Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2661 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2662 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Вы не питались довольно давно, и теперь внутренний Зверь клокочет, а вокруг столько сосудов...

Прочитал Марк, довольно опасная ситуация, но  я контролирую зверя.

Проверка очков Человечности  больше  3  сказал вампир  Маскарад сохранен.

7  клетка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#2663 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер взял кубик, что-то прошептал над ним и кинул. После чего, он взял карточку и прочитал.
— Преследуя жертву для кормежки, вы забрели в переулок и напоролись на банду людей. Они требуют ваш кошелек, угрожая оружием. Эх, придется отдать кошелек.

Клетка: 3
Деньги: 0$
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#2664 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём вперёд наполеновскими темпами... Только сейчас зима и мы в России... Якудзы наносят поражение...

Клетка: 8

Схватка с якудзами, провал, банкрот, человечность: 4

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2665 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

На 10 клетке Грею удалось удачно украсть взрывчатку у якудзы.

репутация 6д

деньги 500 портретов президента

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#2666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Пропускаю ход

клетка 9

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2667 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ууу, Марк, кое-кто в следующем кону не ходит, — заулыбался Карвер, опуская тот факт, что он сейчас был позади всех. Но стоило кубику показать злосчастную шестерку, как Малкавиан сам приуныл. — Мы с тобой вместе в тюрьме.

Клетка: 9. Пропуск хода.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2668 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- "Бал Сородичей – обоюдоострый меч. Сегодня он опустился на вашу голову, но у вас, кажется, есть шанс договориться.". Хорошо, что у меня Маскарад выше 3, хоть какая-то от него польза... Да и денег все равно у меня нет. Клетка: 11 Проверка на Маскарад, больше 3-х, штрафа нет.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#2669 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

"Преследуя жертву для кормежки, вы забрели в переулок и напоролись на банду людей. Они требуют ваш кошелек, угрожая оружием.

Выбор: потерять очко Человечности; отдать кошелек (банкрот)" - прочитал Грей на своей карточке.

- Нелегкий выбор... для бандитов. Жертвую Человечностью, ведь это всего лишь игра!

репутация 6

маскарад 5

человечность 4
деньги 500

и клетка 17

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2670 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан проснулся и обнаружил себя весьма удобно расположившегося под столом Князя Ричарда. Под головой, слегка залитая слюной, лежала сумка с "самыми нужными вещами". Неожиданно в голову англичанина пришли мысли. Именно так, не о чем-то конкретно, а просто мысли. Они долго гуляли по черепной коробке мальчика, пока все-таки не решили объединиться и порассуждать о прошедших событиях. Все время, пока Сородичи болтали, а потом начали играть в какую-то игру - предложенную, между прочим, Братцем, - так вот, все это время Нолан сидел нахмурившись, положив подбородок на прижатые к груди колени.

- И что же делать? Как говорили - Малки смогут справится? Ну, это конечно понятное дело...Но как-то все...-И в конце концов...Вот как? - бормотал мальчик. Потом он вскинул голову и заорал. - ЭВРИКА! Я понял что нужно делать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

У него не было скрипки, но  смартфоне была целая  библиотека он заснул наушники  и пока   все ходили слушал, пропуская ход

#2672 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь укусить меня, если хочешь... - вампир оттянул ворот майки и наклонил голову вбок, вытягивая шею.

- Не дождешься. Ты не стал, и я не буду, - Линда вернула любезность Клайву, припоминая их последнюю совместную ночь. Говоря по чесноку, она отказалась скорее из-за того, что готовность дать хлебнуть у малка была какой-то...чрезмерной. Ее это насторожило, и инстинкты посоветовали не рисковать.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2673 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ход назад! Даже обидно... Зато лотерея.

Клетка: 13 (ход назад -> 12)

Бонус: Человечность 4+1=5 пунктов

Лотерея: репутация 5+1=6 пунктов

#2674 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

На 23 клетке пришлось откупаться от копов.

Зато неожиданно прилетел бонус в виде одного очка репутации

репутация 7
маскарад 5
человечность 4
деньги 400

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#2675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

Ну  кубик

Плачу взятку

17  клетка

репутация шесть

долларов 400

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#2676 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Давай, родной, — сжал зубы Карвер, пока кубик крутился на доске. — Взрывчаатка! Хоть я и позади всех, зато у меня много репутации.

Клетка: 11
Очков репутации: 7
Очков человечности: 6
Деньги: 200$
Закрой глаза и смотри.

#2677 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Нолан опять...хм..завис. Но в этот раз он довольно скоро вернулся в себя, тряхнул головой и решил использовать найденное решение глобальной проблемы всей стаи. Нет, всего ночного мира!

Мальчик вытряхнул содержимое сумки на пол и начал резво копошиться в куче своего барахла.

-Скальпели, мед.принадлежности, уже виденная газета...ага вот оно! - из кучи мальчик вынул небольшой плотный пластиковый пакет, который был весь заляпан уже давно засохшей кровью. - Ну все, теперь проблем не будет!

С победным выражение лица, даже закусив губу, Нолан сунул руку в пакет и достал...чистую и белоснежную рубашку. Англичанин подскочил на ноги, держа найденное высоко над головой:

- А-ха-ха-ха! Ты снова проиграл, мир! - пафосно заявил Нолан, стягивая с себя порванную и надевая чистую рубашку. Когда кепи снова оказался на голове, а все барахло - в сумке, мальчик приблизился к игравшим, сел поудобнее и стал наблюдать.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#2678 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов вернувшись в клуб после занимательной и почетной встречи, спустился в подземелье дабы проводить инвентаризацию скота и тварей, и чтоб попрактиковаться осваивая таурматургические силы и знания.

дальше он шел на арену дабы сидя в ложе развлекать себя зрелищем и пошлепывать танцовщиц с подвальщицами крови

https://youtu.be/cYC5cUQMU8I

30-11=19

30-2=28

твари развлекали его и уже просматривалась более сильная и смертоносная

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 апреля 2015 - 18:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+11=13

#2679 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу составить тебе конкуренцию в отставании и в репутации, - мрачно заметил Доминик. - Опять ход на ту же клетку...

Клетка: 13, ход назад, 12, лотерея.

Лотерея: репутация 6+1=7 пунктов

Соперничество: 100$

#2680 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть я и позади всех, зато у меня много репутации.

- Что и неудивительно: вон твоя репутация хвостом помахивает, - указал Дориан на ерундука. - За такую и десятки не жалко.

#2681 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

19-2=17
28-11=17

твари продолжали развлекать его и фаворит сменился на диаметрально противоположного уравняв счет

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 апреля 2015 - 18:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 11+2=13

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых