zonmob1z Опубликовано 21 февраля, 2025 Опубликовано 21 февраля, 2025 (изменено) 11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а): Вылетает сборка после 1-2 минут игры. Начал делать сборку модов. Добавил графику (вода для enb, skyland AIO, еше был dynamic snow версии 3.6, но позже его убрал), skse и самые базовые фиксы. Ну все, что есть прикрепил ниже, короче говоря. Основа сборки - skyrim se 1.6.659.0.8, GOG издание, Repack от dixen18. Использовал nmm, все моды брал с нексуса. Заходил в пролог после установки модов, каких-то сохранений нет. И вот пожалуйста - вылет из непонятно откуда, ошибок не выдает, игра не виснет. Сборку уже 2 раза менял - все то же самое, только, что версия игры сменилась, да сохранение пропало. Комп вполне должен тянуть все, что я там наворотил (rtx 3050 ноутбучная, на 4 гига, ryzen 7 - 4800H и 16гб оперативки). Вобщем буду очень благодарен, если вы мне поможете. На просторах инетрнета такой проблемы нигде не встречал, поэтому только здесь пощи ждать и остается. Заранее спасибо. UPD: решил проблему, просто нужно не ставить "community shaders" они оч криво работают, как оказалось + перед установкой модов пройти пролог Изменено 22 февраля, 2025 пользователем zonmob1z
AlexNV Опубликовано 26 февраля, 2025 Опубликовано 26 февраля, 2025 Skyrim SE, только ванильная игра. При установке и запуске новой игры наблюдаються мерцания текстур В чем может быть проблема и как ее решить? Уверен, что проблема из-за слабой видеокарты - Intel(R) HD Graphics 520
ilKowal Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 Была ли у кого такая проблема с диалогами. Вместо текста в диалогах отображается их EditorID Пример на скриншоте. Проблема явно не в модах, так как в оригинальном Skyrim.esm для этих строк прописан именно EditorID. Помню что когда-то давно всё было ок, так как заметил бы тогда.
Олдграф Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 (изменено) Всем привет. Появилась такая проблема: во всех домах оружие, которое висело на стендах изначально, лежит на полу. Заново повесить на стенды невозможно, кнопка активации не работает. Переустановка модов не помогла. Может кто знает в чем может быть проблема и можно ли это как то исправить? Скайрим АЕ 1.6.1170 Стимовская версия Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Олдграф
WardumLugal Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Приветствую. Версия игры 1.6.1170.0.8. Проблема с мышкой. Автоклик. К сути. 300+ модов с Nexus, установленных через Vortex. Все конфликты решены, порядок загрузки правильный. После чего, были проведены тесты. Несколько раз начинал новую игру. Быстро пробегал, смотрел на всякое-разное-новое (как работает, и вообще). Всё было в полном порядке. Далее, приступил к настройке файлов Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini по двум основным гайдам на stepmodifications. Вносил изменения не бездумным Ctrl+C - Ctrl+V. Читал описание каждой настройки. И, за несколькими исключениями, которые удобны лично мне (убрать вступительный ролик, отключить автосохранения, отключить обучение), выставлял рекомендуемые значения и значения по умолчанию. Так вот. Проблема. После этого, появился автоклик. Пример: захожу в инвентарь, пытаюсь экипировать меч или захожу в магию, пытаюсь экипировать заклинание; нажатие на кнопку мыши вызывает бесконечное действие, если зажать - будет постоянно (очень быстро), выбирать и убирать; даже единичное нажатие, вызывает несколько действий (доли секунды). Распространяется на все кнопки мыши. У меня переназначена кнопка избранного добавить/убрать нажатием на колесо (мне так удобно). Теперь, бесконечно добавляет/убирает. Играть невозможно. Похоже, что я где-то допустил ошибку. Если кто-то знает какая настройка и в каком файле за это отвечает - буду безмерно благодарен. Сам пробовал искать строки в файлах через Ctrl+F, задавая Control, Mouse, Repeat. Но, это безумие... Вручную всё лопатить. Кроме того, я проверил строки с ключевыми словами - все значения выставлены по умолчанию. Похоже, что проблема где-то именно в Skyrim.ini. Прошу о помощи. Боёвка сломана. Зажатие кнопки больше не приводит к силовой атаке. Вместо этого, перс продолжает обычные атаки, пока не отпустишь кнопку. Что интересно, в системной вкладке (там, где настройки, статистика, задания), всё работает как и должно. Во всём остальном... во всех вкладках после Tab (навыки, карта, магия, предметы) - везде эта срань. Очень не хочу всё делать по новой... столько времени убил. Всё остальное работает как и должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти