Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3221 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3222 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Все снова погрузилось во мрак, но в этот раз тьма несла избавление. Боль, эта жужжащая оса, больше не жалила его и до него вдруг дошло, что его правая рука все еще сжата в кулак. Он разомкнул пальцы и на пол что-то упало, звонко покатившись по полу. Вампир наклонил голову, пытаясь рассмотреть внезапную находку…

-   А вот подругу его так уже не восстановить..

...Подругу? Какую подругу?! Неужели он обрек кого-то на смерть? Лежащее на полу золотое распятие, оплавленное, но не утратившее еще формы, могло бы стать ему ответом или хотя бы подсказкой, но он тотчас забыл про оброненное, отчаянно роясь в жалких остатках своей памяти...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3223 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

-   А вот подругу его так уже не восстановить..

- Мы молоды -  как то странно сказал цимисхи. - Через 800 лет вернемся к этому вопросу. Насколько важная нам часть жизни, то, что мы даже считаем частью души, окажется действительно хотя бы запоминающейся? Знаете, Лиз, есть такой... ну не анекдот, но вроде того...

Щупальца втянулись в свои гнезда и кожа на теле цимисха вновь была целой и нетронутой. Он возился с пальцами на руке.

- "Сколько времени живет вампир?

- Как комар?

- Это как?

- А пока не убьют".

- Можно жить пять лет, сто или пятьсот. Мы будем неумолимо меняться. Меня к этому обяжет сама суть Изменчивости. Других - прочие обстоятельства. И кто знает. Лечит время или нет? Что будет через век?

Он посмотрел на Шихиса и положил его руку на стол. Работа была закончена.

- Может, он сейчас проклянет нас. А может, будет жить с благоговением неся нечто через десятилетия? А может, завтра все забудет. - Йокаи надел рубашку и добавил:

- Кто их, малков, вообще разберет? Влейте ему пожалуйста в рот немного крови и отмените свой приказ. Пусть проснется.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3224 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ты ничего не заметил странного  спросил он.

- Кроме того, что нас второй раз поимело стадо? - хмыкнул Бен, отворачиваясь в сторону. Словно ему было стыдно признавать озвученный факт. - Ещё мне показалось странным, что у этой.. Терезы меч горел. А раньше нас истыкали пластиковыми копьями. Да, за последние ночи я заметил много странного. 

Тореадор чуть дёрнулся, безуспешно попытавшись закинуть босые ноги с пола на кресло. 

- Надеюсь, уцелевшие скоро соберутся, тогда и узнаем.

Вампир кивнул и, нахохлившись как сова в своём пальто, принялся ждать. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#3225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроме того, что нас второй раз поимело стадо? - хмыкнул Бен, отворачиваясь в сторону. Словно ему было стыдно признавать озвученный факт. - Ещё мне показалось странным, что у этой.. Терезы меч горел. А раньше нас истыкали пластиковыми копьями. Да, за последние ночи я заметил много странного.

Тореадор чуть дёрнулся, неуспешно попытавшись закинуть босые ноги с пола на кресло.

- Ну мы узнали, что  у стада есть целый отряд верующих фанатиков, пламенный меч и  сама  эта Тереза,  что в ней самое странное. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3226 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну мы узнали, что  у стада есть целый отряд верующих фанатиков, пламенный меч и  сама  эта Тереза,  что в ней самое странное.

- Ни один огненный меч и ни одна смертная девка, обзовись она хоть Матерью Святой, не устоит перед тауматургией. Не понимаю, почему князь до сих пор не поднял на уши капеллу. Чахнуть над книжками, когда их сородичей вырезает скотина - непозволительная роскошь для тремеров, - с неприкрытой злостью ответил художник. 

#3227 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лежащее на полу золотое распятие, оплавленное, но не утратившее еще формы, могло бы стать ему ответом или хотя бы подсказкой, но он тотчас забыл про оброненное, отчаянно роясь в жалких остатках своей памяти...

- Может, он сейчас проклянет нас. А может, будет жить с благоговением неся нечто через десчтилетия? А может, завтра все забудет. - Йокаи надел рубашку и добавил:
- Кто их, малков, вообще разберет? Влейте ему пожалуйста в рот немного крови и отмените свой приказ.

Тонкая трубочка капельницы вновь подает кровь , так необходимую сейчас  "новорожденному"  Шихи. Лиз, прикоснувшись ладонью к щеке вампира, отдает ему новый приказ: - Просыпайся. Живи.  - и ждет, когда пациент откроет глаза, уже осмысленно.

Глаз зацепил на полу что-то блестящее. Откуда оно тут? Лиз склонилась.. Оплавившееся золотое распятие. Положив распятие на стол рядом с Шихи, Лиз обернулась к Йокаи: - Спасибо, Дешмонд. Это было потрясающе.   Еще немного крови? - протянула надорванный пакет цимисху.

Сообщение отредактировал Laion: 18 апреля 2015 - 13:45

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3228 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну мы узнали, что  у стадо есть целый отряд верующих фанатиков, пламенный меч и  сама  эта Тереза,  что в ней самое странное.

- Меч - дешевый трюк, - уверенно заявил вентру, наслышанный о таких штучках. - А вот эта тварь куда как интереснее. Если я хоть что-то понимаю в психологии смертных, ее действия весьма нетривиальны. Вспомните. как были организованы обе засады - их мало интересовало, сколько погибнет своих, лишь бы уничтожить хоть сколько-нибудь сородичей. Неравноценный размен, а?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни один огненный меч и ни одна смертная девка, обзовись она хоть Матерью Святой, не устоит перед тауматургией. Не понимаю, почему князь до сих пор не поднял на уши капеллу. Чахнуть над книжками, когда их сородичей вырезает скотина - непозволительная роскошь для тремеров, - с неприкрытой злостью ответил художник.

- Злость  это хорошо, но не сейчас.  Они идут за Терезой,  уберем ее  и  отряд  распадется..- Дориан  для фанатика не важно сколько погибнет, лишь бы извести зло.

- Более старые вампиры могут  рассказать прок остры Инквизции, на которых горели и сородичи.

- Но санчала нам надо понять, что она  такое.  Меч трюк, но  он символ.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3230 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Дешмонд. Это было потрясающе.   Еще немного крови?

- Благодарю вас. Не думал, что скажу это тремеру, но вы - замечательный ассистент. - Дешмонд каким-то старомодным жестом поклонился, принял пакетик и изрядно отпил.

pre_1537047529__128.png

#3231 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера ты постоянно прикрывал меня, - эти слова прозвучали как будто с легкой укоризной, и вентру поспешила исправить оставленное ими впечатление. - Я понимаю почему, но я просто... не могу к этому привыкнуть. Все никак не могу. 

- Сразу после длинного списка того, что в нас разное, этот пункт открывает перечень того, что у нас общее. Но отвыкать я не хочу. Отвыкать прикрывать тебя. Отвыкать видеть тебя рядом. Это моя единственная слабость, с которой я согласен мириться, - решив, что на этом вечер красивых банальных признаний можно считать оконченным, он обнял ее за талию и притянул к себе. На миг задержавшись, чтобы заглянуть в волоокие глаза, он страстно впился в ее губы горячим поцелуем. К сожалению, слишком коротким для той вечности, о которой хотелось мечтать в такие моменты.

- Общество наверняка скучает без нас, - будничным тоном заявил Доминик, прерывая поцелуй, но не убирая руки с её талии. - Почтим несчастных каинитов радостью видеть тебя? - в глазах опять начали свой водевиль хищные и немного бешеные огоньки.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3232 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Дориан  для фанатика не важно сколько погибнет, лишь бы извести зло.

- Нет, тут что-то другое, - не согласился Грей.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3233 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, тут что-то другое, - не согласился Грей.

-  По мимо ее пафосного прозвища, чтобы разрядить обстановку  тореадор  улыбнулся.

#3234 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Дешмонд каким-то старомодным жестом поклонился, принял пакетик и изрядно отпил.

- Аналогично - Лиз улыбнулась. - Всегда была уверена, что не все йогурты   цимисхи  одинаково  полезны. 
Она оглянулась на Шихи, приходящего в себя на столе, снова перевела взгляд на Йокаи: - Если будет нужна помощь, зовите, я всегда готова.  

Сообщение отредактировал Laion: 18 апреля 2015 - 13:57

#3235 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Может, он сейчас проклянет нас. А может, будет жить с благоговением неся нечто через десятилетия? А может, завтра все забудет. - Йокаи надел рубашку и добавил:
- Кто их, малков, вообще разберет? Влейте ему пожалуйста в рот немного крови и отмените свой приказ. Пусть проснется.

Тонкая трубочка капельницы вновь подает кровь , так необходимую сейчас  "новорожденному"  Шихи. Лиз, прикоснувшись ладонью к щеке вампира, отдает ему новый приказ: - Просыпайся. Живи.  - и ждет, когда пациент откроет глаза, уже осмысленно.
Глаз зацепил на полу что-то блестящее. Откуда оно тут? Лиз склонилась.. Оплавившееся золотое распятие. Положив распятие на стол рядом с Шихи, из обернулась к Йокаи: - Спасибо, Дешмонд.   Еще немного крови? - протянула надорванный пакет цимисху.

Голоса давно стихли где-то вдалеке, а он все лежал, устремив отчужденный взгляд в потолок, который он по недомыслию принял за небо, и крепко сжимал нательный крест. И хотя память не сохранила ему верности, подобно детям Израилевым, не сохранившим верности Богу, но ведь Бог простил им и не прогневался. И Павел ждал, терпеливо и смиренно, одними лишь губами из раза в раз повторяя одно и то же... Верный верен во всем...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3236 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Если будет нужна помощь, зовите, я всегда готова.
- Еще раз спасибо. Пойдемте, я пошлю гуля присмотреть за ним. - Йокаи почувствовал себя измотанным. Пациент очнулся, но не проявлял желания немедленно куда-то бежать. Стол украсил последний пакетик крови. Выйдя в зал, Дешмонд выловил кого-то из персонала и пинком отправил приглядеть, что творится у Шихи. Затем осмотрелся. Бен...

Бен был уже здесь. Йокаи даже почувствовал, что сил как будто прибавилось. Он подошел к тореадору.  Ни на кого не глядя, опустился перед ним на пол, поставил босые ступни Бена к себе на колени, накрыл теплыми ладонями и вместо приветствия спросил как-то проникновенно:
- Что же ты... без тапочек? - и улыбнулся своей сухой улыбкой.

pre_1537047529__128.png

#3237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вам ваши пациенты, надеюсь потерь не было.  Спросил тореадор,   Стараясь  не реагировать, на не очень приличное  поведение двоих, хотя их вчера чуть не сожгли, так что уже   можно махнуть рукой.

#3238 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Свертка с одеждой возле двери уже не было. Видимо, уборщики-гули уже поспешили быстро убрать его. Ну и хорошо. Ей меньше заботы.  Она чувствовала себя уставшей и разбитой. И это при том, что она ассистировала. Страшно представить, насколько должен быть вымотан Йокаи!

Лиз  постучала в соседнюю дверь комнаты Алабейста.

#3239 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Граф все еще лежал, глядя в потолок... Использование Стойкости сказалось на организме, не сразу, но сказалось, и дневной сон, казалось, только еще больше напомнил об этом.

"Что мне мешало сесть на самолет и улететь? -  думал граф, - Ничего... И тогда почему  я тут?"

- По доброй воле и без принуждения... - произнес он, - Да будет так!

Граф оделся и положил пакет в подогреватель.

Лиз  постучала в соседнюю дверь комнаты Алабейста.

- Входите...

Nobody's perfect!

#3240 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

inquest00-title.png

Когда Ричард вошел в одну из боковых комнат Милого Дома, на ходу застегивая рукав рубашки на почерневшей иссушенной руке, там уже сидела она.

— Жюстин, - только и произнес князь совершенно безэмоциональным голосом.

Епископ Шабаша, которую вот уже несколько ночей не могли найти не только вампиры Ричарда, но и ее собственная стая, сидела в глубоком кресле, откинувшись на его спинку и закинув ногу на ногу. Но при этом за обычной для шабашитки вальяжной позой Ричард увидел что-то более глубокое. Жюстин как будто бы слегка осунулась, и сейчас, как никогда, ее маленькая фигурка действительно выглядела...маленькой?

— Ты пропустила все веселье, Жюстин, - мрачно продолжил Ричард, нарочито показывая ей обгоревшую руку. - Невежливо с твоей стороны было не явиться на очередную бойню.

