Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2161 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2162 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

AqueductRacetrack.png

Ночью огромное пространство крупнейшего в Америке ипподрома “Акведук” создавало странное, почти мистическое впечатление - скаковые дорожки, которым только через месяц предстояло огласиться ревом азартных трибун, освещались слабовато -  лишь то тут, то там включенные фонари выхватывали пятна ровного песка, создавая иллюзию бесконечного гладкого пустыря. Даже массив трибун одиноко тонул в полумраке, нисколько не бросаясь в глаза. А в центре этой песочной пустыни находился обширный, с немаленький городской парк, оазис, блестящий ранней весенней зеленью в свете редких фонарей.

Для охотничьей сходки это было весьма странное место, но вампиры Камарильи и Шабаша, успешно скрываясь в тенях, которых на этой по-американски обширной территории было в избытке, не боялись никаких непредвиденных обстоятельств, прекрасно осознавая, что смогут застать здесь людей врасплох без особого труда. И кажется, все к тому и шло.

По ночному пространству “Акведука” звуки разносились быстро и легко, к тому же, большая группа людей, собравшихся в свете одного из фонарей посреди “оазиса”, и не старалась как-то скрыть свое присутствие. Это были в основном мужчины, самого разного возраста - были здесь и восемнадцатилетние юнцы, и не очень молодые люди, уже обзаведшиеся намечающимися брюшками. Но не это удивляло во внешнем виде предполагаемых “охотников” - некоторые из них беспечно посиживали на прохладной земле в простых куртках, но большинство было облачено в весьма странные одеяния, с прикрепленными деревянными щитками или обшитые металлическими пластинами. За спинами некоторых шаловливый ветерок трепал плащи, ткань которых навевала мысли о бабушкиных портьерах.  В руках у них были не солидные пушки или сталь, которая могла бы пригодиться при встрече с вампирами, а… мечи, сабли и топоры, двое были оснащены луками. Некоторые из этих орудий издалека выглядели вполне себе смертоносно, но очевидно были в лучшем случае тренировочным текстолитовым оружием, а большинство “клинков” явно были сделаны из дерева, крашенного краской-серебрянкой, и чтобы заметить это, вовсе не нужно было обладать зрением сородича.

— Жюстин?.. - Ричард вопросительно посмотрел на епископа Шабаша.

— Ошибки быть не может, - резко отрезала та. - Видимо, настоящие охотники еще не прибыли, а пока что этих кретинов можно…

— Нет, нельзя, - холодно ответил князь. - Мы не нарушаем Маскарад на нейтральных территориях. Придется ждать.

next_masterpost.png

#2163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2164 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

#2165 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2166 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2167 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2168 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

Они   прибыли на место   и скрылись в тенях, наблюдая   за  ре конструкторами, так  они вроде назывались

"А  давайте мы все разом выйдем и скажем Бу"    Нет  это точно влияние малков.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2170 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Путь привел на ипподром "Акведук" где он затаился, ожидая врага чтоб напасть

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2171 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2172 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

еще в Элизиуме

Вооружившись монтировкой, Карвер вскоре был на ипподроме. После того, как бруха отдал ему монтировку, он плохо что помнил и был не уверен, кто шел с ним сейчас сюда, но логично было предположить, что это, все же, был Эванс. Или нет?
Закрой глаза и смотри.

#2173 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ипподром

Бен еле сдерживал себя, чтобы не выдохнуть в ночной воздух струйку пара. Привычка смертной жизни. Вампир не смог бы сделать это даже при желании - ледяное тело удерживало температуру окружающей среды. 

- Видал я ролевые игры и получше, - очень тихо прошептал тореадор, кивнув в сторону затейников с деревянными мечами. Бен был уверен, что цимисх его услышит - обострённые чувства не были чужды клану ваятелей. 

!

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2174 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ипподром

Дориан внимательно изучал "Акведук", скрываясь в тени одной из трибун. Марка он не видел, но тот определенно был где-то поблизости.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2175 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Пока в Эллизиуме

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторые  играют в  вампиров одевают балахоны и накладные клыки ответил он Бену.  Он  обостри л чувства, чтобы чувстовать где Дориан.

#2177 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Они наконец прибыли на ипподром. Скрыться в тенях для Ласомбра было делом более простым. Но вот особо укрываться было не от кого. Не за этим же парадом клоунов.

- И это вот нью-йоркские охотники? - патетически буркнул он, наблюдая за слетом косплееров. - Мда... Мельчают люди, ой как мельчают...

Некоторые  играют в  вампиров одевают балахоны и накладные клыки ответил он Бену.  

- Эти, видимо, за такими и охотятся...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2178 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ипподром

- Я юродивых трогать не собираюсь, - тихо сообщил Эванс Карверу, что расположился неподалёку от него, но на всякий случай чуть удобнее перехватив бейсбольную биту. Серьёзно, эти ребята даже не в курсе того, как жилось лет сто назад, не то, что ещё раньше, но тем не менее стремятся выдать себя за рыцарей, великих воинов и прочая и прочая. - Или это рекруты охотников? Эк они отчаялись...

#2179 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Каморка

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2180 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Видал я ролевые игры и получше

- Как я тебя понимаю - со смешком выдохнул Дешмонд  - тише мыши, тореадор разберет - Жутко неаппетитные товарищи.

Атмосфера кругом была еще та. Но если честно, было непонятно - неужели это стадо и есть их цель?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 855 сообщений
  •    

Отправлено

- Люди. кто из нас детстве не представлял себя рыцарем, спасающим принцессу    от злобного дракона, некоторые до сих пор  мечтают о подвигах просиживая штаны  в  офисе.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых