Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#82 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Лайон, Профессор, приходите с вопросами к Мастеру ) Ну или если стесняетесь к Мастеру - то ко мне. А я, если что, у Мастера спрошу )))

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#83 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Куся, ты в теме больше чем  я.

все равно в таверне встретимся ( прячет клыки)

Да, но вот потому я то и знаю, что нормально сыграть не смогу практически никого. Из тех, чья идиология мне хоть как-то симпатична. По этому на сей раз я посижу в зрителях скорее всего. *Пошел за попкорном*

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#84 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 296 сообщений
  •    

Отправлено

Блин Кусь  13 кланов  и не надо вот прям углубятся в стереотипы ( например бруха тупой   обвешанный цепями, косящий под панка итп)

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да, но вот потому я то и знаю, что нормально сыграть не смогу практически никого. Из тех, чья идиология мне хоть как-то симпатична. По этому на сей раз я посижу в зрителях скорее всего. *Пошел за попкорном*

Ну точно "ойвсё". Если пошёл разговор про "сыграть нормально". 

Куся, если поклонник МТ "не может сыграть нормально", тогда те, кто слышат об МТ впервые, должны вообще убежать в ужасе. Что мы и наблюдаем. Это, считаешь, нормально?.. 

Ну и кланам вообще придаётся слишком много значения, имхо. Можно подумать, что все представители одного клана совершенно одинаковые и никакие другие. Может быть клан, всё же, скорее напоминает национальность? И определяет далеко не всё? И имеет массу вариантов для персонажа? )

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#86 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Играй за Малка, они могут быть на любой лад) Да и среди кланов встречаются белые вороны. Даже Тореадор может быть взъерошенным психом (а что, вы художников видели?), а Бруха - интеллигентом в дорогих очках на роговой оправе.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#87 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Блин Кусь  13 кланов  и не надо вот прям углубятся в стереотипы ( например бруха тупой   обвешанный цепями, косящий под панка итп)

+1000

И 15 кланов )

------------------------------------

Ну и от "картинки" компьютерной игрушки (тем более лохматого года, простите, фанаты) действительно стоит отойти, наверное. Игра не по компьютерной игрушке. 

Yoshi.jpg

#88 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Играй за Малка, они могут быть на любой лад) Да и среди кланов встречаются белые вороны. Даже Тореадор может быть взъерошенным психом (а что, вы художников видели?), а Бруха - интеллигентом в дорогих очках на роговой оправе.

Нее малка я играть как раз точно не буду, так как есть риск, что мои психические коньки на 90% перекочуют в персонажа. Таким образом игровой образ полностью перетреться потускнеет. Так что, посмотрю,подумаю. Придет что так придет, а нет то попкорна у меня досточно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#89 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Заманчиво, конечно... Но вот что-то с этими кланами и Нью-Йорком... А каким-нить независимым? Турист, так сказать?

Nobody's perfect!

#90 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Заманчиво, конечно... Но вот что-то с этими кланами и Нью-Йорком... А каким-нить независимым? Турист, так сказать?

Все вампиры так или иначе принадлежат к клану. Просто они могут не участвовать в жизни клана и секты, живя в свое удовольствие и наслаждаясь нежизнью так, как захочется.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#91 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Все вампиры так или иначе принадлежат к клану. Просто они могут не участвовать в жизни клана и секты, живя в свое удовольствие и наслаждаясь нежизнью так, как захочется.

Стоит подумать тогда... А, прошу прощения, до какого можно думать и задавать всякие разные вопросы?

Nobody's perfect!

#92 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

До 2 апреля =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#93 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Стоит подумать тогда... А, прошу прощения, до какого можно думать и задавать всякие разные вопросы?

Ролплей начнется второго и продлится неделю, во время которой наверняка можно будет дозаписаться.

#94 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Технически -  до момента начала логической части (тут Энди всё уже сказал), но мне кажется, что имеет смысл придти пораньше, чтобы лучше разобраться, что к чему, уже на практике )

Повторю - запись 11 дней, полторы недели .) А 80-90% необходимой для игры инфы уже получена - справку же прочёл? А рассказ-пролог? ))) 

Yoshi.jpg

#95 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Технически -  до момента начала логической части (тут Энди всё уже сказал), но мне кажется, что имеет смысл придти пораньше, чтобы лучше разобраться, что к чему, уже на практике )

Повторю - запись 11 дней, полторы недели .) А 80-90% необходимой для игры инфы уже получена - справку же прочёл? А рассказ-пролог? ))) 

Роман-пролог, не прочел... начал, но в сон клонить стало, к сожалению.

"Запись 11 дней" - звучит, как "отошла на пять минут" (во сколько отошла, какого дня?), и стоишь ждешь полтора часа)))

11 дней от какого числа? У меня с датами худо совсем, если не спрошу или на форуме у себя не посмотрю, то без понятия, какое число и день недели... Сейчас какой день записи уже?

Nobody's perfect!

#96 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

первый, если не считать позднего вечера вчера =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#97 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

11 дней от какого числа? У меня с датами худо совсем, если не спрошу или на форуме у себя не посмотрю, то без понятия, какое число и день недели... Сейчас какой день записи уже?

Второй, если вчера считать. Игра начинается со следующего четверга.

#98 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо! Спасибо!

Клан вот мне приглянулся один, конечно! Но вот со всем остальным...

А эти вампиры все, они там в мышек летучих превращаются, к примеру?

Если честно, то у меня был один  и есть один вампир на форуме "Полнолуние"... думаю, может, его доработать/переработать и рискнуть... *чешу репу*

Nobody's perfect!

#99 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

А эти вампиры все, они там в мышек летучих превращаются, к примеру?

Нет. В мышей умеют превращаться цимисхи, но это Хироптеранский рукокрыл, не вошедший в последнюю редакцию. 5 уровень Изменчивости, а тут 200 лет, еще только-только из неонатства вылезши...

UP нет, я забыл, Превращение тоже дает такую возможность, у Гангрел есть. Опять же, 4 уровень...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#100 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

*Натащил попкорна." Ну вот, теперь можно ждать появления кина и наблюдать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#101 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Упс... Ответ поверг в уныние. Это я про уровни.

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых