Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#1682 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, насчет участия в отыгрыше Ричарда и Жюстин - я, увы, не умею играть очень активно, плюс сейчас не вполне свободен, так что они будут играть либо в сюжетные моменты, либо по моим возможностям) Не рассчитывайте на них постоянно))
А раз так, то за сохранность рояля шабаш ответственности не несёт. Рояль расстроим, стены изрисуем, скатерти испачкаем, зеркала побъем, статуэткам носы поотбиваем, картинам усы пририсуем. This is ШААААААБААААААШ!
50 оттенков
... Сумерек: Голодный Дивергент в Лабиринте. ©

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1683 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мы же  потом  превратим  бсдм клуб,   в зал заседания не надо нас злить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1684 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, насчет участия в отыгрыше Ричарда и Жюстин - я, увы, не умею играть очень активно, плюс сейчас не вполне свободен, так что они будут играть либо в сюжетные моменты, либо по моим возможностям) Не рассчитывайте на них постоянно))
А раз так, то за сохранность рояля шабаш ответственности не несёт. Рояль расстроим, стены изрисуем, скатерти испачкаем, зеркала побъем, статуэткам носы поотбиваем, картинам усы пририсуем. This is ШААААААБААААААШ!

Бэнкси уже бежит

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1685 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вы не пойдете на такую низость! У нас же все зуло от страха разбегутся...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1686 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А я то думал - чего Рейны вдруг заиграли!

патамушта

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Вы не пойдете на такую низость! У нас же все зуло от страха разбегутся...

к нам же

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1688 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

к нам же
Нет пределов коварности камарильских интриганов...

#1689 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем сторонники камарильи думают как раззуть машины шабаша))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1690 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Брысь от машины, а то Доминик выйдет и покусает (он может)! Стена покусает, не машину. Ты знаешь, сколько она стоит?!
  • Laion это нравится

#1691 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

а я вот сижу и фигею ...

Че вас всех потянуло то в особняк?

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#1692 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Леди + коечто=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1693 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Бэнкси уже бежит

Не трогай Бэнкси своими немытыми пакшами. :angry: Сделай вид, что его не существует.

Латентное камарильство.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1694 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Брысь от машины, а то Доминик выйдет и покусает (он может)! Стена покусает, не машину. Ты знаешь, сколько она стоит?!

Пфф.......Стоит ну стоит с ночи. И шо)

• Laion это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1695 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ося, я смотрю, ты этим фильмом прям впечатлилась) Может тоже хочешь в бдсм-клуб Шабаша перебежать?,)
Ты просто не слышал мой рассказ-впечатления о нем, но это надо было лично слышать, максимум по скайпу хД Одно "я не тот кто тебе нужен АНАСТЕЙША!11!11!!" чего стоило хД

а я вот сижу и фигею ...

Да-да, это все яKoshechka_06.gif

Игорь продолжал играть, пока вентру была в кабинете, других леди он пока тут не видел
Взгляд Игоря, фиксирующий только женщин, напоминает мне взгляд ДжейДи из "Клиники", когда он видел только незамужних женщин хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1696 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляд Игоря, фиксирующий только женщин, напоминает мне взгляд ДжейДи из "Клиники", когда он видел только незамужних женщин хД

есть только незамужные и временно не незамужные женщины=)

Неужели цимисхи? Надо же, какая милая древность!

Грей вентру или Тремер, Малкавиан, Тореадор?=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 14:20

#1697 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Клиника есть клиника))

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1698 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот я тащусь от способности некоторых вампиров регистрировать клан с первого взгляда... В то время как наши Тореадор и Тремерша вообще чуть друг друга пить не начали, Чернобогов приписал меня к Ласомбра, а Дориан Чернобогова - к Цимисхам. Как?!

#1699 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Вот я тащусь от способности некоторых вампиров регистрировать клан с первого взгляда... В то время как наши Тореадор и Тремерша вообще чуть друг друга пить не начали, Чернобогов приписал меня к Ласомбра, а Дориан Чернобогова - к Цимисхам. Как?!

Magic!

#1700 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор=>Малкавиан, Тремер=Цимисхи могет

Вентру, Носферату, Бруха, Ласомбра, Змеи Света пролетают, кроме как спросить или увидеть чтото неоспоримо определяющее.

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 14:31

#1701 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у цимисхов же должна , как- то в ауре их изменчивость проявляться.  Ну и то что диаблеристы сразу видно а  кто у нас.  Плюс у ласомбра испанские черты.

И ласомбра в зеркале не отражаются, тут даже  прорицание не нужно

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых