Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#102 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Роман-пролог, не прочел... начал, но в сон клонить стало, к сожалению.

"Запись 11 дней" - звучит, как "отошла на пять минут" (во сколько отошла, какого дня?), и стоишь ждешь полтора часа)))
11 дней от какого числа? У меня с датами худо совсем, если не спрошу или на форуме у себя не посмотрю, то без понятия, какое число и день недели... Сейчас какой день записи уже?

Дата начала игры написана в шапке этой темы ) Это 2 апреля.
Дату открытия записи всегда можно посмотреть (если нужно) - когда открывается тема технически помечается.
Сегодняшняя дата написана в правом нижнем углу экрана ))

Спасибо! Спасибо!
Клан вот мне приглянулся один, конечно! Но вот со всем остальным...
А эти вампиры все, они там в мышек летучих превращаются, к примеру?
Если честно, то у меня был один  и есть один вампир на форуме "Полнолуние"... думаю, может, его доработать/переработать и рискнуть... *чешу репу*

Если хочешь моё мнение - не порть другого перса чужим ему сеттингом (который, возможно вынудит что-то в нём менять), а другой сеттинг - чужим ему персом (который возможно будет в него не вписываться).
Начни с нуля ) Это интереснее .)
Кроме того, в этой игре персы смертны, причём окончательно. Ещё одна причина не приводить что-то, что спокойно жило где-то )

Упс... Ответ поверг в уныние. Это я про уровни.

Нет, в мышей превращаться вампиры не могут ) Ответ вот такой должен быть ))

Если тебя заинтересуют какие-то способности вампирские - спрашивай в личку Мастера или меня. (Рихард у нас назначается консультантом для продвинутых, малышей ему только пугать словеями всякими.)

Но все персонажи игры молодые совсем, у них способности до чудес-чудес очень и очень далеки.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#103 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Упс... Ответ поверг в уныние. Это я про уровни.

Ахах, я тоже, если честно, не в курсе, кто он такой, этот... Хитропопый рукокрыл) А уровни... Просто у каждого клана есть три дисциплины (уникальные вундервафли), которые можно прокачать. Максимальный уровень прокачки пятый. Правило, кстати, работает и для навыков, и для атрибутов. Но это глубокие детали сеттинга и ролевой системы, которые в рамках мафии никому не нужны. От маньяка даже рукокрыл не отмахается.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#104 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

От маньяка даже рукокрыл не отмахается.

Я бы сказал, не отмахнётся даже хитропопый рукокрыл.

А маньяк, даже если хитрокрылый рукопоп - не промахнётся. Ну если только доктор внезапно не хитрорукий крылопоп..

Блин, Цимисхи сыграть, что ли..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

да от маньяка даже  тореадор на селирити не убежит.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#106 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

да от маньяка даже тореадор на селирити не убежит.

Ну, между прочим, при прокачки до пятерочки Бладлайнс вся превращается в Матрицу. Меня всегда так прикалывал полет пуль... Ме-е-едленно так, даже увернуться можно.

З. Ы. Если бы это сообщение писала Ося, тут была бы соответствующая гифка. Но увы.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#107 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Дата начала игры написана в шапке этой темы ) Это 2 апреля.

Прошу прощения, прокручивал сразу...

Сегодняшняя дата написана в правом нижнем углу экрана ))

Не вижу. У меня там только время))

Если хочешь моё мнение - не порть другого перса чужим ему сеттингом (который, возможно вынудит что-то в нём менять), а другой сеттинг - чужим ему персом (который возможно будет в него не вписываться).
Начни с нуля ) Это интереснее .)
Кроме того, в этой игре персы смертны, причём окончательно. Ещё одна причина не приводить что-то, что спокойно жило где-то )

Понял. Вычеркиваю! (из анекдота)

Nobody's perfect!

#108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, между прочим, при прокачки до пятерочки Бладлайнс вся превращается в Матрицу. Меня всегда так прикалывал полет пуль... Ме-е-едленно так, даже увернуться можно.

З. Ы. Если бы это сообщение писала Ося, тут была бы соответствующая гифка. Но увы.

Зато если тореадору показать  красивую картинку он даже  во время боя  начнет ей любоваться и его можно брать без усилий.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#109 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу. У меня там только время))

А если курсор подвести? Тоже нет? Загадочно!!

------------------------------------

Я думаю, кратчайшее описание Дисциплин, то есть вампирских способностей, для разрешённых кланов появится в ближайшее время - именно для новичков Мира Тьмы. 

Yoshi.jpg

#110 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зато если тореадору показать  красивую картинку он даже  во время боя  начнет ей любоваться и его можно брать без усилий.

То есть, если убьют Тореадора, я буду знать, что виновата Ося. Это будет первое в истории убийство гифкой.

#111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю у нас три клановые толлько , что бы не путаться  

#112 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

А если курсор подвести? Тоже нет? Загадочно!!

------------------------------------

Ой, спасибо! Я же теперь буду знать какое число! если не забуду туда тыкнуть - ой. бяда, бяда, огорчение!

Счастлив тот, кто часов не замечает, я же дней не считаю - счастлив многократно!

Nobody's perfect!

#113 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, спасибо! Я же теперь буду знать какое число! если не забуду туда тыкнуть - ой. бяда, бяда, огорчение!

Счастлив тот, кто часов не замечает, я же дней не считаю - счастлив многократно!

Но видишь, иногда оказывается неплохо знать если не само число, то, хотя бы, где можно его узнать ) Чтобы независимость от чисел не превращалась в беспомощность перед ними )))

Yoshi.jpg

#114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

То есть, если убьют Тореадора, я буду знать, что виновата Ося. Это будет первое в истории убийство гифкой.

Клановая слабость  же.

#115 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, чтобы успешно сыграть в мафию, нужно просто закинуться правильной музыкой. Ее в тред. https://www.youtube....e&v=YjIg5lrbEwU

#116 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, чтобы успешно сыграть в мафию, нужно просто закинуться правильной музыкой. Ее в тред.

https://www.youtube....e&v=YjIg5lrbEwU

Мы же знаем, что не только музыкой…
Закрой глаза и смотри.

#117 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

... еще кровушка нужна желательно третьей отрицательной

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#118 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Чтож начнем проверку пыльных архивов по имеющимся сородичам 

Шабаш

мужчины

1)Игорь Чернобогов-Цимисхи

2)?

женщины

1)Мама Бриджит-Змеи Сета

2)?

Камарилья

мужчины

1)?

2)?

женщины

1)?

2)?

Сообщение отредактировал Drazhar: 23 марта 2015 - 16:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#119 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Мы же знаем, что не только музыкой…

Вольт, не пали контору... Хотя мы уже никого не обманем.

#120 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо меня играть! Заиграешь же! :give_heart: :D:

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#121 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не надо меня играть! Заиграешь же! :give_heart: :D:

Так может я Дража :blum:

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых