Т.е. если удалить вообще все моды, всё равно вылетает? Стоит ли SKSE 1.7.1 или SSME? Если нет, нужно поставить (что-то одно из двух) и включить патч по управлению памятью. Ещё в подобных случаях (совершенно непонятные гарантированные вылеты в определённых местах) мне помогало ожидание 31 день в какой-нибудь пустой закрытой локации, например, в собственном доме, но чтоб там никого, кроме тебя не было. Ну, или можно в qasmoke подождать. Потом сделать сохранение, а для вящей надёжности можно его ещё и очистить через Save game script cleaner.
Я бы это проделал с отключенными модами, а потом их потихоньку добавлял, проверяя проблемное место. Впрочем, даже это ничего не гарантирует, это же "Скайрим", тут всё, что угодно может сломаться когда угодно и от чего угодно.
Да, я пользуюсь Mod Organizer, там отключить все моды не проблема за 2 секунды. Все отключил, оставил только официальные дополнения - вылет. Отключил Dawnguard - полет нормальный. Чистил уже Save game script cleaner... не оно. Попробую подождать 31 день, посмотрим. SSME установлен и настроен... вместе с SKSE 1.7.1 это неправильно? То-есть я не создавал .ini для SKSE, я настроил SSME, мне привычней так. Как мне ответили на Нексусе, именно в той локации добавляются пещеры и всякая всячина из Dawnguard, так что причиной могут быть старые моды, которые не обновлялись с версии 1.6, битые навмеши и тд... Бред, по-моему, если я отключаю все, оставляю только офф. DLC и получаю вылет на том же месте, а без него все отлично, значит, дело именно в нем? Да и модов, затрагивающих хоть как-то ту локацию, у меня нет. Из глобальных только CoT и неоф. патчи, все Да кумарит просто, хочется поиграть, а тут не одно, так другое. Legendary вот пару дней назад купил, так хочется поиграть после работы, а не баги разгребать опять... грусть-печаль.
З.Ы. подождал 31 день - ничего, вылет на том же месте.
З.Ы. №2: проблему решил. Думал, думал и надумал. Удалил Dawnguard.esm из Data, проверил целостность кеша игры в Стим, естественно, Стим не нашел его и загрузил опять. Подключил... вуаля! Загрузил игру, проверил местность, все в порядке, вылетов на том месте не обнаружено.
Сообщение отредактировал KamisamaDolls: 22 сентября 2014 - 02:03