Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2201 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2202 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером.

— Пока нет, — шикнул Карвер, вертя в руках монтировку. — Ладно, по чему бить мы выяснили, а чем ты бить собралась-то?
Закрой глаза и смотри.

#2203 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, главное, будь осторожнее, ладно, Бен? - Изверг чуть коснулся его пальцев. - Что-то говорит мне, что тебе хватает безрассудства. И если я приму боевую форму - отойди подальше.

- Они меня даже не увидят, - тореадор медленно извлёк из внутренних карманов пиджака кастеты и надел их на руки. Покрытые засохшими багряными разводами, они явно уже побывали не в одной кровопролитной заварушке. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2204 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов затаился сокрывшись как хищник наблюдая и ожидая появления врагов дабы устранить их и был отчасти доволен что таки Мамба присоединилась, отчасти ибо ему не очень хотелось увидеть окончательную смерть дивной орхидеи кариб.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2205 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Каморка

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2206 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, уже можно бить морды? - громким шепотом поинтересовалась Лиландра, присев рядом с Карвером.

- Поверь, когда настаёт время бить морды, его очень сложно пропустить, - серьёзно ответил Лиландре Захари.

-любой цимисх может тебе доказать обратное,-неожиданно адекватно усмехнулся Нолан

- Ну что ж, если разведчики у Шабаша жопоглазые, это проливает свет на многое... - усмехнулся мужчина, даже не обращая на "возраст" собеседника. Вампиризм, он как любовь - все возрасты ему покорны.

#2207 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока нет, — шикнул Карвер, вертя в руках монтировку. — Ладно, по чему бить мы выяснили, а чем ты бить собралась-то?

- Эммм.. сложный вопрос. - Лиландра задумчиво огляделась. - Не знаю, придумаю что-то в процессе, - хищная улыбка раздвинула губы.

- Поверь, когда настаёт время бить морды, его очень сложно пропустить, - серьёзно ответил Лиландре Захари.

- Верю, - так же серьезно откликнулась малкавианка, - Луна меня редко подводит.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2208 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан не глядя запустил обе руки в сумку. Себе он достал скальпель, в левой,протянутой Лиландре, руке оказалась окоченевшая тушка крысы.Нолан удивленно уставился на тушку и прошептал:
-Бедный бедняга...я то думал..а он то теперь там один сидит..

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2209 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан не глядя запустил обе руки в сумку. Себе он достал скальпель, в левой,протянутой Лиландре, руке оказалась окоченевшая тушка крысы.Нолан удивленно уставился на тушку и прошептал:

- Оставь у себя, - Лиландра вернула тушку крысы Нолану, - Мы потом на нее гипноманула приманим. Они явно найдут общий язык.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2210 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тень шевельнулась и прыгнула на тушку крысы. Бонифаций выхватил ее из рук парня и побежал в другую сторону, но осознав, что срок годности давно истек, развернулся и послушно поплел обратно, где и положил крысу к ногам Нолана.
— Няу, — тихо издал он звук, ибо ерундук осозновал всю важность операции.
— Это значит "прости", — перевел Карвер, гладя питомца.
Закрой глаза и смотри.

#2211 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#2212 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Оставь у себя, - Лиландра вернула тушку крысы Нолану, - Мы потом на нее гипноманула приманим. Они явно найдут общий язык.

Нолан пожал плечами и убрал оставшийся в руке кусок хвоста крысы,а затем и принесенную тушку. Он не стал разочаровать сестренку,ведь Нолан то точно знал,что гипноманулы лучше всего ловятся на ширвобрюхов.Правда,где найти последних не знал даже Нолан.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2213 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан только тихо порадовался, что с ними нет Гина с собакой и котом. Иначе шоу с крысой имело бы оглушительный успех.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

-  А может им просто показать наших малков сказал он Дориану.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2215 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда-то сбоку слышался шум и переговоры. Доминик глянул туда и обнаружил роту Малкавиан. Конечно, кто ещё мог швыряться крысами и ерунлуками.

- Чем бы дитя не тешилось, - проворчал он.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2216 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

Nobody's perfect!

#2217 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

А может им просто показать наших малков сказал он Дориану.

- Пусть поиграют вместе? - продолжил тему Грей.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2218 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем бы дитя не тешилось, - проворчал он.

-Чем бы?-заинтересовался Нолан. Он давно искал ответ на этот вопрос. - Ты правда знаешь?

21.jpg

#2219 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторое время вампиры наблюдали за забавными сосудами, которые о чем-то увлеченно болтали, смеялись, время от времени попивая из сделанных “под старину” фляжек, и проводили довольно неуклюжие тренировочные поединки друг с другом. Белль и ее люди тем временем, пользуясь затемнением, пытались осмотреть остальную часть территории, но не слишком успешно, подолгу отвлекаясь на своих союзников-шабашитов, поскольку все равно не доверяли им ни на йоту.

Ожидание было тягостным и неприятным. Между некоторыми членами стаи и камарильцами возникали перепалки, несущие опасность всей операции, но Ричард и Жюстин старались их вовремя пресекать. На удивление, вентру и отступница-тореадор работали сегодня очень слаженно, словно оба предчувствуя что-то и не обманываясь кажущейся мирностью ночи.

Но вот неприятная, раздражающая неопределенность, кажется, подошла к концу - уже многие Сородичи, прислушавшись, различили далекий пока еще, но стремительно приближающийся звук мотоциклетных моторов. Один из брух стаи, бородатый и в косой кожанке, довольно потер свои огромные руки, ухмыляясь.

Моторы были все ближе, машин было много, и вот они уже въехали прямо на территорию ипподрома со стороны огромной пустой стоянки, взрывая колесами фонтаны спящего песка и превратив пустыню в пляжное байк-шоу. Впрочем, от этих ребят, слезающих со своих железных коней, не было слышно ни смеха, ни воплей, ни музыки.

Возникшее от скуки напряжение между шабашитами и камарильцами сняло как рукой. Вампиры подобрались, готовясь получить команду к броску от своих лидеров.

Но все чуть было не пошло кувырком, когда радовавшемуся предстоящей схватке брухе насквозь пробил горло приглушенный выстрел, донесшийся откуда-то с далеких трибун слева от вампиров. Как по команде, а вернее по знаку, прибывшие охотники развернулись к тому месту, где затаились Сородичи. Скрывать свое присутствие более не было смысла. Использующие стремительность в одно мгновение бросились в сторону трибун, те, кто мог использовать затемнение, окончательно ушли в тень, а более могущественные вампиры дальновидно рассыпались, окружая будущее поле рукопашной битвы.

Отдав распоряжения, Ричард повернулся к трибунам, а Жюстин, предпочитавшая планированию и стратегии активное участие в бою и особо “вкусные” задачи, уже вовсю высматривала возможного лидера этой группы и вскоре заметила на скрытой тенями трибуне фиолетововолосую девушку, вооруженную снайперской винтовкой, которая не спешила кинуться в бой, по-видимому по рации отдавая приказы остальным.

Времени до столкновения оставалось считанные доли секунды, но носферату Белль еще успела подумать, как не прав был Ричард, запретив убивать кретинов в бутафорских доспехах - вдруг они вызовут полицию?..

next_masterpost.png

#2220 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А может им просто показать наших малков сказал он Дориану.

- Не слишком жестоко? - патетически спросил Доминик. - Мы, конечно, шабаш, но даже для Шабаша это слишком.... Что будет с бедными охотниками...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2221 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)