Всем привет
Не уверен что нужная тема, но вроде подходит. Играю в сборку Requiem+SIC+Frosfall+RN&D+Hunterborn+... (в спойлере список esp) и не нахожу в списке крафта, в кузне, рюкзаки и палатки фростфолловские. Собственно вопрос наверно к тем, у кого подобная сборка. Есть только пара спальников, и одна простейшая меховая палатка. Уточню что навыки скинуты в ноль (Реквием), по esp видно, крафт нераскачен, перки туда ещё не взяты. (мб из-за этого проблема?)
Хочу убедиться что это не баг из-за несовместимости модов, есть летсплей с подобной сборкой, там все в порядке с этим было.
Народ, привет. Проблема с Requiem. Не могу разговаривать с некоторыми NPC. Видел, что проблема есть такая, но как ее решить, не могу найти. Подскажите, что делать?
Это из-за неверных настроек для ScyProc патча, вот инструкция, должно помочь.. Не знаю только придется ли новую игру начинать после репатча
Чтобы не было проблем с недоступными NPC и слетевшими шрифтами перед генерацией патча:
-убедитесь, что в папке Data/strings присутствуют русские strings-файлы.
-в опциях патчера для шрифтов обязательно укажите вариант "leave files unchanged"
Сам Reqtificator запускайте с параметром командной строки -LANGUAGE RUSSIAN
Сообщение отредактировал Taii: 12 ноября 2015 - 08:26