Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#7661 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#7662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Нет если был бы Захарка.  То наверное   Марк  начал  бы думать и раньше вышел  на Деша, а не колебался бы.

Да Захар походу еще после смерти Доминика смогу бы убедить всех что он мирный.  :laugh:

Но если он не переголосовывает за Дэша, значит тот не мирный ) Других вариантов просто нету .)

Неправильно. Он угорал между двух мирных, зная, что Бриджит все равно сейчас в последнюю минуту дождется и убьет Дешмонда. так что трам пам пам, с ее голосованиями-то и с тем, что она даже внятно слов связать не может...

Я уже тогда поняла,  что  Эл не маньяк, когда он сказал, что убил Лиландру..  Потому, что Лиландру маньяк не трогал. Но уже было   поздно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7663 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Рад, что хоть ты меня послушал  :-D

Я посчитал, что ты шериф=)

Nobody's perfect!

#7664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

А  Дориана  кем считал?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7665 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Неправильно. Он угорал между двух мирных, зная, что Бриджит все равно сейчас в последнюю минуту дождется и убьет Дешмонда. так что трам пам пам, с ее голосованиями-то и с тем, что она даже внятно слов связать не может...

Ри, можно сколько угодно говорить, что кто-то угорал, лолился и прочее, но только есть факты голосования ) А если искать уже не только логику в голосовании, а и психологич.подоплёку, тогда "Дэшмонд. Шутка. Доминик" расставляет всё по местам точно. Почему голос за Дэша - шутка? .) Я до логической схемы допёр только сегодня, признаюсь. Но фраза эта выбила сразу ) И то, что Захара не беспокоила ничья - очевидно ) Не может мафия играть великолепно и умно, а потом начинать лолиться так, что тупо упускать стопудовую победу )

В общем, это всё просто к тому, что если Бриджит "палилась", то это смотря с какой стороны смотреть .)

Себура я бы лично выпорол за несобранность, которая портит жизнь ему самому и окружающим. Однако запутать его не удалось )) 

• Selena это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#7666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Я доперла,  что  Эл не  маньяк только после голосования.  Когда  стала перечитывать.

#7667 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Я посчитал, что ты шериф=)

Воу! Я польщён, граф))) Но будь я шерифом, подавно бы не стал так подставляться)) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7668 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А  Дориана  кем считал?

Мафией...

Воу! Я польщён, граф))) Но будь я шерифом, подавно бы не стал так подставляться)) 

Я не имею опыта в этих играх, поэтому не могу знать - подставляться это или нет =)

Nobody's perfect!

#7669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

В  тесе   ты играл мафом  же  Проф, не надо   там  ты был хладнокровен. 

#7670 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В  тесе   ты играл мафом  же  Проф, не надо   там  ты был хладнокровен. 

Да, я там был не просто мафом, а боссом и вы только и твердили, что Алано нервничает=)))))

Nobody's perfect!

#7671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

нервничать  вообще  нормально,  а мирные как нервничают

Ладно  кто  в таверну пойдет?

Да, я там был не просто мафом, а боссом и вы только и твердили, что Алано нервничает=)))))

Не проф  там у тебя  все было хладнокровно, а нервозность на обстановку можно было списать. 

#7672 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Вот я и добрался домой со свадебки друга. Сначала с Рихом в личке переписывался и подумал, что Себур опять прослоупочил и, если бы я пришёл во время, то можно было затащить, уже приготовил урну с пеплом... Но, оказалось нет - так что я не расстроен. Понятен был проигрыш ещё после вскрытия Энди, то, что было дальше - импровизация, безумие и снова импровизация.

Захарку, если честно, не особо жалко - больше и раскрывать-то нечего, кроме пары аспектов. Но, забавно, что когда я раскрываюсь в любой роли, персы живут раз в несколько дольше. Фигня какая--то)

Ну, и мирных с победой :). Будет ещё несколько зарисовок-флешбеком с Сахарком и... жаль, что сегодня поразвлекаться не удалось :3

Всем спасибо за игру.

#7673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

* Жаль, что Марк  не бруха, а   то  бы эпично  разнесли общий зал*

#7674 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

Не может мафия играть великолепно и умно, а потом начинать лолиться так, что тупо упускать стопудовую победу )

Ой, да ну. Изнутри и это был аргумент на фоне того что у нее ни одного голоса против мафов.

Однако запутать его не удалось ))

Ее никто не собирался запутывать, в том и дело. На нее вообще было накласть и розами засыпать. Нужен был марк и я в унисон при условии что захар успевает. И Бриджит слить можно было бы попытаться, если бы ВСЕ были в игре. Не факт, что сработало бы, но могло. Просто если бы Себур говорил - он бы наговорил против себя, потому что у него вообще против меня или кого бы то ни было не было совершенно ничего

Ну а так молча сидеть - сливать будут того.кто играет. Я просто с такими больше играть не стану и буду иметь заведомые списки смертничков. Потому что неинтересно! Ты импровизируешь, ногти на ногах ешь, а выигрывает "не хочю ничью" и "я просто отмолчусь в кустах"

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7675 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по брызжущей в реале слюне Вольта, все следующие его игры в роли мафа будут начинаться с одной и той же смерти xD Так что цирк с конями только на подъезде xD

Это он ещё не видел, какую ему смерть уготовил Рих и как я её исполнил. Но он увидит :3

Поправка: Формально, да. Элессар всегда, как серый кардинал. :)

Пока обе мои идеи заканчивались провалом, так что паршивенький кардинал) Но, спасибо :)

Я уже тогда поняла,  что  Эл не маньяк, когда он сказал, что убил Лиландру..  Потому, что Лиландру маньяк не трогал. Но уже было   поздно.

Ээээ... Захари не говорил, что убивал Лиландру оО

Рыжик же убила Лиландру, а Захари убил рыжика... ну, точнее прикидывался)

#7676 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вообще  так  вот Рихард правв, мне больше импонировал   Дешмонд,  который  слушает, а не прибежал  ( Шепрад , Рекс те граф) И еще бы десять минут  и Марка уже бы уговорил на ничью.

#7677 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а так молча сидеть - сливать будут того.кто играет. Я просто с такими больше играть не стану и буду иметь заведомые списки смертничков. Потому что неинтересно! Ты импровизируешь, ногти на ногах ешь, а выигрывает "не хочю ничью" и "я просто отмолчусь в кустах"

+ 100500  :good:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#7678 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я доперла,  что  Эл не  маньяк только после голосования.  Когда  стала перечитывать.

Ну и кстати, фокус был в том, чтобы давить не на логику) Марку - на смерть Дориана, Доминику - на то, что он ошибся с тем, кто издевался над Венецией и так далее. Главное, было красиво появиться и добавить несколько логических зарисовок, вроде подозрительности графа.

#7679 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 807 сообщений
  •    

Отправлено

давить не на логику

После кровавых щупалец от Веркара я ржал полчаса. :D:  отомстил ему лопоухим пауком.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#7680 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

А кто кинул кожуру от банана

А кто кинул кожуру от банана

Ну и кстати, фокус был в том, чтобы давить не на логику) Марку - на смерть Дориана, Доминику - на то, что он ошибся с тем, кто издевался над Венецией и так далее. Главное, было красиво появиться и добавить несколько логических зарисовок, вроде подозрительности графа.

Сволочь Захари  повезло , что не бруха.

#7681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

давить не на логику

После кровавых щупалец от Веркара я ржал полчаса. :D:  отомстил ему лопоухим пауком.

Ещё не читал ваши с ним препирательства, оставлю пока)

Ладно, всем доброй ночи :) Все похождения Захарки завтра. Помните, он вас всех очень любил, а некоторых и с особым изыском :3

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых