Вобщем проблема следующая:
Играю(играл) с достаточным количеством ретекстуринга(быстрое путешествие не использую).... Вроде все было отлично, и в один прекрасный момент появились временные зоны(наверно их так можно назвать) при попытки зайти в которые, выкидывает из игры. Если в эти зоны заходить медленно не на спринте и тем более на лошади, проблема исчерпывается.
Переустановил игру, очистил текстовые файлы по данным о настройках и не устанавливал модификации, но проблема с зонами осталась, если в нее залетать на всей скорости. По этому проблемы с текстурами и плагинами я исключил(Экспериментировал с разными вариантами).
Теперь грешу на сохранение. Говорили, что есть такая проблема из-за большого количества часов игры (А наиграл я уже более 100 часов). Так же слышал что из-за этого скрипты не успевают запустится на таких зонах, почему и происходят вылеты. Собственно и сохраняюсь я уже не за доли секунды, на это затрачивается примерно 3 секунды.....
Есть ли программка, которая чистит сохранение от ненужного мусора и вернет моментальный сейв...... ИЛИ все же не в этом проблема ??