Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2621 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#2622 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захари занимался не самым своим излюбленным занятием - а именно художественным пинанием балды. С куда большим интересом, вместо сидения в Элизиуме, мужчина бы прогулялся по улочкам Нью-Йорка или же, что было куда более логично и правильно, начал бы поиски занятия, за которым проводил бы ночи в этом городе. Если при этом удавалось бы ещё и заработать, а не только жить на переводы и банковские проценты, было бы вообще замечательно. Но нет приходилось сидеть в поместье князя, попивать халявную кровь и ждать, когда избитые смертными бессмертные попытаются что-нибудь сделать.

- Доброй ночи, - поздоровался Доминик с редкими гостями, - надеюсь, что добрее, чем вчерашняя. Новостей никаких?

- Кроме того, что это прекрасное место скоро перестанет быть убежищем князя, потому что охотники могут отслеживать сигналы, а мы до этого не додумались? Да, вроде никаких, - пожал плечами бруха, кивком поприветствовав Доминика.

#2623 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроме того, что это прекрасное место скоро перестанет быть убежищем князя, потому что охотники могут отслеживать сигналы, а мы до этого не додумались? Да, вроде никаких, - пожал плечами бруха, кивком поприветствовав Доминика.

Венеция поздоровалась с Сородичем лишь кивком головы, Доминик все сказал и спросил за нее. Пока новый все еще незнакомый говорил, она не могла отделаться от мысли, что что-то в его словах, в манере речи - не так. Отгадка нашлась довольно быстро: акцент. 

- Неужели еще один калифорниец? - скорее пробормотала, чем действительно задала вопрос она, но тут смысл сказанного настиг ее, и она тотчас опустилась на диван, пораженная известиями. Доминик бегло пояснил ей, что произошло вчера после того, как цимисхи закончил манипуляции с ранеными, и теперь вентру представляла собой зрелище, достойное жалости: очень мало на свете того, что может заставить Вентру "потерять лицо", а Венеция сидела сейчас, в неверии и шоке широко распахнув глаза и приоткрыв рот. Впрочем, стоило ей заметить воззрившегося на нее Сородича, она опомнилась и протянула руку, как полагается:
- Венеция из клана Вентру, - представилась каинитка, покусывая губу от неловкости. Несмотря на происходящее, то, что она позволила прилюдно дать эмоциям одержать над собой верх, все-таки умудрилось вызвать у нее досаду.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2624 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас мне понравится где угодно, если там нет палящего солнца и похотливых самцов, жаждущих со мной, кхм, поразвлечься, - она выделила голосом последнее слово, смягченное неслучайно: поднявшись, но все еще держась за руку Клайва, она заметила, как он напрягся. Но не была уверена, что правильно растолковала его отношение к подобному заявлению, поэтому предпочла отшутиться. - Кроме тебя, конечно.  

- Солнца не обещаю, а насчет похотливых самцов...там их полно, детка, но на испанца не рассчитывай, он снова с дамой. И главное не лезь к маленькому такому пи***ку с милым-милым личиком. Не уверен в том, похотлив ли он, но что-нибудь отрезать и пришить обратно он очень даже может. А может и не пришить. Еще там есть куча похотливых самок, ни одна из которых не жаждет со мной поразвлечься, - вампир о чем-то на секунду задумался и добавил, - Кроме тебя, конечно.

Шихи усмехнулся, предвкушая новую встречу близняшек, и судя по мечтательному выражению его лица, это была пижамная вечеринка, только без пижам. Напоследок он звонко шлепнул Линду по заднице и они, наконец, свалили из комнаты с кучей непонятных приспособлений, судя по всему, связанных с пытками.

...

Долго-ли, коротко-ли....но стоило воображаемой пижамной вечеринке закончиться, как они уже были в Элизиуме. Вот прямо стояли и глазели вокруг, точнее стояла и глазела Линда, а Шихи выбирал место куда бы им "упасть". Наконец, найдя подходящий диванчик, он ринулся в атаку на комфорт, прихватив с сбобй девчонку.

- Привет..привет...здрасьте...привет.... 

Фуух, наконец-то.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2625 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ребра все еще болели, но если бы  не Дешмонд, то вряд ли они сегодня бы проснулись.

- Значит, надо будет его поблагодарить... при случае. - Резюмировал Грей, выслушав краткий отчет о событиях вчерашней ночи, немаловажная часть которых прошла без его непосредственного участия по причине обморока. Если информация про наушники, через которые кто-то очень уверенно и результативно управлял охотниками, еще как-то мелькала на грани сознания, то сведения о "волшебных" ручках метел и деревянных мечах, протыкающих сородичей успешнее, чем шампур кусок баранины, оказалась внове. Хотя... - В общем-то это не совсем новость. Искренняя вера во все времена могла творить нечто подобное; куда интереснее другое обстоятельство - вера чувство штучное, откуда же тогда взялась целая толпа "искренне уверовавших"? Кто смог настолько капитально промыть мозги целой армии ролевиков, что вместо того чтобы драпать со всех ног когда началась заварушка, они поперли на нас? И, главное, как это было сделано?

Подобные рассуждения очень утомляли. Доминик снова откинулся на подушку и притворился "умирающим лебедем":

- Мой бок... - застонал "страдалец". Но стоило Марку подойти ближе и обеспокоенно наклониться над ним, как умирающий ожил и ловкой подсечкой повалил его на кровать. Правда, когда не ожидавший подвоха тореадор грохнулся сверху, вырвавшийся у Дориана стон был уже не таким притворным.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2626 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина с интересом следил за реакцией собеседницы на его новости, но когда та назвалась всё встало на свои места. Ну конечно, что ещё может быть для вентру столь же ужасного, как расшатывание устоев общества? А уж то, что князю придётся покинуть столь любимый им и его близкими Элизиум... кошмар.

- Венеция из клана Вентру, - представилась каинитка, покусывая губу от неловкости. Несмотря на происходящее, то, что она позволила прилюдно дать эмоциям одержать над собой верх, все-таки умудрилось вызвать у нее досаду.

"Венеция, вентру, ещё один калифорниец..." - информация, которую выдала Захари женщина постепенно складывалась в общую картину, пока он задумчиво смотрел на протянутую руку. Да, он не видел её раньше, но ведь не значит, что ничего о ней не слышал?.. Ну да. Точно. Она. По описанию подходит, да и не столь много в Калифорнии вентру с таким именем, чтобы их легко путать.

- Я знаю тебя... Королева Сайгона, верно? Не могу винить в желании стать королевой. Любовь к старинным титулам довольно часто встречается среди сородичей, - губы вампира растянулись в улыбке и он сжал её ладонь в рукопожатии, хотя Венеция, наверное, привыкла к другим приветствиям по отношению к даме. Но, это не значит, что он сам собирался делать то, что от него могли ждать.

- Захари Эванс, - улыбка стала чуть шире перед следующей фразой. Ему нравилась реакция на звучание своего клана, многие после этого сидели с таким видом, будто увидели Носферату, натянувшего на лицо гладкую кожу. - Из клана Бруха.

#2627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Истинная  вера сейчас очень редка, я  не рассказывал про свою страну, где  атеизм  был идеологией, под него подвели даже научную базу. 

-  Сейчас век научного прогресса, человечество вот - вот полетит  к  звездам, а вера  что - то средневековое.   И что  самое  интересное вампиры   прямое доказательство,  что Бог существует

- Мой бок... - застонал "страдалец". Но стоило Марку подойти ближе и обеспокоенно наклониться над ним, как умирающий ожил и ловкой подсечкой повалил его на кровать. Правда, когда не ожидавший подвоха тореадор грохнулся сверху, вырвавшийся у Дориана стон был уже не таким притворным. .

Он рассмеялся и поцеловал его, вчера  я, когда ты там лежал  без сознания,  в мое сердце, как будто бы воткнули кинжал, мы теперь связанны узами.

Я хочу   чтобы  они были обоюдные сказал он вентру смотря в его  глаза,  они были лукавые насмешливые и их освящала любовь.  Мой клан танцует чувствами, но   ты поймал меня в плен своих глаз, а  я сдался  на  твою милость.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2628 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

он сжал её ладонь в рукопожатии, хотя Венеция, наверное, привыкла к другим приветствиям по отношению к даме.

О нет, вентру наоборот оценила галантность сородича: хоть кто-то помнил, что целовать руку незамужней девушке - дурной тон, а молодая по вампирским меркам Венеция подходила по обоим признакам. 

- О, неожиданно, - в тон его улыбке отреагировала каинитка. - Но вы и сами знаете об этом, не так ли? - поддержание светской беседы было скорее рефлекторным, чем желанным, но рефлекс подвергся серьезному испытанию, когда в зал вошли те двое - та девчонка, что похожа на нее, со своим ручным Зверем. Ни один, ни другая не выглядели так, будто накануне попали в переделку. Впрочем, о Звере было сложно говорить, ибо он так, словно только что из драки, выглядел всегда. - Значит, мы покидаем Элизиум сегодня?

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2629 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он рассмеялся и поцеловал его, вчера  я, когда ты там лежал  без сознания,  в мое сердце, как будто бы воткнули кинжал, мы теперь связанны узами.
Я хочу   чтобы  они были обоюдные сказал он вентру смотря в его  глаза,  они были лукавые насмешливые и их освящала любовь.  Мой клан танцует чувствами, но   ты поймал меня в плен своих глаз, а  я сдался  на  твою милость.

- А я на твою, - прошептал в ответ вентру, куснув любовника в шею и тут же зализав выступившую капельку крови. - Ммм... какой ты... вкусный

#2630 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Скучная, но суровая жизнь Камарильи неизменна, - резюмировал Доминик, присаживаясь на свободное кресло. На самом деле ему хотелось сесть на диван, рядом с Венецией. Но под пристальными взорами Сородичей приходилось ломать комедию. Тем более что других проблем было немало. - хотя последнее время это не так. Судя по продолжению своей унылой жизни, дневное нападение если и было, то безуспешное. Но это не отменяет проблемы знания охотниками расположения Элизиума. Когда переезжаем?

- и тебе долгой ночи, - иронично поздоровался Доминик, провожая взглядом взбалмошную парочку своих вроде как союзников.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 859 сообщений
  •    

Отправлено

- А я на твою, - прошептал в ответ вентру, куснув любовника в шею и тут же зализав выступившую капельку крови. - Ммм... какой ты... вкусный

-  В плену    не так уж плохо, тонкое запястья, с голубыми венами  рек,   укус  был похож на поцелуй, аккуратный прокол и глоток крови . Острой пряной,  и такой манящий, ранка была зализана.

Теперь  нас уже ничто не разлучит  сказал Марк   В нашем мире жестокости и насилия, мы позволили  себе самую неслыханную смелость полюбить. друг друга.. Пусть нас считают   чудовищами, но они тоже могут   испытывать чувства.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2632 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Захари выпустил руку Венеции и с не меньшим интересом посмотрел в ту же сторону, куда был направлен её взгляд. Колоритная парочка... так и не скажешь, чьё появление привлекало больше внимания, если честно. Малкавиана, чьё безумие порой сменялось вполне внятными предположениями или "двойника" калифорнийки.

- Ну, здравствуй, - ответил на приветствие мужчина и предпочёл повернуться к вопрошавшим о подробностях переезда вентру и ласомбре. - Переезд сегодня, куда именно собирается князь никто говорить раньше времени не будет. Если вспомнить "успехи" нашей разведки, то, когда ни назови, а всё равно уверенности в безопасности нет. Пока охотники рыщут по Нью-Йорку, во всяком случае.

#2633 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер вошел в Элизиум, держа в руках ту коробку, с которой вчера ходил Веркар.
— Смотрите, что я нашел! — сказал он присутствующим и выложил на стол какую-то карту.
Игровое поле

— Никто не хочет сыграть? — спросил он, выкладывая карточки и фишки. Потом достал один кубик и потряс им.
Правила

Закрой глаза и смотри.

#2634 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

сегодняшняя ночь (как я понимаю)

Карвер вошел в Элизиум, держа в руках ту коробку, с которой вчера ходил Веркар.
— Смотрите, что я нашел! — сказал он присутствующим и выложил на стол какую-то карту.

Лиз подошла поближе, чтоб посмотреть, что еще эти братцы придумали. Какие-то карточки, фишки.. Нашли время! Из них уже может быть , через час из самих фишки наделают.. Но попробовать было интересно. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2635 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум by Night

- И тебе долгой ночи, - иронично поздоровался Доминик, провожая взглядом взбалмошную парочку своих вроде как союзников.

НАЧИНАЕТСЯ!

Вместо приветствия вампир тщательно обшарил глазами лицо его спутницы, а испанцу просто кивнул и даже скривил один уголок губ в неком подобии улыбки, но вышло, как всегда, не очень.

- Ну, здравствуй, - ответил на приветствие мужчина и предпочёл повернуться к вопрошавшим о подробностях переезда вентру и ласомбре. - Переезд сегодня, куда именно собирается князь никто говорить раньше времени не будет. Если вспомнить "успехи" нашей разведки, то, когда ни назови, а всё равно уверенности в безопасности нет. Пока охотники рыщут по Нью-Йорку, во всяком случае.

Ему срочно нужна была рука с ушами, но обслуга уже о ней позаботилась, по всей видимости.

- Мгм…

ПЕРЕЕЗД?!

Вампир с девушкой наконец уселись, и он решил последовать не так давно виденному им примеру подрастерявшего львиную часть лоска, зато обзаведшегося зачетными подкрадухами вентру и тоже цапнул Линду, правда, она успела мотнуть головой, высматривая что-то в зале, и укус пришелся в ключичную ямку вместо шеи, да и укусить-то толком не вышло, но ему все-равно понравилось.

- Детка, ты как?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2636 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз подошла поближе, чтоб посмотреть, что еще эти братцы придумали. Какие-то карточки, фишки.. Нашли время! Из них уже может быть , через час из самих фишки наделают.. Но попробовать было интересно.

— О, рыжик, будешь играть? — поинтересовался Карвер, выравнивая карточки. — Два игрока уже есть!
Закрой глаза и смотри.

#2637 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Переезд сегодня, куда именно собирается князь никто говорить раньше времени не будет. Если вспомнить "успехи" нашей разведки, то, когда ни назови, а всё равно уверенности в безопасности нет. Пока охотники рыщут по Нью-Йорку, во всяком случае.

- Если вспомнить последние успехи каинитов в городе, то переезжать надо в другой город. Но охотников бояться - на охоту не ходить. Так значит, переезд... - тут Доминику на глаза попалась... Кхм. Познаний древнего по человеческим меркам испанца в современной культуре и Малкавианах явно не хватало для идентификации того, что он выложил на стол недалеко от Ласомбра, так что ему все было прекрасно видно.

- План эвакуации из Элизиума? - рискнул предположить Доминик, - Тогда у меня плохие новости. Спасутся только Малкавиане.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2638 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- План эвакуации из Элизиума? - рискнул предположить Доминик, - Тогда у меня плохие новости. Спасутся только Малкавиане.

— Ну, это смотря как посмотреть, — заметил Карвер и, потянув Доминика за руку, усадил на диван, а на колени положил Бонифация. — Теперь ты не посмеешь встать, — сказал он, вручая ему фишку. — Будешь играть с нами.
Закрой глаза и смотри.

#2639 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь  нас уже ничто не разлучит  сказал Марк   В нашем мире жестокости и насилия, мы позволили  себе самую неслыханную смелость полюбить. друг друга.. Пусть нас считают   чудовищами, но они тоже могут   испытывать чувства.

- Люди глупы. От укусов вампиров погибает в разы меньше смертных, чем они убивают друг друга сами, да что там, в разы - в сотни раз! За 135 лет я загрыз только двоих, и, поверь, они этого заслуживали.

Вентру сделал еще один маленький глоток и решительно отстранился, не слушая рев бесновавшегося внутри Зверя.

- Ты вчера тоже потерял много крови, я не хочу повредить тебе. Едем!

Показываться в таком виде в сообществе Грей не рискнул, вместо этого они незаметно покинули особняк и отошли на несколько кварталов в поисках такси. Ехать надо было довольно далеко, в район Ботанического сада. на всякий случай, они трижды меняли такси, проверяя нет ли слежки, и только потом поехали в одну маленькую частную лабораторию, тайно спонсировавшуюся Греем. Какой-то смертный комик, из высоколобых, пытался определить зависимость состава крови от таланта (ну, или наоборот), для чего регулярно брал пробы у студентов разных учебных заведений, отслеживая их успехи в процессе учебы. Вентру тихо посмеивался над его идиотизмом - предложенная ученому задача была просто шуткой - но тот увлекся вполне даже всерьез, мечтая когда-нибудь получить Нобелевскую премию за свои открытия. Как бы то ни было, только здесь вентру мог получить устраивавшую его кровь (главным образом, полученную у студентов консерваторий).

Проверив по журналу, в каком шкафу хранятся интересующие его пакеты, Грей, ворча, как он ненавидит консервы, сунул несколько штук в переносную сумку-холодильник, а пару выпил на месте, жестом предложив тореадору последовать его примеру. Утолив голод, Дориан сразу почувствовал себя лучше и повел Марка на находившуюся в паре кварталов от лаборатории тайную квартиру, о которой не знала даже Анастейша. Там можно было запастись нормальной одеждой, средствами связи, оружием и даже новыми документами. "Деннис Рид", - прочитал Дориан, перед тем как спрятать в карман новый паспорт, водительские права и несколько кредитных карточек. В объемистый рюкзак также поместился новенький ноутбук.

#2640 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— О, рыжик, будешь играть? — поинтересовался Карвер, выравнивая карточки. — Два игрока уже есть!

- Буду. - пожала плечами Лиз.  - А что делать сейчас? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#2641 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Ну, это смотря как посмотреть, — заметил Карвер и, потянув Доминика за руку, усадил на диван, а на колени положил Бонифация. — Теперь ты не посмеешь встать, — сказал он, вручая ему фишку. — Будешь играть с нами.

От подобной наглости Доминик просто остолбенел. Если бы те же действия с ним проделал смертный, то он бы познал всю бренность и конечность бытия, причем моментально, на месте и в полной мере. Доминик умел объяснять, насколько коротка жизнь, гораздо лучше античных философов, хотя в красноречии с ними сравниться не смог. Но краткость в данном вопросе - сестра таланта. В любом случае, проводить такие лекции посреди Элизиума, напоминавшего с недавних пор потревоженный улей, можно было только с согласия властей, на которое рассчитывать не приходилось. Пришлось терпеть этот довольно мурчащий комок шерсти на новом костюме (надо начать одеваться в обноски. Костюмы просто притягивали неприятности) и фамильярности Карвера.

- Играть? В план эвакуации? Как? Тревогу вроде еще не объявляли. Или я что-то пропустил?

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых