Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#262 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

становление - сколько времени занимает?  то есть, если мою персу обратили 20 лет назад, то примерно, какой у нее уровень может быть?

!. Часы.

2. Зависит от того, насколько она свои дисциплины практиковала и изучала. Скажем моему герою более 100 лет как вампиру. Это на самом деле немного, учитывая специфику клана. Но он урожденный Шантович и свои дисциплины имел еще будучи смертным. Поэтому я взял число 2 для возраста и накинул по единице за происхождение. Не более, потому что ревенант не может изучить дисциплины больше 1 пункта. Изменчивость - самая привлекательная для моего героя дисциплина. Он стремится развить ее больше других. Плюс это сама по себе - зараза. Как болезнь, изменяет характер, личность, то есть влияла на него еще смертного. Плюс его Путь поощряет буквально преклонение перед боевой формой (зуло). Поэтому Изменчивость больше других.

Будет логично, если ты как сказал Энди оставишь две дисциплины единичными, а любимую выделишь и будешь иметь 2 или даже 3 пункта.

(Я так понимаю, это важно только для нас самих, ага. Как мы будем между собой играть и что применять. А на игру не повлияет. Возможно, в каком-нибудь боевом походике...)

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#263 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, Рихард! теперь понятно)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#264 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, чего-то Тореадоров многовато накопилось, даже антитрибу есть. Ладно, мне тест подсказал Ласомбра, буду Ласомбра. Плюс с биографией Ласомбра лучше вяжутся.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Энди бери вентру.

Энди бери вентру.

Ну вот, чего-то Тореадоров многовато накопилось, даже антитрибу есть. Ладно, мне тест подсказал Ласомбра, буду Ласомбра. Плюс с биографией Ласомбра лучше вяжутся.

Мало всего трое   вместе с антрибу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#266 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот, чего-то Тореадоров многовато накопилось

Цимисхи любит ториков... Больше ториков! :give_heart:

даже антитрибу есть

Ага. Лап-лап-лап!

pre_1537047529__128.png

#267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Цимисхи любит ториков... Больше ториков! :give_heart:

Так трое уже. Думаешь справишься?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#268 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Энди бери вентру.

Была мысль. Но по характеру Ласомбра лучше будет смотреться.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#269 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ласомбра мне тоже нравятся))

#270 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Так трое уже. Думаешь справишься?

Ну так...О. да, музыку в нечат!

You like the way that i struggle
You're my favorite sin
i'm playing the willing victim
And when i give in...

https://youtu.be/XuVLekHcHV0

pre_1537047529__128.png

#271 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Вдруг опять под гору

* Стоит около горы высматривая   цимисха*

#272 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

сладенькие мои *вживаюсь в роль* а как поколение-то рассчитать?

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#273 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Энди, Ласомбра - прекрасно ж!! 

Ося, а может редька с ним, с поколением? )))) То есть мне кажется, если поколение не такое, что очень влияет на персонажа, то оно того не стоит просто, его рассчитывать. Может быть я, конечно, ошибаюсь, и это будет необходимо, чтобы ими постоянно меряться, как в бане, но я вот не буду ничего себе рассчитывать (останусь в полотенчике). Где-то даже принципиально. Сказано - среднестатистический вомпер, значит такой он и есть..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#274 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

сладенькие мои *вживаюсь в роль* а как поколение-то рассчитать?

В принципе, однозначного ответа нет. Третье поколение - это патриархи, они сейчас спят неизвестно где, а большинство вампиров молятся богам ночи, чтобы они не проснулись. Четвёртое поколение - самые древние и матерые вампиры, лидеры кланов, юстициары и архонты, им за тысячу лет минимум. Среднестатистический вампир, таким образом, имеет 7-10 поколение, как мне кажется. Но как сказал Ферст, не суть. Указать стоит разве что для галочки.

#275 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

9-13, я бы сказал. И всё, старше 13го, должно иметь причину и объяснение. Мощного создателя или диаблерические шалости.

Но, мне лично кажется, что это т.н. "лишняя информация" в ролевом плане. "Я старше тебя на поколение! Отойди от моего сосуда!", - закричал вомпер Коля. "А ты откуда это знаешь, что это так, подглядывал за мной?!" - парировал вомпер Вася, согласно басне, не отрываясь от трапезы. "Мне не нужно поглядывать за тобой, дерьмец, чтобы видеть насквозь! Я же старше тебя на целое поколение!"

Очень интересно..

ps А ещё я постоянно путаюсь в словах "старше-младше" и "больше-меньше" в отношении поколений. Поэтому дополнительно их не люблю ))))))))))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#276 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Все я уже пропек свою вундер вафель до нужной кондиции.))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Младше  же  тринадцатого,  со вздохом   зачеркивает  12 поколение.  Хотя    я тоже путаюсь.

Мне надо пройти Дренор до  2 апреля , пройти все рейды. итп

#278 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кайра, это мои соображения .) Последнее слово, понятно, за Звёздом. Если очень хочется указать, и 13 или 12 - это очень принципиально, да ради Каина ) 

Просто я хочу открыто примкнуть к той группе игроков, которые не очень могут и хотят высчитывать какие-то цифры вообще (кроме возраста, быть может), и предполагают ориентироваться на слова Мастера "вамп без особых фокусов" ) 

Yoshi.jpg

#279 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 801 сообщений
  •    

Отправлено

Четвёртое поколение - самые древние и матерые вампиры, лидеры кланов, юстициары и архонты, им за тысячу лет минимум. Среднестатистический вампир, таким образом, имеет 7-10 поколение, как мне кажется. Но как сказал Ферст, не суть. Указать стоит разве что для галочки.

им за тысячу лет минимум.

Ну если подумать, Каин жил уж ТОЧНО больше двух тысяч лет назад, да. По-моему, пять. 1-2 поколения не существует, все патриархи - третьего. Смекай, что такое четвертое поколение, его попросту практически и не отыщешь, это боги уже. Ни его, ни пятого, ни даже шестого походу найти не реально. Старые вампиры впадают в торпор, спячку, иной раз сотнями лет спят.

Многие убиты. Многие спят. Я полагаю, что старейшины и лидеры (800-1500) - 7-8 поколения, 1000-1500 годы (Dark ages) - 7-8-9 (и уже даже вплоть до 13 появляется уже тогда), современные (от 1500 года до наших дней) 9-13, младше - жидкая кровушка

Вампиров древнее 1000 года н. э. делать бессмысленно - отыграть такое изменение психики и возраст невозможно, надо придумывать такие наслоения, чтобы объяснить, почему эта мумия все еще ковыляет посреди стада и вменяема      

Так что наш выбор - 10-12 самое оптимальное. Притом даже если ты вчера родился, все равно можешь быть 10, может, твой ленивый сир ждал разрешения тыщу лет.            .

pre_1537047529__128.png

#280 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Просто я хочу открыто примкнуть к той группе игроков, которые не очень могут и хотят высчитывать какие-то цифры вообще (кроме возраста, быть может), и предполагают ориентироваться на слова Мастера "вамп без особых фокусов" ) 

ага-ага. именно на слова мастера я и буду полагаться) потому что все равно НИЧЕРТАНЕПОНЯЛА!   если четвертое поколение - боги, третье - патриархи, то каким образом 10-12 можем оказаться мы, максимум 200 летние - для меня вообще загадка. c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

И у меня созрел очередной вопрос    :)   Тока не кусайтесь!        

Как вампиры разных кланов узнают друг друга при встрече? В "Дозорах" , к примеру, - по ауре. А вампиры как? Проницанием, по запаху, какие-то внешние отличия  (атрибуты) или тоже по ауре? И из какого именно клана, тоже интересно - могут узнать или нет.

И еще один     :angel:     

Представители Шабаша и Камарильи при встрече в обязательном порядке должны враждовать? Или это совсем не обязательно, просто нейтралитет?

Сообщение отредактировал Laion: 25 марта 2015 - 14:22

#281 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну мастерам как я понял надо бы набросать маленькую схемку для новичков=)

новички незнают и непонимают написанное верхами, а верхи знают но не разьясняют новичкам написанное=)

Как вампиры разных кланов узнают друг друга при встрече? В "Дозорах" , к примеру, - по ауре. А вампиры как? Проницанием, по запаху, какие-то внешние отличия  (атрибуты) или тоже по ауре? И из какого именно клана, тоже интересно - могут узнать или нет.

Представители Шабаша и Камарильи при встрече в обязательном порядке должны враждовать? Или это совсем не обязательно, просто нейтралитет?

По разному, в общемто в большей степени также как люди узнают вражеских им лиц...тут комплексно все..ауры, чувства, внешность, приметы, одежка, речи,

В зависимости от ситуации и отношения, вражда не значит что вот сразу на месте они в 100% будут головы друг другу отрывать только увидев друг друга.

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 марта 2015 - 14:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых