Значит, смело можно ставить моды на графику и наслаждаться ей.
Видимо моя смелость превзошла какие то возможности системы. Проблему решила!
Подробный отчет, может кому-то пригодится.
И так: -Skyrim лицензия последняя версия
-Видеокарта GeForce GTX 780 6 Gb
- Процессор Intel core i 7 4770k CPU 3.5 Ghz 16 GB
-SKSE присутствует последняя версия
- Неоф патчи присутствуют последняя версия
- Моды на графику (очень много) и моды затрагивающие геймплей и прочее( список парой страниц ранее)
Итог: Вылеты в рандомных местах, при входе в Хелген крепость, Вайтран, рядом с НПС кот встречаются на дорогах, при приближении к Соратникам,убивающим великана, текстуры черные/фиолетовые ( при перезагрузке игры все ок), ну мое любимое швыряние в повозке , когда везут на казнь, вылет когда конокрад начинает говорить. Самое забавное, что изначально забыла упомянуть - когда начинается квест На свободу, Ралоф и Ульфрик иногда начинали смотреть на меня странными перекошенными злобой лицами( я сначала не обращала внимания) и при попадании в убежище Ралоф вместо того, чтобы развязать даме руки убивал ее Просто с одного удара меня выносил ))) Надоело видать бегать со мной по 100500 раз и спасать.
Решение :
Вылет при попадании в Хелген крепость исправлен после удаления мода Прекрасные Ландшафты-Устья рек и ручьев. У меня стоит вся серия, но вылет из-за этого оказался. Повозка наладилась перестановкой модов LOOT alpha 7, вылеты в рандомных местах прекратились после установки модов вручную, вылеты в Вайтран ушли как только отключила мод JK'S Вайтран ( очень жаль, уж больно мне нравятся его моды на города). Далее остался Ветреный пик. Сносить игру в 10 раз я уже не захотела и дабы успокоить свою совесть сделала таки оптимизацию текстур, но не до 1 k, а до 2k ( вроде). Сейчас с утреца решила пробежаться и о чудо попала в Ветреный Пик. Не поверив своему счатью, побежала обратно туда, где была . Начало игры выбор не большой ))) Везде все отлично, текстуры все цветные, полет нормальный )))
Видимо я все же перегрузила систему. По секрету папка Skyrim была 26 Гб )))) Все таки мой мега комп уже не мега, ну или просто задроченный уже
Кстати изменения визуальные заметны только если в лупу разглядывать и то не все.
Я довольна, буду играть теперь с прекрасной картинкой в надежде, что серия модов на города от JK все же когда-нибудь будет пахать.
Всем спасибо за помощь, без вас бы никогда не решила своих многих проблем.
Сообщение отредактировал Olukat: 20 октября 2014 - 05:09