— Я не могла, - коротко ответила епископ, рассматривая интерьер комнаты. - Я преследовала одну из этих сучек-охотниц, и та чуть не прикончила меня, так что необходимо было время на восстановление. Впрочем, твоя крыса уже наверняка доложила об этом.

Хотя воспоминание о Белль, утащившей в огонь ту самую охотницу, которая в личном поединке едва не уничтожила Жюстин, было подобно кровоточащей ране, Ричард никак не ответил на подколку. Так ли важно, что думает себе одна наглая вампирша, которая даже не была там, в пылающем ангаре, когда ему необходимо сообщить сородичам нечто срочное и важное настолько, что пришлось в своих покоях оставить укутанного в одеяло Дерека одного улыбаться миру прожженной на пол лица улыбкой…

— Жюстин, нам нужно поговорить.

Значительно позже Ричард отдал приказ оставшимся в живых носферату Белль собрать сородичей в самом большом зале нового убежища, заменившем присутственный зал Элизиума. Здесь должны были быть абсолютно все выжившие во вчерашней бойне в ангаре, независимо от того, насколько они успели восстановиться.

Князь расположился за большим дубовым столом обычной квадратной формы, но так было даже лучше - символика “круглого стола” из Элизиума сейчас была совершенно неуместна. Жюстин стояла рядом, сложив руки на груди и уперев бедро в кромку столешницы. На вампиров своей стаи она смотрела так, как будто бы их лидер никуда и не пропадал, более того, еще и должен за что-то их наказать. А ведь кто-то из них наверняка знал, за что.

— Среди нас есть предатели, сородичи, - без предисловий начал Ричард, сложив изуродованные руки на столешнице в привычном жесте, словно на них не было никаких повреждений. - Вы были вчера рядом со мной, вы видели и слышали предводительницу охотников. Кто-то из вас пошел на преступление настолько страшное, что оно будет караться и Камарильей, и Шабашем, и любой другой сектой нашего мира. Потому что никто не примет в свои ряды того, кто предал своих сородичей ради целости собственной шкуры.

— И кому? - продолжил князь, плавно переводя взгляд от вампира к вампиру. - Зарвавшимся сосудам, которые даже не посчитали нужным помочь тем из вас, кто привел своих братьев в ловушку? Я, да и вы тоже, слышали слова этой безумицы Терезы, всего лишь разрешившей предателям спастись. Я не прощу вам это предательство.

— Проще всего было бы уничтожить всех вас, - отозвалась Жюстин, - лично я бы так и поступила, но Ришар, конечно же, против, хотя и сам, бьюсь об заклад, сейчас хочет того же. Но нас осталось не так много, чтобы делать то, что хочется. Поэтому вы будете сами искать этих продажных сук - здесь, на нейтральной территории, по одному за ночь. Предателей целая группа, поэтому они будут пытаться скрываться среди верных нам сородичей. Но если кто-то из вас вдруг перестанет посещать этот уголок безвкусицы и скуки, объединенная группа из наших братьев и чистильщиков Камарильи будет отправлена в погоню с приказом об уничтожении без разбирательств.

— С тем, кто попадет под подозрение, хорошо знакомая вам епископ Жюстин проведет...беседу с целью выявить, мог ли этот сородич связаться с Терезой. Если выясниться, что он виновен, предателя сожгут так же, как умирали в огне наши друзья, - добавил Ричард, сверкнув глазами. - Невиновный будет отправлен в одно из убежищ на время реабилитации - попасть под действие прорицания Жюстин - не самая приятная процедура. Я даю вам свое слово, сородичи, виновные за все, что мы испытали вчера, не смогут избежать правосудия и...мести. Прием окончен.

#3241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же ты... без тапочек? - и улыбнулся своей сухой улыбкой.

- Белых не нашлось. А других мне по состоянию души и тела не положено, - улыбнулся Бен, протягиваю руки вперёд. Ладони аккуратно опустились на светлые волосы цимисха, взъерошив их большими пальцами. - Такое облегчение видеть тебя. 

Тёмные брови поползли вверх, а уголок бледных губ едва заметно дрогнул от волнения. Тореадор подвинулся, предлагая Дешмонду присесть на подлокотник. 

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых