Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5221 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#5222 Ссылка на это сообщение Fila

Fila
  • Скиталец
  • 52 сообщений
  •  

Отправлено

Всем привет. Установил мод http://tesall.ru/fil...e/6295-melissa/ во время квеста диалог с ней есть, после завершения квеста тоже. Но когда начинает уходить, то позвать ее не получается- пишет, что есть какие-то друзья. Кто эти друзяшки, как их удалить? И когда уже захожу к ней в дом, то этот нип вообще не активен. Точнее нажатие на букву е, её тормозит, нпс поворачивается и встает с кровати, если спит, но вот диалога не появляется. 

Может кто сталкивался с такой проблемой. 

#5223 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

EDWIN, а Wrye Bash пользуетесь ?  И второй вопрос, больше ни где текстуры не лагают ? Дабы, перерыла интернет, не нашла белых балахонов, только в книгах и рассказах. Мод лист хотя бы вышлите, а то гадать, что за мод под номером ff как то не комильфо.

А SKSE, лучше поставьте, как-никак вещь нужная и очень полезная.  ;)

Fila. может лучше под модом отписаться, больше вероятности что заметят (возможно даже автор сей работы), и подскажут решение.

Сообщение отредактировал ALEX250682: 25 июня 2014 - 04:30

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#5224 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Никаких SKSE и SMC не использую (не очень умею пользоваться, боюсь навредить). Модов на броню много, люблю красивые шмот, особенно то Kris†a™. :) Попробую SMC, может поможет. Спасибо за совет.
Запус с SMC не помог. Ни у кого других идей нет?

Я подозреваю отсутствие текстур на "одеянии вампира" - у меня тоже самое . Надо написать хозяйке LB !!!

#5225 Ссылка на это сообщение Temka_T_34

Temka_T_34
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Slavko
Скиталец
58 сообщений
Достижение: Звезда очарования 
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 16:16
после  ввода  команды  "тм"- скай - в  ступоре

псле  вкидания  анимации - перс  постояно  вертится-
скин
Прикрепленные изображения
TESV 2013-11-16 13-11-54-69.jpg - Размер: 101,88К, Загружен: 195

А ты не пытался после этого выйти из консоли???

#5226 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Я подозреваю отсутствие текстур на "одеянии вампира" - у меня тоже самое . Надо написать хозяйке LB !!!

А не проще узнать, к какому моду именно относятся пропавшие текстуры и сначала проверить его, а уже после бежать и отвлекать от дел Великую Кристу. И да, LB комп помощней требует, по этой причине многие, кому очень нравятся работы Кристы, отказывают себе в этом удовольствии.

Проверенно лично, на ноутбуке не удалось с LB поиграть, текстуры лагали, а с unp и cbbe все нормально. На компьютере же, LB работала на ура (Демоники тогда не было).

Сообщение отредактировал ALEX250682: 25 июня 2014 - 11:57

#5227 Ссылка на это сообщение EDWIN

EDWIN
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

EDWIN, а Wrye Bash пользуетесь ?  И второй вопрос, больше ни где текстуры не лагают ? Дабы, перерыла интернет, не нашла белых балахонов, только в книгах и рассказах. Мод лист хотя бы вышлите, а то гадать, что за мод под номером ff как то не комильфо.
 А SKSE, лучше поставьте, как-никак вещь нужная и очень полезная.  ;)

Wrye Bash не пользую. Под номером "ff" не мод, а ID вампирской одежды в сложеном виде (в инвентаре или выброшена из инвентаря нормально прорисовывается) а когда одета, исчезает. Я и спрашивал у знающих людей, не могли бы мне подкинуть эту текстуру, да бы я залил ее куда нужно. А "белый балахон", это модель вампирской одежды без "шкурки", когда то встречал такое.
Комп у меня собран специально под игры, так что с запасом ресурса проблем нет. Все работы Кристы (поклон и мое почтение) отображаются великолепно. Попробую поэкспериментировать, отключая по очереди моды, но сначала нужно встретить "вампиров в белых балахонах"! :)

Сообщение отредактировал EDWIN: 25 июня 2014 - 18:14

#5228 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

EDWIN. как раз таки, первые две цифры или буквы в id - порядковый номер плагина в загрузке(мод листе ). 

preview.png

Сообщение отредактировал AleX-SeM: 25 июня 2014 - 18:41

#5229 Ссылка на это сообщение EDWIN

EDWIN
  • Новенький
  • 20 сообщений

Отправлено

EDWIN. как раз таки, первые две цифры или буквы в id - порядковый номер плагина в загрузке(мод листе ).

Опа! Не знал. Думал что ванильные предметы имеют постоянные ID. Тогда вопрос снимается, если игра всем текстурам присваивает свои ID, попробуй отыщи, те что нужно. Отыскать то можно, вот сколько времени на это уйдет... Спасибо всем, кто принял участие в решении моей проблемы.
Добавлено. Удалось проверить влияние модов (в основном на LB). При отключении по одному и сам LB, ничего не изменилось, "белый балахон" остался. Так же проверял улучшеные текстуры, тоже не их влияние. Дальше надоело, не так часто эти вампиры встречаются. На игру никак не влияют.

Сообщение отредактировал EDWIN: 26 июня 2014 - 12:29

#5230 Ссылка на это сообщение disbalans

disbalans
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

Всем привет!
Установил себе мод RND (реалистичные потребности и болезни). Мод работает нормально за исключением того, что при заражении ликантропией довакин по прежнему испытывает усталость (а вот иммунитет к болезням был честно добавлен), хотя насколько я понял, оборотни усталости испытывать не должны.
Версия Skyrim 1.9.32.8;
Неофициальные патчи для всех DLC версии 2.0.4
Версия RND 1.9.10;

Сообщение отредактировал disbalans: 26 июня 2014 - 17:03

CK != Creation Kit

CK == Стрела Колено

#5231 Ссылка на это сообщение Midsummer007

Midsummer007
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Сообщение отредактировал Midsummer007: 28 июня 2014 - 06:08

#5232 Ссылка на это сообщение Ganibal_King

Ganibal_King
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Дайте совет, поставил LB на скайрим с улучшеними текстурами, раньше все норм работало, ставил по правилам( и уже не первый раз), а сечас все текстури заменены чёрными моделями( как полечить?

#5233 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Дайте совет, поставил LB на скайрим с улучшеними текстурами, раньше все норм работало, ставил по правилам( и уже не первый раз), а сечас все текстури заменены чёрными моделями( как полечить?

Битый архив? Больше не вижу причин.

#5234 Ссылка на это сообщение ujhjl;lyn

ujhjl;lyn
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Или как-то включили SSAO?

#5235 Ссылка на это сообщение Midsummer007

Midsummer007
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Ребята, помогите! Мод не фурычит :(
Значит, скачал я мод Dynamic Potions с нексуса (nexusmods.com/skyrim/mods/47521).
Этот мод позволяет настроить вес, силу/длительность зелий, ядов, еды, ингридиентов. 47521-4-1390085792.jpg 47521-3-1390085254.jpg

Качал с помощью менеджера (NMM) и устанавливал, и подключал им же.
Ничего не трогал, не переводил. Захожу в игру - у меня часть зелий (в меню алхим. стола) на англ., а остальные на русском как и были. Меню мода в MCM на англ. и когда зелья (те что в алхим. столе на англ) создаются - названия и описания у них тоже на англ., а те, у которых названия (в списке) на русском - при создании зелья всё остальное тоже на русском.
Проблема заключается в чем: мод реагирует только на те зелья, что имеют англ. названия. От тех, что на русском - нос воротит. Особенно это заметно, когда в MCM меню в разделе Stacking все зелья отмечены, что будут использоваться одновременно (т.е. юзнул 2 зелья на сопротивление холоду 20% и на 30% - в активных эффектах будет два эффекта сопр. холоду: 20% и 30%, т.е. в сумме 50% резиста) - так ДОЛЖНО быть, но на деле всё как в ванильной игре: одно зелье заменяет другое. а вот если создать два зелья с англ названием например на восполнение магии (там мод меняет время хила, и регенится не моментально как в ориг игре, а в течение времени, которое выбираешь в настройках) и юзнуть два сразу - они оба будут в активных эффектах, т.е. будут лить ману одновременно (как и должно быть, потому что в настройках отмечено для Stacking: Fortify Magika: Yes)
Надеюсь, более-менее понятно описал.
thumb.png thumb.png thumb.png thumb.png

Если перевести строки в esp - то тогда зелий с английским названием нет в списке, и мод вообще не приминяет настройки, т.к. думает что нет тех зелий, к которым нужно приминить настройки (это именно пункт меню Stacking)
Я не знаю, где в моде отыскать эти строки из MCM меню (чтобы перевести), потому что как я понял, мод смотрит в меню параметр Stacking: Resist Frost - Yes, ищет в списке алхим. стола зелье с названием Resist Frost, чтобы применить к нему новые настройки, а там нет такого, потому что оно записано с названием Сопротивление холоду.
Не знаю, что делать. Мод нравится, хочу играть с ним, а не могу.
Помогите, товарищи.

А зачем вы перенесли пост из вопросов по переводу? Здесь вся проблемма именно в неверном распознавании переведенных строк самим модом.

Сообщение отредактировал Midsummer007: 28 июня 2014 - 06:09

#5236 Ссылка на это сообщение dmansager

dmansager
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Очень нужна помощь.

Заметил баг при прохождении квеста Дельфины на посещение посольства. Баг вероятно был и раньше, просто до этого я бегал со своим оружием и в общем то не подбирал никакое другое, а своё никуда не ложил.

Итак, сама суть бага:

Если положить оруже в сундук, а затем попытаться его оттуда забрать - оно исчезает. Бесследно. Т.е. как бы видно что но таки попало в инвентарь, но если выйти из меню складирования шмоток и открыть инвентарь - оружия нет. Так же оружие иногда ВНЕЗАПНО улетучивалось из рук, и попадало, вероятно, туда же, куда попадало оружие взятое из сундуков - в обливион, хы.

UPD:

Проблема с исчезновением оружия прямо из рук связана с серией плагинов Wet and Cold. У меня установлены Wet and Cold 1.41 и Wet and Cold - Ashes 1.08. После их отключения оружие из рук и инвентаря пропадать перестало.

Проблема с исчезновением оружия при взятии из контейнеров вероятно связана с dD - Enhanced Blood Main.esp.

Список установленных у меня модов:

Сообщение отредактировал dmansager: 30 июня 2014 - 00:11

#5237 Ссылка на это сообщение Den987

Den987
  • Per aspera ad astra
  • 42 сообщений
  •    

Отправлено

Всем здравствуйте!

С момента установки Skyrim на компьютер все было нормально , но при смене качества текстур на Высокие , игра начинает вылетать , запущенных процессов нет , но я думаю все дело в мощности компьютера. Ту же самую игру я устанавливал на ноут , на нем все работает отлично , хотя и запущено больше сотни процессов. Вот и вся суть моей проблемы. Если что то я сам создаю моды , и проблемы на компьютере мешают их тестировать.

P,S

Все патчи и официальные дополнения установлены на ноуте и на компе. (Легендарное Издание)

Den

Te visibla un invisibla est anima

#5238 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

Всем здравствуйте!

С момента установки Skyrim на компьютер все было нормально , но при смене качества текстур на Высокие , игра начинает вылетать , запущенных процессов нет , но я думаю все дело в мощности компьютера. Ту же самую игру я устанавливал на ноут , на нем все работает отлично , хотя и запущено больше сотни процессов. Вот и вся суть моей проблемы. Если что то я сам создаю моды , и проблемы на компьютере мешают их тестировать.

P,S

Все патчи и официальные дополнения установлены на ноуте и на компе. (Легендарное Издание)

Den

Так в чем проблема? Играйте и тестируйте на ноуте. Скорее всего, именно мощи и не хватает. А если дело в разрешении экрана (монитор в большинстве побольше будет у многих), то подключить ноутбук к монитору проблем не составит.

#5239 Ссылка на это сообщение Den987

Den987
  • Per aspera ad astra
  • 42 сообщений
  •    

Отправлено

Но дело в том , что ноут теперь не доступен 

Te visibla un invisibla est anima

#5240 Ссылка на это сообщение Xekcep

Xekcep
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Столкнулся с следующей проблемой - в помещениях летают предметы, притом ощущение что их толкает что то невидимое. Давно играл с такими же модами какие поставил и сейчас, так что моды тут точно не при чем. Игрушку переустанавливал - эффект тот же. Пошарил в интернете, ничего путного не нашел. Есть мысли?

#5241 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

Есть мысли?

Есть. Очень высокий фпс может вызвать эту чушь. Вертикальную синхронизацию включить надо или поставить ограничение фпс. Если ENB стоит - в enblocal.ini там есть настройки. Да и в обычном SkyrimPrefs тоже, не помню уже. А вообще это движок такой, у меня предметы дергаются и висят в воздухе бывает у лавок торговцев. Думаю, это нормально.

Сообщение отредактировал KamisamaDolls: 02 июля 2014 - 23:38

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)