Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #7

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат #7 (20 пользователей проголосовало)

Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

1. Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях! (15 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

2. В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать... (4 голосов [20.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.00%

3. Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

1. На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно. (16 голосов [80.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.00%

2. Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме. (3 голосов [15.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.00%

3. Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет. (1 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ne4at-title1.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8415

#1702 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Плюс у ласомбра испанские черты.
В последние ночи каждый клан имеет весьма неординарных представителей. А в Элизиуме ожидаешь увидеть скорее Вентру-испанца, чем Ласомбра) А я ещё не начинал бить посуду, чтобы подозревать меня в причастности к Шабашу! XD Ладно, это я так спросил. Пусть будет как есть)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1703 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Вот я тащусь от способности некоторых вампиров регистрировать клан с первого взгляда... В то время как наши Тореадор и Тремерша вообще чуть друг друга пить не начали, Чернобогов приписал меня к Ласомбра, а Дориан Чернобогова - к Цимисхам. Как?!

только цимисхи мог так обнаглеть (Дориан не знает о Соглашении))

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот вообще больше боюсь уснуть на клавиатуре, может будем в мафии делать тихие часы.

Не цимисхи, а Чернобогов. конкретно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1705 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Ну у цимисхов же должна , как- то в ауре их изменчивость проявляться.  Ну и то что диаблеристы сразу видно а  кто у нас.  Плюс у ласомбра испанские черты.

диалебрист не всегда виден в особенности если диаблери делал больше года назад например или если в ауре скрыл его что не будет иметь значения хоть он его вчера совершил. тут его только ритуалами определят от них его скрыть нельзя.

прорицания вполне достаточно чтоб определить сородича, изменчивость в ауре не проявляется, наоборот помогает ее скрыть и подделать когда надо.

определение по национальности в америке как и европе бесполезно уже эдак несколько столетий=)

Вентру Дориан вообще только прилетел в Нью Йорк и тут в здании Камарильи уже сходу определяет всех=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Драдж,  наверное логично, что  камарилец в здании Камарильи и кто  ему мешал, найти наставника, чтобы его обучили прорицанию?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1707 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

(развалился в позе русала на диване из толерантного цвета кожи) Én messze az egészet, és örülök.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1708 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

я не вдупляюсь, где там происходит интеллигентная беседа Карвера и Доминика, Игорь-то на пианине играет, с ним все ясно хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1709 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

я не вдупляюсь, где там происходит интеллигентная беседа Карвера и Доминика,
Там же, где происходит светская беседа Веньки и Дорьки))))))
В зале с пианиной, в смысле.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще ничего не понимаю, но нам  с  Лиз, надо  к вам идти, а то получится, что пока  Марк собирается в особняк там уже второй день будет

#1711 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я ВСЕ ПРОСПАЛ ЧЕРТ ПОБЕРИ!!1!!1!1!1!1!1!1!1!11
ААААА
ВОЛЬТ НАПИСАЛ ПОСТ РАНЬШЕ МЕНЯ
ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ???!?

Да, всем доброго ночера утра дня близкого к вечеру времени суток :з
*пытается вдуплить в происходящее... оно*

#1712 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Вентр,у Дориан вообще только прилетел в Нью Йорк и тут в здании Камарильи уже сходу определяет всех=)

не всех, неправда)  он только предположил, что среди присутствующих шабашиты

кстати, камарильцы и шабаш друг друга ведь определяют как-то. раз готовы вцепиться друг другу в глотку при случайной встрече

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тут вон раньше тореадоров в Элизиум пришли.

#1714 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

кстати, камарильцы и шабаш друг друга ведь определяют как-то. раз готовы вцепиться друг другу в глотку при случайной встрече
*прячет транспарант "За Шабаш", сдирает бандану Движения за Унижение и Разбойное Аграбление Камарильи (сокращенно - ДУРАКИ), состригает нашивки Шабашистской народной дружины* И правда, как...

#1715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

ларион, он пример через несколько дней  будет

#1716 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще ничего не понимаю, но нам  с  Лиз, надо  к вам идти, а то получится, что пока  Марк собирается в особняк там уже второй день будет

дык.. Идем))) :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1717 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Господа вампиры! Прячьте, пожалста...

...себя от солнечного света! То есть целиком и полностью. Чтобы было понятно, что такое солнечный свет для вампира, подумайте вот о чём: яркий свет луны, будучи на самом деле отражённым солнечным светом, может нанести особо чувствительному вампиру ожоги! о_О Никаких "прикрыл голову куском картона и сбегал в магазин за пивком"! Прямое попадание солнечных лучей - это тут же в пепел. Всё остальное - это страшные, чудовищные ожоги. Взгляд на солнце - и глазные яблоки закипают. В помещении с плотными шторами, но через которые проникает хотя бы свечение от дневного света, вампиру очень-очень плохо. 

Кроме того, днём вампир впадает в спячку ) И на выход из неё даже тратит ежедневно пункт "вампирской магии", а если лёг спать истощённый, то может даже и не смочь проснуться! Но это уже тонкости, но давайте по умолчанию - вампиры по крайней мере не скачут днём бодро на одной ножке ) А чувствуют сильную сонливость.

Мы бессмертны и очень сильны. Поэтому чем-то должны расплачиваться. Всё честно )

думаю, что раз Звезда нет, то и Князя нет - в смысле, привести-то в аудиенцивый зал кто-то нас привел (или сами привелись?), но это ж не факт, что Ричард там есть, можно попикироваться самим)

+1000 

Ни Князь, ни Епископ - не воспитатели в детсаду, и их появление, скорее, ВАУ, КТО ПРИШЁЛ!!! )))))

А раз так, то за сохранность рояля шабаш ответственности не несёт. Рояль расстроим, стены изрисуем, скатерти испачкаем, зеркала побъем, статуэткам носы поотбиваем, картинам усы пририсуем. This is ШААААААБААААААШ!

То, что ты описал - это не Шабаш, а гопники, упившиеся стекломоем ) А у нас, вроде, даже бруху никто не взял для отыгрыша.

Я ещё не дочитал игру, но если там и правда устроили погром в Элизиуме, тогда это просто.. гм.. кхм.. совсем неправильно. И крошка с французским акцентом их не убьёт исключительно по непонятной мне причине - потому что так подставить своего епископа, это надо совсем оборзеть.

Плюс у ласомбра испанские черты.
В последние ночи каждый клан имеет весьма неординарных представителей. А в Элизиуме ожидаешь увидеть скорее Вентру-испанца, чем Ласомбра) А я ещё не начинал бить посуду, чтобы подозревать меня в причастности к Шабашу! XD Ладно, это я так спросил. Пусть будет как есть)

И это ещё "молодые вампиры, мало что умеющие" .) А представляешь себе игру без подобных ограничений? )) 

Кстати, на всякий случай напоминаю, что если пойдут разговоры про поколения - можно реагировать соответственно теме длины пенисов. Столь же неприличная тема потому что.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1718 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

не всех, неправда)  он только предположил, что среди присутствующих шабашиты

Сообщение отредактировал Drazhar: 03 апреля 2015 - 15:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1719 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ларион, он пример через несколько дней  будет

ну.. нужен же повод чтобы туда завалиться?))) а то там без нас все вкусное съедят!))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1720 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

о.о сейчас два малка встретятся в шабашицком баре и будет

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 03 апреля 2015 - 15:20

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мы еще о союзе не знаем.  Марк тебе дал телефон и можно написать, прошло несколько дней,   и что ты или я позвонили друг другу.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых