Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5301 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#5302 Ссылка на это сообщение Foxx4421

Foxx4421
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Хоть Ктонибуть чтонибуть напишет по поводу этого топика? http://tesall.ru/top...-kostumnyh-ras/

#5303 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Если бы все так просто. Удалял все моды - и на вампиров, и на тела. Полностью переустанавливал игру. Нефига. Может, я просто не в том порядке моды потом устанавливаю? Сначала DLC, потом мелочи (броньки, оружие), потом тело. Поменять их местами?

Главное порядок загрузки модов - программа BOSS ( есть на сайте ) выполнит сортировку как надо . Порядок установки плагинов не особо важен (если это не реплейсеры) - тела лучше ставить сначала , потом вамп.моды , а броня и оружие без разницы (опять-таки если это не реплейсеры)

#5304 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть Ктонибуть чтонибуть напишет по поводу этого топика? http://tesall.ru/top...-kostumnyh-ras/

Перепишите содержание первого сообщения в эту тему. Быстрее получите ответ. А если всё равно все промолчат - значит никто не знает.

#5305 Ссылка на это сообщение DjAkuloF

DjAkuloF
  • Авантюрист

• 112 сообщений
  •  

Отправлено

Проблема с отображением объектов на дальних дистанциях. Мне уже раньше эта проблема встречалась, но я не помню, как её решил.

Примеры:

Солитьюд

0f50c7cb2359.jpg

Вайтран

6c3e3ed14fd2.jpg

ОС: Windows 7

Видеокарта: ATI Radeon HD5800

Настройки Skyrim все на максимум.

#5306 Ссылка на это сообщение marckuz1303

marckuz1303
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Народ!!!! Огромная просьба, может кто нибудь знает, почему так. все было замечательно, но, в какой то прекрасный момент экипирую лук и он у меня удаляется. пытаюсь загрузить раннее сохранение, все равно лук удаляется. создаю новый, экипирую, и тот удаляется.....может кто нибудь встречался с таким багом. помогите пожалуйста!!!

#5307 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

Было у меня такое. Новую игру начал. Уровень был маленький.

Сообщение отредактировал shm2013: 15 июля 2014 - 17:59

#5308 Ссылка на это сообщение khrenj

khrenj
  • Авантюрист
  • 139 сообщений

Отправлено

DjAkuloF, а в чём именно проблема? Картинки на полный размер у меня не открываются. На первый взгляд это обычный эффект глубины резкости (depth of field), камера сфокусирована на предметах на переднем плане, в данном случае на персонаже. Включается это в ENB и так же легко там же отключается.

#5309 Ссылка на это сообщение MakcWel

MakcWel
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Может кто подсказать решение проблемы с дополнением Dawengard? Не появляется квест который должен идти за выбором фракции(выбрал стражей), ожидание не помогает,  на консоль не реагирует, пробовал даже отключать дополнение и сохранять без него, не все равно не помогает(пройденные квесты остаются пройденными а новый не начинается). Неофициальный патч стоит.

У живых раздетых НПС и героя недавно заметил появление достоинства без текстур(редко бывает что ходят раздетыми из-за мини багов) при том что никакие реплейсеры тел я не устонавливал, вроде как особых проблем не создает но визуально неприятно)

Еще последнее время некоторая магия стала корява работать, из мода "Забытая Магия" лечение до конца не лечит(хотя восполняет ману, когда восполнение должно идти только с полными жизнями), хотя ванильная лечит без проблем и магия левитации редко работает, обычно только недолго после чистки сохранений) Может кто сталкивался с подобными проблемеми?

Стоит Boss, skse, большинство модов  устанавливаю через NMM.

Сообщение отредактировал MakcWel: 16 июля 2014 - 05:12

#5310 Ссылка на это сообщение Славян

Славян
  • Скиталец
  • 41 сообщений

Отправлено

Странный баг: исчезла возможность поговорить с Изольдой из Вайтрана. С остальными персонажами всё нормально.

#5311 Ссылка на это сообщение shm2013

shm2013
  • Следопыт
  • 65 сообщений

Отправлено

MakcWel, проверяй моды. Особенно если есть переводные. В некоторых из них достоинства есть по умолчанию, реплейсеры в этом случае не требуются (знаю точно, ибо куча таких модов у самого стоит), а текстуры банально отваливаются. Постучи в личку - расскажу подробности, чтобы на форуме такие вещи не объяснять.

#5312 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Странный баг: исчезла возможность поговорить с Изольдой из Вайтрана. С остальными персонажами всё нормально.

Такой баг у меня возник при установке(обновлении) USKP не с началом новой игры ( а в процессе прохождения) - со стартом новой всё норм!

Квест Изольде можно сдать и консолью...

Сообщение отредактировал VladislavDragon: 16 июля 2014 - 16:35

#5313 Ссылка на это сообщение DjAkuloF

DjAkuloF
  • Авантюрист

• 112 сообщений
  •  

Отправлено

DjAkuloF, а в чём именно проблема? Картинки на полный размер у меня не открываются. На первый взгляд это обычный эффект глубины резкости (depth of field), камера сфокусирована на предметах на переднем плане, в данном случае на персонаже. Включается это в ENB и так же легко там же отключается.

Дело не в ENB, я его не ставил, и не в фокусировке. Объектов просто нет, они не появляются, пока я не подойду почти вплотную. Даже на чистом скайриме.

Извиняюсь за скрины от третьего лица - привычка так играть, но раньше даже от третьего лица всё было хорошо видно.

#5314 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Дело не в ENB, я его не ставил, и не в фокусировке. Объектов просто нет, они не появляются, пока я не подойду почти вплотную. Даже на чистом скайриме.

Извиняюсь за скрины от третьего лица - привычка так играть, но раньше даже от третьего лица всё было хорошо видно.

Так может просто дело в дистанции отображения объектов? (не читал сначала - не в курсе проблемы). Последнее время все так заморачиваются забывая о самых простых настройках...

#5315 Ссылка на это сообщение DjAkuloF

DjAkuloF
  • Авантюрист

• 112 сообщений
  •  

Отправлено

Так может просто дело в дистанции отображения объектов? (не читал сначала - не в курсе проблемы). Последнее время все так заморачиваются забывая о самых простых настройках...

Все настройки стоят на максимуме.

#5316 Ссылка на это сообщение Practical Tomato

Practical Tomato
  • (✿❍﹏❍)
  • 174 сообщений
  •    

Отправлено

Все настройки стоят на максимуме.

SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini удали. Игра создаст новые при запуске, выставь опять все на макс. и посмотри.

#5317 Ссылка на это сообщение LexxNorth

LexxNorth
  • Авантюрист
  • 188 сообщений
  •  

Отправлено

Возможно поврежден архив Skyrim - Meshes.bsa (размер 1'520'899'887) в котором запакованы LOD-файлы. И еще попробуй очистить папку Skyrim\Data\Meshes\terrain\Tamriel\ (если ставил какие-нибудь моды типа SkyFalls-and-SkyMills или The-Skyrim-Distance-Overhaul.

#5318 Ссылка на это сообщение Fox_204750

Fox_204750
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Помогите пожалуйста , кто знает как решить небольшую проблему, после прохождение основных квестов стражи рассвета, заметил что пропало зачарование на тяжелом шлеме стражи рассвета и всей линейки оружия стражей  на повышение защиты от атак вампиров и на повышенный урон вампирам, немогу сказать точно когда пропали зачарования, установлены только неофициальные патчи и SkyUI.

UPD. Отключил все моды и глюк пропал, вот такие вот неоф патчи, добавляют глюки, хоть и фиксят много.

Сообщение отредактировал Fox_204750: 19 июля 2014 - 07:17

#5319 Ссылка на это сообщение Foxx4421

Foxx4421
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Незнаю что было но полная переустановка игры помогла,

Сообщение отредактировал Foxx4421: 18 июля 2014 - 22:58

#5320 Ссылка на это сообщение DjAkuloF

DjAkuloF
  • Авантюрист

• 112 сообщений
  •  

Отправлено

SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini удали. Игра создаст новые при запуске, выставь опять все на макс. и посмотри.

Возможно поврежден архив Skyrim - Meshes.bsa (размер 1'520'899'887) в котором запакованы LOD-файлы. И еще попробуй очистить папку Skyrim\Data\Meshes\terrain\Tamriel\ (если ставил какие-нибудь моды типа SkyFalls-and-SkyMills или The-Skyrim-Distance-Overhaul.

Не помогло, вообще. Даже удалил все плагины затрагивающие текстуры и меши, ничего.

Кстати, заметил, что исчезают только объекты из оригинальной игры и DLC. Объекты, добавляемые сторонними плагинами, а так же Святилище Азуры отображаются нормально.

Сообщение отредактировал DjAkuloF: 19 июля 2014 - 00:13

#5321 Ссылка на это сообщение LexxNorth

LexxNorth
  • Авантюрист
  • 188 сообщений
  •  

Отправлено

Не помогло, вообще. Даже удалил все плагины затрагивающие текстуры и меши, ничего.

Кстати, заметил, что исчезают только объекты из оригинальной игры и DLC. Объекты, добавляемые сторонними плагинами, а так же Святилище Азуры отображаются нормально.

Странно, попробуй отключить все моды и начать новую игру. Так ты хоть поймешь в модах ошибка или нет. Как советовали выше - пересоздавал SkyrimPrefs.ini?

Если ничего не помогло - проверь кеш (для лицензии), для пиратки придется переустанавливать игру.

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (3)