошу совета более продвинутых людей. Кроме того, я уже играю, но версия скайрима 1.7, однако текущие моды я поставлю на чистую сборку 1.9.32.0.8 или как она там, ну и думаю перенести свои сохранения и продолжить игру.
Помимо всего прочего системки и ПО такие:
1.Windows 7, 64-bit
2.DirectX 11
3.
ФОТО (тыкните)
При этом объем видеопамяти видеокарты 1 ГБ. Проблем и тормозов, как правило, нигде не было. Играл на ультра везде.
Сообщение отредактировал ujhjl;lyn: 22 июня 2014 - 08:21