Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#602 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, можно квенты все-таки я принимать буду, да?

-----------

*филологический зануда мод он* Там и не ЛА, и не ЛЯ, раз уж на то пошло, а звук [л'] средней мягкости.

#603 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дражар, можно квенты все-таки я принимать буду, да?

А разве я до этого хоть одну принял?=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#604 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А разве я до этого хоть одну принял?=)

Ты давай Мастеру вопросом на вопрос не отвечай! Это я тут няша и гуманист, а там будет раз-два и давай до свиданья ))))

"Yes, sir", - и всё.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#605 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ты давай Мастеру вопросом на вопрос не отвечай! Это я тут няша и гуманист, а там будет раз-два и давай до свиданья ))))

"Yes, sir", - и всё.

Ну отвечать "да" и темболее" нет" на тот откровенно странный и неуместный вопрос мастера, у игрока нет както смысла и никаких ни полномочий ни влияния=) я не мастер и к приему квент отношения никакого не имею и это и спросил у него=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 марта 2015 - 20:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#606 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, я просто поражаюсь, откуда у тебя столько времени, чтобы тратить его на всякую ерунду вроде бесконечных и бессмысленных дискуссий. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#607 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Драж, я просто поражаюсь, откуда у тебя столько времени, чтобы тратить его на всякую ерунду вроде бесконечных и бессмысленных дискуссий.

*шопотом, на ушко*
- Он не настоящий...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#608 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Себ, я понимаю, что ты лайками отмечаешь прочитанные посты. Но ты тоже считаешь вопрос Мастера "откровенно странным и неуместным"? ) Мне просто интересно. Или ты не читаешь те посты, которые отмечаешь лайками как прочитанные? ))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#609 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

ну своим постом ты ее продолжил

я запостил список игроков

ктото придрался к ля

потом мастер пишет

"Дражар, можно квенты все-таки я принимать буду, да?"

???

и ты мне тут сейчас написал

#610 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ну своим постом ты ее продолжил

я запостил список игроков

ктото придрался к ля

потом мастер пишет

"Дражар, можно квенты все-таки я принимать буду, да?"

???

и ты мне тут сейчас написал

Я полагаю, очевидно, что замечание относилось не к последней теме про ла и ля, а к твоей активности в критике анкет вообще. Или не очевидно?..

Yoshi.jpg

#611 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я часто ленюсь пользоваться цитированием, видимо, напрасно) Замечание относилось к этому, конечно:

от меня их всегото ничего и они понятны=)

1)не вампирша
2)текстовое описание внешности, роста, дисциплин и поколения нет
2)Образ больше к тореадорам а не вентру
3)имя-псевдоним слишком уж неприкрытые, за романы и фильмы Дракула и Носферату каинитам влетело за нарушение маскарада=) а этот книжный персонаж слишком известен

#612 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Я полагаю, очевидно, что замечание относилось не к последней теме про ла и ля, а к твоей активности в критике анкет вообще. Или не очевидно?..

Нет не было очевидно и давайте разберем по всем пунктам сразу чтоб не было всяких ля ля ни о чем и как фолс сказал о "бесмысленых дискусиях"

Так что справедливости ради, давайте уж не не раздувать мои имхо игрока по некоторым вещам как нечто большее чем имхо других игроков по данным вещам, и мои имхо нисколько не влияют ни на прием квент и ни на все то что относится к мастеру и ненадо их вопринимать как непойми что и  что выливается в недопонимание, какието там обиды и ненужные дискусии.

Я в данной мафии игрок такойже как остальные и ненадо тут на меня выставлять невесть кем и сваливать мне то к чему я отношения не имею и не могу.

Я часто ленюсь пользоваться цитированием, видимо, напрасно) Замечание относилось к этому, конечно:

В следующий раз пожалуйста цитируй и лучше не то что было фиг знает когда создавая недопонимание к теме, на остальное ответил.

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 марта 2015 - 22:09

#613 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А вот в армии ты, Драж, явно не служил ) И я сейчас даже не про чистку толчков зубной щёткой, тупых начальников и то, что побьют обязательно и не один раз, а просто о понимании, когда нужно взять и замолчать. Уже. Уже замолчать. 

Имхи имхам рознь. Твои имхи и их тон часто обескураживают других, ты должен это чувствовать. Хотя бы по тому, что на данный момент очень много людей не только не прислушиваются к ним, но и всячески - в рамках приличия - посылают тебя с ними на фиг. Кто-то с добродушным юмором, а кто-то, увы, отчётливо раздражённо уже. Значит что-то ты делаешь неправильно.

Если бы твои имхи каким-то загадочным образом не вызывали бы досаду и отторжение, поверь, ни Мастер, ни я, тебя бы не попросили прикрутить фитилёк, то есть умерить высказывание имхов. 

И то, что я сказал, не требует ответа, Драж. Это само - ответ на твой список. Который с номинальной точки зрения - верный. Но это как в народе говорится: "На заборе написано %№#, а за забором дрова лежат". То есть дело не в том, о чём ты пишешь, а в том, что на самом деле лежит за забором. А за забором лежит то, что твои комменты оказываются немного утомительны. Почему? Ответ один: ты что-то делаешь неправильно. Попробуй разобраться.

Надеюсь мне не придётся закрывать тему. Но если будет продолжение вот этой вот дискуссии - всё сотру и закрою.

Yoshi.jpg

#614 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте уже допиливать био и играть

#615 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте уже допиливать био и играть

Вот это правильно.)

#616 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

вампирш всеравно мало, особенно в шабаше=) а у нас весна и ночные небеса

WulffMorgenthaler-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 марта 2015 - 22:50

#617 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

кланбук сегодня прочла.  Вроде пока больше менять ничего не надумала.  Но пусть еще повисит))

а у нас весна и ночные небеса

А у нас зима вернулась...  :sad:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#618 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Ларион, :d_daisy:

А теперь  коронная фраза Старков. Весна близко!

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#619 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

кланбук сегодня прочла.  Вроде пока больше менять ничего не надумала.  Но пусть еще повисит))

А у нас зима вернулась...  :sad:

1)тремеры сложноваты для новичков, раз указала тауматургию то путь тебе выбрать желательно бы, хотя я думаю это у нас только некоторым надо и смысла нет.

2)у меня она в недели по нескольку раз возращается и быстро уходит без следа=)

не хочешь  шабашитки переметнутся у нас весело и темная тауматургия веселая=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 27 марта 2015 - 23:10

#620 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь  коронная фраза Старков. Весна близко!

Это коронная фраза телеканала Домашний ) Я на нём перед сном смотрю Джейме ) Но не Ланнистера, а Оливера )) Чувствую себя сладкой домохозяюшкой ))

Yoshi.jpg

#621 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Это коронная фраза телеканала Домашний ) Я на нём перед сном смотрю Джейме ) Но не Ланнистера, а Оливера )) Чувствую себя сладкой домохозяюшкой ))

на нем годами пер султан которого все домохозяйки и коллеги смотрели непереключая канал, я даже мафию по нему думал запилить.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых