Сколько файлов у тебя в этой папке? Должно быть 37 шт (SMIM+GEMS+SFO2.0).
Да 37 и есть.
Советую освоить MO (Mod Orgаnizer), там все моды включаются и выключаются снятием галочек в директории игры ВСЕГДА установлен ванильный Скайрим, только официальные DLC. Вернуться к ванили, равно как и к полностью модифицированному Скайриму можно в один клик. Сильно много расписывать не буду, ибо это долго. Но я никогда не вернусь к NMM, Wrye Bash только для создания патча. Если англ. не страдает, могу дать ссылку на видео с объяснениями, что к чему.
У меня Skyrim ванильный уже скопирован отдельно, вернуть не долго.Через WB устанавливала, получалась полная фигня, NMM теперь только для модов типа SMIM, остальное ручками поставила и стало уже лучше, в рандомных местах не кидает. Но бывают текстуры иногда черные/фиолетовые, после перезагрузки игры все ок. Тут видимо нужна оптимизация текстур, мне ссылки давали уже скачала.Mod organaser с нексуса скачала, видимо надо его осваивать.
Уже реально сил нет все заново Но похоже придется.
Вот кстати насчет нехватки памяти, у меня видекарта на 4 гига, текстуры все на 2к, есть на 4 но не очень много. Неужели памяти не хватает?