Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#562 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Чем вам не нравиться метаморфы?

Я что, написал прозрачным шрифтом что-то?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#563 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тоже вопрос.. может где-то философский даже ) В качестве простотрёпа. А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#564 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Чем вам не нравиться метаморфы?

Я что, написал прозрачным шрифтом что-то?

Невнимательный я сегодня, перечитал еще раз, все понял.

#565 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тоже вопрос.. может где-то философский даже ) В качестве простотрёпа. А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Почему не использовать? Косметические улучшения, операции по живому, трансформа в боевую форму - чем не поля для применения способностей цимисхов?

В шабаше цимисхи, к примеру, изменяют внешность своим кардиналам перед публичным выступлением. Чтобы эффектно было. Например, наращивают тореадорам костяные крылья, из-за чего тех воспринимают прекрасными ангелами смерти. Эпик. А на эпик даже вампиры падки. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#566 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Если не использовать то, что ТЫ ПРИНИМАЕШЬ за суть? :give_heart:  Это усредненность. Бро, мы такие же разные, как люди. Некоторые даже не в состоянии прокачать Изменчивость, другие, как я, качают ее ради практических целей и своего пути (например, быть зуло, чтобы стать жупаном), третьи творят, философствуют, идут к Великому Дракону, чтобы обрести секреты повелевания самим бытием, достигнув вершин. способны даже из духа собственного свое тело возродить (бессмертны фактически). Последние покоряются болезни, приобретают психоз, находят красивыми глаза из анусов и не сопротивляются одержимости. Все как у людей.

pre_1537047529__128.png

#567 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Почему не использовать? Косметические улучшения, операции по живому, трансформа в боевую форму - чем не поля для применения способностей цимисхов?

В шабаше цимисхи, к примеру, изменяют внешность своим кардиналам перед публичным выступлением. Чтобы эффектно было. Например, наращивают тореадорам костяные крылья, из-за чего тех воспринимают прекрасными ангелами смерти. Эпик. А на эпик даже вампиры падки. 

То есть это вопрос чисто стиля? Кто-то делает столики из плоти с сосками и прочей бахромой по краю, а кто-то - крылья и эстетическую пластику Кардиналу?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#568 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

... а прошлая характеру =)

ну характеру перса соотвествуют обе=) Впрочем если уж так понравилась=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#569 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

То есть это вопрос чисто стиля? Кто-то делает столики из плоти с сосками и прочей бахромой по краю, а кто-то - крылья и эстетическую пластику Кардиналу?

Вопрос возможности делать всё это. А пути применения - индивидуальны, да. Те же салюбри могут поглощать души сородичей, чтобы исцелять их, а могут отослать в такую адову бездну, что врагу не пожелаешь. Зависит от характера вампира. Изменчивость - просто инструмент. Либо скальпель для пластики, либо рубанок для столов, либо.. либо.. ))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#570 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем быть Цимисхи, если не использовать то, что и составляет их суть?..

Если не использовать то, что ТЫ ПРИНИМАЕШЬ за суть? :give_heart:  Это усредненность. Бро, мы такие же разные, как люди. Некоторые даже не в состоянии прокачать Изменчивость, другие, как я, качают ее ради практических целей и своего пути (например, быть зуло, чтобы стать жупаном), третьи творят, философствуют, идут к Великому Дракону, чтобы обрести секреты повелевания самим бытием, достигнув вершин. способны даже из духа собственного свое тело возродить (бессмертны фактически). Последние покоряются болезни, приобретают психоз, находят красивыми глаза из анусов и не сопротивляются одержимости. Все как у людей.

Нет, не "я принимаю за суть", а является естественным свойством Цимисхи, естественной способностью, отличающей их от всех других. За пределами психологии, вкуса и таланта. Бегемот умеет плавать и широко разевать рот, глаза гепарда особым образом защищены от солнца, а суставы работают не так, как у других, слон помнит всё, Цимисхи изменяет плоть.  

Это не я выдумал же ) 

Вопрос возможности делать всё это. А пути применения - индивидуальны, да. Те же салюбри могут поглощать души сородичей, чтобы исцелять их, а могут отослать в такую адову бездну, что врагу не пожелаешь. Зависит от характера вампира. Изменчивость - просто инструмент. Либо скальпель для пластики, либо рубанок для столов, либо.. либо.. ))))

Да, я имел в виду использование инструмента, а не как именно им пользоваться, конечно же - пользуясь твоим выражением!

Yoshi.jpg

#571 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Изменчивость - просто инструмент. Либо скальпель для пластики, либо рубанок для столов, либо.. либо.. ))))

Нет, не совсем точно так, все таки изменения, которые болезнь придает личности (а Изменчивость на нее влияет) будут зависеть и от силы воли, и сопротивляемости и от дргих параметров, а не только от желания. Но в основном так. Скажем - насколько изменена, пострадала или уже была подготовленной твоя личность, так ты будешь склонен пользоваться своими качествами.

Но вот прямо не обязательно все Изверги - стандартные инопланетяне-садисты. Это очень плоский и общий образ. Об этом я и толкую.

Нет, не "я принимаю за суть", а является естественным свойством Цимисхи

Естественное свойство и суть, от которой ве зависит - не одно и то же. Ты не строишь жизнь вокруг того, что у тебя глаза голубые. Все будет зависеть от того, какова у меня идеология, сила воли, качества личности - и отталкиваясь от своей индивидуальности, я пользуюсь качествами.

pre_1537047529__128.png

#572 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

квента подано)

принимаю замечания и возражения

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#573 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Но вот прямо не обязательно все Изверги - стандартные инопланетяне-садисты. Это очень плоский и общий образ. Об этом я и толкую.

Ну, это само собой ) Все прозвища кланов, кстати, на плоских собирательных образах и основаны. Как и все шутки про кланы, в том числе звучащие здесь )

Почему я сразу и сказал, что кланы более всего сравнимы с национальностями у смертных. "Встретились как-то, русский, немец и поляк". И можно уточнить, что русский был Чайковский, немец - Гитлер, а поляк - Коперник, и анекдот потеряет смысл )

Yoshi.jpg

#574 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, это само собой ) Все прозвища кланов, кстати, на плоских собирательных образах и основаны. Как и все шутки про кланы, в том числе звучащие здесь )

Ну да. У кланов есть репутация, на этом строятся ожидания других от незнакомого вампира, но так же как с людьми - сбываться они будут некоторой частью. 

pre_1537047529__128.png

#575 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

а поляк - Коперник, и анекдот потеряет смысл )

Пруссак а мать немка, писал на латыни и на немецком=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 марта 2015 - 17:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#576 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Пруссак а мать немка, писал на латыни и на немецком=)

tmprpvBKV.jpeg

Пионэры, идите в жопу ©

Yoshi.jpg

#577 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

квента подано)

принимаю замечания и возражения

от меня их всегото ничего и они понятны=)

1)не вампирша

2)текстовое описание внешности, роста, дисциплин и поколения нет

2)Образ больше к тореадорам а не вентру

3)имя-псевдоним слишком уж неприкрытые, за романы и фильмы Дракула и Носферату каинитам влетело за нарушение маскарада=) а этот книжный персонаж слишком известен

Ну я не за макулатурой пришел и пионеров нету больше=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 марта 2015 - 17:34

#578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Мне квента очень понравилась, а  все эти поколения и прочие нужны больше  для игрока, все равно  будем убегать от бомжа с ржавой арматурой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#579 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хикару, имхо - всё отлично ) И Вентру самый настоящий, кстати - по моим представлением ) За остальным - к Мастеру, т.к. там его перс фигурирует ))

Yoshi.jpg

#580 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

квента подано)

Цимисхи одобряет эту квенту!

pre_1537047529__128.png

#581 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

2)Образ больше к тореадорам а не вентру

3)имя-псевдоним слишком уж неприкрытые, за романы и фильмы Дракула и Носферату каинитам влетело за нарушение маскарада=) а этот книжный персонаж слишком известен

таки если бы вентру не подсуетились, быть бы Грею тореадором)

что до имени - может, он был знаком с Уайльдом

Хикару, имхо - всё отлично ) И Вентру самый настоящий, кстати - по моим представлением ) За остальным - к Мастеру, т.к. там его перс фигурирует ))

уже согласовано)

Кстати, роман опубликован в 1890

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых