Здравствуйте! У меня такая проблема: решил переустановить игру через 3 месяца, пока не играл (игра была удалена), купил дополнение Dawnguard через Steam, игра стала обновляться, установилась вместе с дополнением, но вылетает после запуска!!! Я уж систему переустановил, Скайрим переустановил, всё равно не пашет! Ничего не понимаю!
И вот ещё что: когда я установил ещё раз, то в лаунчере отображался только Dawnguard.esm, Skyrim.esm и Update.esm вообще не видно было - подключил их в Skyrim Settings Manager, выставил порядок загрузки: 1.Skyrim.esm, 2.Update.esm, 3.Dawnguard.esm - и всё то же самое!!!
Фалы стрингс и сам файл esm никак не влияют друг на друга - то что не отображается в лаунчере, то скорее всего, вы не в ту папку распоковали архив с оф дополнением. А зачем надо было удалять?? Не удивительно что вылетает, ведь игра не может найти текстовый ресурс из-за этого и сбой....
Восстановить файлы, если уже успели очистить корзину - преустанавливайте.
Архив с модом надо распаковывать в The Elder Scrolls/Skyrim/Data
Что вы имели в виду, говоря про архив с дополнением? У меня нет никакого архива. Я купил его (дополнение) через магазин Steam и установил так же.