Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3181 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#3182 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- О, я очень избирательна, - ее попытка саркастического веселья не нашла отклика в его обеспокоенном взгляде. - Только тех, кого соблазнила. Или тех, кто сам соблазнился мной. Я думала, ты догадался сам.

- Скажем так, я предполагал нечто подобное. Но все равно сюрприз, - он не удержался от усмешки. - Интересные вкусовые пристрастия. Значит, лишь жертвы твоей обворожительности, - он, казалось, на секунду задумался. - Но тебе нужно восполнить силы. А я, похоже, сам еще в себя не пришёл, - в голосе прорезалось раздражение на собственную слабость.

Идем, лучше показать тебя врачу

- Я мог бы восстановиться сам, - с видом ребенка, не желающего пить горькую микстуру, попытался возразить Доминик. Но организм грубо потребовал исполнения этой прекрасной мысли, причем как можно быстрее, сопроводив требование вспышкой боли. - Или не смог бы... На консервах не особо пожируешь. Ладно, п перспектива лечения у Цимисха не то чтобы пугала, но Доминик прекрасно знал: приятного от этого мало. - Пошли на прием к доктору Йокаи, - он позволил увести себя в зал.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3183 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Я сковал свое тело заново, я закалил его в крови и боли. Сквозь ледяной дождь, и зной, и ветер, и снег,  сквозь годы и дни, сквозь пепелища и капища, жертвенники и алтари, сквозь дробный марш барабанов и грохот строевого шага мы шли и в конце я остался один. Оставленный позади и потерянный дважды я шел сквозь  почерневшие руины, без цели и без смысла, я ничего не искал и мне незачем было идти. Но я по-прежнему шел, пока земля не закончилась. Я упал в черную глубину и я плыл сквозь ледяную толщу, мне было холодно и сил совсем не осталось, но что еще мне оставалось? Я плыл, потому  что не хотел снова становиться в строй. Я вспомнил глупого мальчишку, сопляка, который хотел убивать и ушел на войну, но больше с нее не вернулся, оставшись лежать в ржавом от крови снегу. Нет, я не хотел больше убивать, я хотел жить. И я плыл, без цели и без смысла, я ничего не искал и никуда не стремился, а потом, когда резкий порыв ледяного ветра вдруг сорвал покров тумана, я увидел свою душу, объятую пламенем.

Священный огонь, выпусти меня отсюда.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#3184 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Йокаи, проснувшись, поправил на Бэнкси одеяло, тихонько встал, оделся и выбрался в общий зал. Пусть тореадор хорошенько поспит после вчерашнего потрясения. Сам он едва помнил произошедшее, больше как набор картинок и воспоминание о своих ощущениях, безудержной силе и злобе, запахе Хозяина, бушующем огне, впивающейся колючей проволокой боли.

Выпив крови, Йокаи огляделся. Надо бы посмотреть, как дела у остальных.

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#3185 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Выпив крови, Йокаи огляделся. Надо бы посмотреть, как дела у остальных.

- Сеньор Йокаи, вы не представляете, как я рад видеть вас в добром здравии, - Доминик почти не шутил. Боль, слегка поутихшая было от двойной дозы "консервов", вспыхнула с удвоенной силой, жестокими наплывами скручивая в жгуты мышцы и заставляя Доминика поминутно сменять вымученную усмешку на гримасу боли. Зрелище было, как он сам подозревал, жуткое, только детей малых пугать. И больших тоже. - Знакомство с охотниками явно не понравилось моей шкуре, - он опять поморщился и стиснул зубы, удерживая готовый сорваться стон, - она явно против близких контактов с открытым пламенем. Я вынужден просить вас об одолжении... Иначе до сладкого момента мести рискую не дожить...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3186 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй Ночи, Дешмонд. - В зал вошли вентру и тореадор. Дориан сразу направился к холодильнику и взял пакет для Марка и два стакана. 

- Сеньор Доминик, - приветственный наклон головы в сторону подпаленного ласомбра.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#3187 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй Ночи, Дешмонд

- Доброй и вам. Вы, часом, не видели, где тот парень, который вчера в жутком виде выполз? Я что-то, помню, зацепил краем глаза, но вот незадача, даже не глянул, что там. Может, мне и вовсе почудилось. Кто это был? Один из братьев?

Я вынужден просить вас об одолжении... Иначе до сладкого момента мести рискую не дожить...

- Привет, Доминик. Конечно, не проблема. Зачем мучиться долго и плохо, когда можно помучиться сильно, но быстро и забыть об этом. Только давайте уйдем в отдельное место, чтобы можно было раздеться спокойно.

pre_1537047529__128.png

#3188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Если бы не бледность  вампиров,  и чуть   более плавные движения,   то  никто и не подумал, что   еще вчера они были  серьезно ранены.

- Доброй ночи  сеньер Доминик,  Дешмонд.  Марк занял диванчик  ожидая  Дориана

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3189 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, Доминик. Конечно, не проблема. Зачем мучиться долго и плохо, когда можно помучиться сильно, но быстро и забыть об этом. Только давайте уйдем в отдельное место, чтобы можно было раздеться спокойно.

- Вон в том коридоре полно пустых помещений. - Грей кивнул в сторону, откуда они пришли. - Боюсь, на недостаток практики жаловаться вам не придется. Кстати, отличная работа, благодарю вас!

- Доброй ночи  сеньер Доминик,  Дешмонд.  Марк занял диванчик  ожидая  Дориана

Грей примостился рядом и разлил напитки.

#3190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Он согласился, тем  более,    он понимал какую  ювелирную работу  провел цимисх

-  Да у вас обширная практика в последние время.

Он взял напиток.   " Тебе нужен коктейль спросил он его шепотом"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3191 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, на недостаток практики жаловаться вам не придется. Кстати, отличная работа, благодарю вас!

- Да пожалуйста. А как, вы думаете, изучается Изменчивость, если. конечно, ты не метаморф и не любишь помесь бульдога с носорогом устраивать? - Йокаи отправился в предложенный коридор, толкнул одну дверь, вторую и наконец выбрал помещение с большим столом, почти армейской кроватью и минимумом ненужного барахла. - Вот это подойдет.

Он убрал со стола все ненужное - какую-то пепельницу и письменный прибор, вытащил его на середину комнаты и придвинул стул. Потом поставил у стола корзину для бумаг с вложенным в нее толстым мусорным пакетом.

- Ну вот, приступим. -  "Доктор" жестом указал на стол.

pre_1537047529__128.png

#3192 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй и вам. Вы, часом, не видели, где тот парень, который вчера в жутком виде выполз? Я что-то, помню, зацепил краем глаза, но вот незадача, даже не глянул, что там. Может, мне и вовсе почудилось. Кто это был? Один из братьев?

- Это был тот Малкавиан, который всюду появлялся с подружкой. Он обгорел почти до костей. Мы его привезли, но где он сейчас - понятия не имею. Помню, как выносили его из машины, дальше мозг просто отключился.

- Ну вот, приступим. - "Доктор" жестом указал на стол.

C новой гримасой боли Доминик отодрал рубашку от тела и отшвырнул в угол. Хорошо хоть, взял запасную. А вот с пиджаком все было много хуже - тот, что был на нем вчера (третий), был безнадежно испортил, а запасные были только в отеле, куда ему в ближайшее время попасть не светило. С кряхтеньем испанец улегся на стол.

- Не буду говорить, что я готов, - буркнул он при этом, - но начинайте, доктор.

#3193 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Он взял напиток.   " Тебе нужен коктейль спросил он его шепотом"

- Не сейчас. Попозже, когда что-нибудь проясниться, можно будет и об Охоте подумать, ну а пока... - Вентру неспешно потягивал кровь, растягивая удовольствие.

"Хотя, что за удовольствие от консервов."

#3194 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Не буду говорить, что я готов, - буркнул он при этом, - но начинайте, доктор.

Йокаи повертел в руках пылесмахивалку на прочной пластмассовой палке, оторвал макушку и выкинул, а толстую полиэтиленовую штуку сунул Доминику в зубы на манер удилов.

- Пригодится.

Он осмотрел предложенное безобразие и через некоторое время в корзину полетели оплывшие ошметки мертвой кожи. У нормального человека ожог заполнится лимфой и это принесет хотя бы небольшое облегчение. Вампирам такая радость не грозила, и хотя регенерация делала свое дело, но мучений было не избежать.

Доминик бледнел на глазах, но что поделаешь. Боль от изменчивости - настоящая пытка.

- Зато быстро - пробурчал венгр, глядя на играющие на лице пациента желваки, и продолжил свое неаппетитное дело. прикрывая раны и исправляя другие гадости.

pre_1537047529__128.png

#3195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сейчас. Попозже, когда что-нибудь проясниться, можно будет и об Охоте подумать, ну а пока... - Вентру неспешно потягивал кровь, растягивая удовольствие.

-  Сейчас доктор   закончит  прием пациентов.  Он  пил    не спеша.   Пытаясь собрать   полную картину из кусочек вчерашних  воспоминаний,    уточняя  некоторые моменты у Дориана.

#3196 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Пригодится.

И действительно пригодилось. Когда пальцы Цимисха коснулись кожи, Доминик сильно пожалел, что не отключился и не попал к мастеру Изменчивости безвольной куклой. Очень быстро Ласомбра понял: ожоги - это почти не больно. Вот когда с тебя спускают шкуру в прямом смысле этого слова - это действительно больно. Каждое движение ловких пальцев Изверга вызывало новые невольные конвульсии обожженного тела. Под конец пластиковая палочка не выдержала и с глухим треском переломилась, стиснутая вампирскими клыками. Доминик издал приглушенный рык. На большее сил просто не оставалось.

Когда Йокаи закончил, Доминик уже успел мысленно поздравить себя с повторным прохождением увлекательной аркады "Девять кругов ада". Мышцы, напряженные на протяжении "операции" до предела, так что казалось, что сейчас они начнут рваться, резко расслабились. Доминик хотел привстать, но это оказалось не так-то просто. Лечение высосало все силы. Внутри поднял голову Зверь, требовавший наброситься на первого встречного и осушить.

- Дьявол... - голос звучал глухо и подавленно, - это еще хуже, чем я представлял... Кровь. Мне нужна кровь, как можно быстрее.

#3197 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кровь. Мне нужна кровь, как можно быстрее.

Йокаи сунул Доминику прихваченный себе пакет. Сам он вполне мог дойти за другим, тем более, надо было опросить остальных на предмет помощи.

- Я пойду в зал, пока ты собираешься, Доминик. Полежи потом.

Дешмонд отправился в главный зал и пройдясь, заметил между диваном и стойкой лежащую на полу то ли фигуру, то ли кучу мусора.

- А вот, похоже, и наш потеряшка. - Проворчал он в досаде. - Местных слуг надо высечь на конюшне, кто догадался принести его сюда? Хотя, такая суматоха...

Он присел над сородичем и понял, что тот в глубокой отключке и буквально на пороге. Судя по следу, бедолага на последнем проблеске свалился с дивана, пытаясь доползти до пакета крови, вот почему его сразу не заметили. Черт.

- Кто-нибудь, помогите мне!

pre_1537047529__128.png

#3198 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Брошенные в углу комнаты  джинсы и свитер немилосердно воняли гарью. Носить, конечно, она их уже не будет.. Придется выбраться как-нибудь и прикупить что-то такое же удобное. А пока.. Эту гадость выбросить (Лиз смотала испорченную одежду в аккуратный рулончик), пойти посмотреть, как обстоят дела в Убежище, и узнать о дальнейших планах. 

- Кто-нибудь, помогите мне!

Вышедшая из комнаты на поиски  какого-нибудь контейнера для мусора Лиз услышала,цимисхи. Оставив сверток возле двери, она быстро прошла вперед, чтобы посмотреть, какая нужна помощь. 
- Я тут. Чем помочь?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#3199 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 721 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут. Чем помочь?

- О, замечательно, приветствую. Я сейчас подхвачу этого парня и понесу его в комнату, а вы возьмите несколько пакетов крови, штучки четыре, и потом мне понадобится небольшая помощь во время лечения.

Дешмонд подсунул под каинита руки, немедленно измазавшиеся в какой-то несусветной гадости, в которую превратилась кожа сородича, поднял его так, чтобы голова не свешивалась, и чего доброго, не рассталась с телом, и понес в импровизированный кабинет.

pre_1537047529__128.png

#3200 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пойду в зал, пока ты собираешься, Доминик. Полежи потом.

Прежде чем ответить, Доминик зубами вскрыл пакет и в два жадных глотка опустошил целлофановую емкость. По телу разлилась приятная дрожь, мягко прогонявшая свинцовую тяжесть, оставшуюся после хирургического вмешательства писателя. Он облегченно выдохнул - привычка, увы, дело такое, даже за сто лет не проходит.

- Спасибо, Дешмонд. Как гора с плеч... Раскаленная такая гора железной руды.

Цимисх кивнул и вышел в поисках новых пациентов, а Доминик еще некоторое время лежал на неудобном столе, наслаждаясь отсутствием боли в районе всего тела. Но пакета с кровью оказалось недостаточно для насыщения. Он поднялся на ноги, постоял некоторое время, проверяя способность находиться в вертикальном положении с чуть боьльшим успехом, чем Пизанская башня, и двинулся к себе в комнату. Слабыми руками он откопал в сумке рубашку и натянул на себя, ища глазами один из пакетов с кровью, последний из принесенных им сюда.

#3201 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

О, замечательно, приветствую. Я сейчас подхвачу этого парня и понесу его в комнату, а вы возьмите несколько пакетов крови, штучки четыре, и потом мне понадобится небольшая помощь во время лечения.

- Хорошо, без проблем. -   Лиз заглянула в ближайший холодильник, выгребла из него последние пакеты с кровью ( пять штук, но ведь кровь лишней не бывает) и быстрым шагом пошла догонять Йокаи.  Обогнала, открыла и придержала дверь, пока цимисх затаскивал "пациента" в медкабинет.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых