Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#282 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Да не поможет никому маленькая схемка, пока до всех не дойдет, что это просто мафия и лоросекс тут нафиг не упал. Выбери клан и веселись. Тебе. Драж, надо первому это понять.

то каким образом 10-12 можем оказаться мы, максимум 200 летние - для меня вообще загадка.

Вампиры нечасто делают чад -  люди ведь тоже ограниченный ресурс и плюс желательно. чтобы они поменьше подозревали. И можно в 1200 году быть 9 поколения, дожить до наших дней, и сегодня сделать вампира 10-го поколения. Единственный раз за нежизнь свою, а потом жить еще тыщу лет и не думать об этом. Никакой загадки!

Как вампиры разных кланов узнают друг друга при встрече?

У кого есть прорицание, определяют Сородичей по ауре. Если ты в Элизиуме - значит, тут есть камарильцы. У Носферату страшная рожа. Если тебя пригласили к Джованни - ты один из своих. И так далее. Сородичей реально МАЛО и они нечасто шляются по миру. это последняя вещь, из которой надо делать проблему: если у игрока в квенте написано что он вампир, значит, он вампир. Это ведь старт игры по умолчанию!

Представители Шабаша и Камарильи при встрече в обязательном порядке должны враждовать?

Зависит от ситуации и произвола мастера. А в принципе - воюют. То есть вынужденное перемирие не значит милоты между ними.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#283 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард, справедливости ради, если Драж пугает просто занудством, то лорными словеями и цифирями пугал до сих пор скорее ты .))))) Просто не замечаешь )

Лайон, надо понять один момент - вампиры не заинтересованы в том, чтобы их было много. То есть кроме того, что дети не получаются у них сами собой, они ещё и - по модели жизненной - хищники. Причём хищники-одиночки. И как у всех хищников-одиночек у них соответствующее отношение между собой в принципе. Чем их меньше, тем им вообще-то лучше.

Но так как это не животные, это выливается не в "увидел другого вампира - убил", а в строгое ограничение "рождаемости" и сложные системы иерархий. И войну между крупными организациями.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#284 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

справедливости ради, если Драж пугает просто занудством, то лорными словеями и цифирями пугал до сих пор скорее ты .))))) Просто не замечаешь

Я на них не настаиваю и не читаю чужие квенты на предмет 300 лет калифорнии. Просто на вопросы отвечаю. Но ты прав, пусть мастер сам разбирается. Я занудушка.

pre_1537047529__128.png

#285 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

У меня такой вопрос место для встреч у нас будет одно   или у каждой  Секты отдельно? Хоть войны и нет, но  все  равно ..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#286 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

справедливости ради, если Драж пугает просто занудством, то лорными словеями и цифирями пугал до сих пор скорее ты .))))) Просто не замечаешь

Я на них не настаиваю и не читаю чужие квенты на предмет 300 лет калифорнии. Просто на вопросы отвечаю. Но ты прав, пусть мастер сам разбирается. Я занудушка.

Ты не занудушка )) Ты просто говоришь: "О, новички, это элементарно! Берём простое зуло ревананта Прокоповичей 6 поколения, немного витэ и Серпентиса, и на выходе это просто торпор какой-то!"

И тебе тут всё понятно (например, что это охрененный бред), а человеку, который живо интересуется, что вампир ест и нужна ли ему панамка от слишком яркого солнца, не всё )))) Я вот про что )))))

Ну а про Калифорнию 300 лет назад я даже говорить не хочу. 

У меня такой вопрос место для встреч у нас будет одно   или у каждой  Секты отдельно? Хоть войны и нет, но  все  равно ..

Встреч кого? ) Если общего сбора - то до него ещё надо дожить )

Пока задача на уровне биографий - оказаться в городе. Если есть желание написать о своём представлении Князю или Епископу что-то большее, чем просто упомянуть это - пишите Мастеру  в личку. А других мест сбора пока просто нет?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Я  вперед забежала поняла.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#288 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

ты не занудушка )) Ты просто говоришь: "О, новички, это элементарно! Берём простое зуло ревананта Прокоповичей 6 поколения, немного витэ и Серпентиса, и на выходе это просто торпор какой-то!"

Я не вижу тут таких тупиц, которые не поймут фразы типа  "Будет логично, если ты оставишь две дисциплины единичными, а любимую выделишь и будешь иметь 2 или даже 3 пункта" или "Так что наш выбор - 10-12 самое оптимальное". ;)  все остальное примеры для красоты. Но как я уже сказал - и правда. лучше мастер сам пусть отвечает, может, это все вовсе лишнее. :JC_coffee:

pre_1537047529__128.png

#289 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да нет, на вопросы, заданные вообще может отвечать каждый, конечно.. Мы же договорились, что если кто-то хочет получить ответ именно Мастера, он и спрашивает

МАСТЕР! Как пройти в библиотеку?

..и вот на такие вопросы отвечать не надо.

Просто всем, кто спрашивает всех и получает ответы от всех не надо говорить "ой это слишком сложно, пойду повешусь", если ему ответил человек, глубоко шарящий в лоре. И не надо удивляться, если ответы от разных людей получаются разные )

Yoshi.jpg

#290 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, угомонитесь выпейте чаю уже, а?)))) С кровищей)))) 

Чем выше поколение, тем дальше от Каина, тем слабее вампир. Вопрос о пропорциональности исчерпан, не?)) 

Дисцам нафиг уровни в этой игре нужны, имхо. Как и поколение не нужно. Хватит общих представлений о том, что вампир делать умеет и сколько он уже кровушку сосёт. 

Как определить клан вампира? Никак, тупо наблюдать. Малки безумны в ноль, носферату страшны в ноль, у остальных суперотличительных признаков и нет совсем. Вроде так. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#291 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, угомонитесь выпейте чаю уже, а?)))) С кровищей))))

Мы уже давно угомонились, а чая ща выпьем... с кровищей. Из горлА.  :spiteful:

pre_1537047529__128.png

#292 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

*пьёт чай и манерно оттопыривает пальчик* Ты ещё доберись до этого горлА  :spiteful:  :wub:

#293 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Ты ещё доберись до этого горлА

*шевелит тентаклем* ты как предпочитаешь, чтобы добирались? Анфас или по-русски? :spiteful: :heart:

pre_1537047529__128.png

#294 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

ты как предпочитаешь, чтобы добирались?

А то ты не знаешь  :D:

#295 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

А то ты не знаешь

(украл Фолси из треда и ушел экспериментировать. Ваш цимисхи)

pre_1537047529__128.png

#296 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Малки безумны в ноль

Ну неправда же! Т_Т

И вообще, умножение на ноль даёт ноль.

А делить на ноль вообще нельзя :C

#297 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

А делить на ноль вообще нельзя :C

Таки можно *зловеще ржёт из колодца с тентаклями* Пределы и матан кого хочешь сделают малком, да, Вольт?))))) 

#298 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А делить на ноль вообще нельзя

Я в том, что с математикой связано, не был бы так уверен. После того, как я узнал, что можно извлечь корень из минус единицы, я не сомневаюсь в способности математики сделать невозможное возможным.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#299 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я в том, что с математикой связано, не был бы так уверен. После того, как я узнал, что можно извлечь корень из минус единицы, я не сомневаюсь в способности математики сделать невозможное возможным.

Во-во, сегодня они корень из минус единицы извлекают и на ноль делят, а завтра уже десантироваться начнут не по правилам))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#300 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таки можно *зловеще ржёт из колодца с тентаклями* Пределы и матан кого хочешь сделают малком, да, Вольт?))))) 

Но тогда же получится бесконечность! Бесконечное безумие... хммм, хммм...

Да, математики почти как ассасины... Ничто не истина, всё дозволено, если очень упороться хочется

#301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Но тогда же получится бесконечность! Бесконечное безумие... хммм, хммм...

Клан малкавиан одобряет

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых