Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#842 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

После плотной трапезы, Дерек приобрёл обычный цвет лица и живость реакций.
Он присел на подлокотник диванчика и поздоровался с теми, кто мог его слышать:

- Доброй ночи, Сородичи.

- Доброй, - отозвался Дориан, незаметно наблюдавший за Дереком с момента появления того в зале, делая при этом вид, что всецело увлечен беседой с Марком. Они обсуждали достоинства и недостатки разных школ скрипичных мастеров.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Поздоровавшись со всеми Марк увлекся разговором с Дорианом.  Он начал рассказывать занимательные истории и отвлекся  от происходящего в Элизиуме.

Кивком головы поприветствовал Дерека.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#844 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Вот ваши руны, - вообще, следуя законам дешевых мистических фильмов - Эмберли должа была танцевать с бубном вокруг шкатулки, принести в жертву Темным Богам Хаоса душу ребенка и выпить кубок свежей крови ерундука, но ничего подобного, увы, не произошло, хотя... Может она проделала все это заранее? - Если честно, - призналась тремершка, когда руны выставились на всеобщее обозрение, - я если и знаю что-то подобное, то наверняка забыла.

Карвер начал рассматривать руны, осознавая, что то, что там написано – бред даже для Малкавиана.
— Лиза? — Найлс повернулся ко второй рыжей. — Ваше профессиональное мнение.
Закрой глаза и смотри.

#845 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй ночи, Сородичи.

- Доброй ночи Сородичи.

- Приветствую, господа!

Доминик тихонько хихкнул в ответ на это хоровое приветствие. Вскрытие шкатулок его не волновало - это было мелко и скучно. Другое дело - цвет камарильского общества... который может преподносить такие сюрпризы, что даже фантазия Цимисхов молча пасует.

- Наше вам с кисточкой, - нарочито простецки, что мало шло дорогому костюму да и вообще всему образу испанского гранда, поздоровался он. - Вы же не против моего нового скромного визита в вашу обитель культуры? Я соскучился по красивой музыке. Здесь же совеобразный храм тонких искусств. Один рояль чего стоит. Сеньор Дориан, вы, кажется, играете?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Наше вам с кисточкой, - нарочито простецки, что мало шло дорогому костюму да и вообще всему образу испанского гранда, поздоровался он.

- Рад, что вы решили нас еще  раз навестить, еще  немного и у нас будут добрососедские  отношения.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#847 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Рад, что вы решили нас еще раз навестить, еще немного и у нас будут добрососедские отношения.

Подавив в себе желание громко и недоверчиво хмыкнуть, Доминик бесцветным голосом произнес:

- У вас хороший вид из окна. В BriarZ нет окон. Это досадное упущение. Еще там нет рояля, а то, что там выдают за музыку... Я для этого слишком старомоден. Это, пожалуй, единственное достоинство Камарильи, - не удержался он под конец.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас хороший вид из окна. В BriarZ нет окон. Это досадное упущение. Еще там нет рояля, а то, что там выдают за музыку... Я для этого слишком старомоден. Это, пожалуй, единственное достоинство Камарильи, - не удержался он под конец.

-  Да некоторым он очень нравиться  подавив усмешку сказал Марк вспоминая Павела.  У  Камарильи много  еще плюсов сеньор Доминик.

#849 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Наше вам с кисточкой, - нарочито простецки, что мало шло дорогому костюму да и вообще всему образу испанского гранда, поздоровался он. - Вы же не против моего нового скромного визита в вашу обитель культуры? Я соскучился по красивой музыке. Здесь же совеобразный храм тонких искусств. Один рояль чего стоит. Сеньор Дориан, вы, кажется, играете?

Дориан изумленно поднял одну бровь, услышав это "наше вам", но тем не менее привстал и поклонился новому гостю Элизиума.
- Неужели вас не удовлетворяет ммм... музыка (он всё же запнулся на этом слове) вашей обители? Вы правы, я немного играю на фортепиано. Настоящий музыкант у нас Марк. - легкое пожатие тонких пальцев

#850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Вы правы, я немного играю на фортепиано. Настоящий музыкант у нас Марк. - легкое пожатие тонких пальцев

- Спасибо за оцкнку моего скромного   таланта, легкая улыбка Дориану,  говорила, что он будет играт для него, а не для этого напыщенного  испанца.

#851 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У Камарильи много еще плюсов сеньор Доминик.

- Заметьте, я упомянул тему вскользь. Не будем углубляться в философию наших сект. В прошлый раз такая схватка закончилась вашим излишне быстрым бегством из обители Жюстин, - легкая усмешка, сообщавшая: "Так и быть, на этот раз я вас пожалею". - Вы едва успели оценить все прелести этого восхитительного места.

- Неужели вас не удовлетворяет ммм... музыка (он всё же запнулся на этом слове) вашей обители? Вы правы, я немного играю на фортепиано. Настоящий музыкант у нас Марк. - легкое пожатие тонких пальцев

- Увы и ах, - Доминик развел руками, делая мину святого на покаянии, - нисколько не удовлетворяет. Не помню, рассказывал ли я вам, в чем наши с епископом взгляды на эту... музыку... расходятся, но небольшая разница интересов имеет место. А вот игры Марка я ни разу не слышал. С удовольствием послушаю. Я чудесный слушатель, уверяю. Хоть вы в это не верите, но Ласомбра умеют ценить прекрасное.

#852 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Заметьте, я упомянул тему вскользь. Не будем углубляться в философию наших сект. В прошлый раз такая схватка закончилась вашим излишне быстрым бегством из обители Жюстин, - легкая усмешка, сообщавшая: "Так и быть, на этот раз я вас пожалею". - Вы едва успели оценить все прелести этого восхитительного места.

- Вы расценили наш  вежливый уход, так,  у нас были дела, как бегство  сеньер Доминик?    Он вопросительно посмотрел на испанца.

#853 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер начал рассматривать руны, осознавая, что то, что там написано – бред даже для Малкавиана.
— Лиза? — Найлс повернулся ко второй рыжей. — Ваше профессиональное мнение.

Лиз потерла кончик носа: - Интересная загадка.  Некоторые символы похожи на наши буквы, некоторые - вообще непонятно откуда взяты. Пара символов похожи друг на друга зеркально. Возможно, кому-то эти символы напомнят что-то? Я, к сожалению, генетик, а не лингвист.  Но отгадать интересно, конечно. - Лиз огляделась, чтоб посмотреть, нет ли желающих присоединиться к решению загадки.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#854 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

потерла кончик носа: - Интересная загадка. Некоторые символы похожи на наши буквы, некоторые - вообще непонятно откуда взяты. Пара символов похожи друг на друга зеркально. Возможно, кому-то эти символы напомнят что-то? Я, к сожалению, генетик, а не лингвист. Но отгадать интересно, конечно. - Лиз огляделась, чтоб посмотреть, нет ли желающих присоединиться к решению загадки.

— Может, это шифр? — предположил Карвер. — Тогда каждой руне соответствует отдельная буква. И у нас есть такая схема: слово из девяти букв, слово из трех, слово из двух и еще одно из трех.
Закрой глаза и смотри.

#855 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за оцкнку моего скромного таланта, легкая улыбка Дориану, говорила, что он будет играт для него, а не для этого напыщенного испанца.

- Увы и ах, - Доминик развел руками, делая мину святого на покаянии, - нисколько не удовлетворяет. Не помню, рассказывал ли я вам, в чем наши с епископом взгляды на эту... музыку... расходятся, но небольшая разница интересов имеет место. А вот игры Марка я ни разу не слышал. С удовольствием послушаю. Я чудесный слушатель, уверяю. Хоть вы в это не верите, но Ласомбра умеют ценить прекрасное.

Долг хозяев, будь он неладен! Раз уж этому шабашиту приспичило заявиться "в гости"...
- Сыграй нам, пожалуйста, - попросил Грей Марка, глазами беззвучно добавив: "для меня".

#856 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Вчера

После отчитываний Марка и Дориана, Гин все таки попросил помощи у гулей-прислуг и раздобыл себе одежду. Решив,что оставаться в Элизиуме ему нет смысла, Гин, подхватив Широ, отправился в отель.

Сегодня до приезда гостей

Гин проснулся сразу же после заката.

- Да уж, еще слишком рано, скорее всего в Элизиуме еще пусто.- подумал он, но тут в его голову пришла одна идея.

- Ну что, Широ, пойдем заглаживать вину за вчерашнее? - весело сказал он песику и начал одеваться.

Еще вчера вечером он успел заказать несколько новых вещей и уже сегодня они лежали у двери.

Гин достал из пакета пару новеньких джинс и черную водолазку в v-образным вырезом.

Переодевшись, он сразу же отправился в Элизиум. Как и ожидалось, было слишком рано, и в клубе еще никого не было, поэтому парень сразу же прошел на кухню готовить сюрприз..

Наше время

Закончив с готовкой Гин посмотрел на блюдо. 

-Надеюсь им понравится-

Не снимая фартука, Гин в компании весело бегущего за ним Широ, вошел в зал.

На руках он нес, как показалось бы на первый взгляд ,обычный клубничный пуддинг , но то был совсем не клубничный и даже не малиновый, а кровавый .

- Всем доброй ночи!- поприветствовал он всех присутствующих.

- Предлагаю вам отпробовать мое новое блюдо. "Кровавый пуддинг" .Надеюсь  вы останетесь довольны.

Он улыбнулся и поставил пуддинг на стол недалеко от гостей.

jele_klubnika.jpg

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#857 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Может, это шифр? — предположил Карвер. — Тогда каждой руне соответствует отдельная буква. И у нас есть такая схема: слово из девяти букв, слово из трех, слово из двух и еще одно из трех.

Посмотри, тут нет ни одного повторяющегося значка, кроме тех, которые похожи зеркально.  4 слова из восемнадцати в сумме букв, и чтоб ни одна не повторилась?  такое, мне кажется, невозможно

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

- Сыграй нам, пожалуйста, - попросил Грей Марка, глазами беззвучно добавив: "для меня".

- С удовольствием, что- нибудь посовременнее, чтобы  нас никто  не обвинил  в закостенелости. Гуль принес его скрипку, которую он оставил в холле. Щелкнули   замки  Марк достал  скрипку и начал играть на ней.

http://pleer.com/tracks/485141xHvg

#859 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотри, тут нет ни одного повторяющегося значка, кроме тех, которые похожи зеркально.  4 слова из восемнадцати в сумме букв, и чтоб ни одна не повторилась?  такое, мне кажется, невозможно

— Возможно, — не согласился Карвер, — и таких вариантов будет немного. Нужно лишь попробовать их составить.
Закрой глаза и смотри.

#860 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы расценили наш вежливый уход, так, у нас были дела, как бегство сеньер Доминик? Он вопросительно посмотрел на испанца.

- Иллюзии порой умудряются заполучить власть над нашим сознанием. Мы видим то, что хотим, - он продолжал усмехаться, показывая свое отношение к якобы "делам". - Не исключаю падкости себя на такие обманы. Особенно от круговерти слов, чьи кружева способны не только застилать глаза, но и душить...

- Сыграй нам, пожалуйста, - попросил Грей Марка

- ...поэтому поспешим отречься от неверных звуков несовершенного тела и перейдем к звукам совершенным - или близким к таковым предельно возможным образом. Прошу вас, маэстро.

- Всем доброй ночи!- поприветствовал он всех присутствующих.
- Предлагаю вам отпробовать мое новое блюдо. "Кровавый пуддинг" .Надеюсь вы останетесь довольны.

Доминик подавился какой-то фразой.

- Доброй, - слегка удивленно промолвил он. - Неужели в среде Камарильи в ходу... повара?

#861 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Постепенно все сливки ночного Нью-Йорка начали стягиваться к камарильскому Элизиуму. Были там и шабашиты, видимо, утомленные безумием и жестокостью клуба "BriarZ". Прекрасно осведомленная о перемирии охрана пропускала их без каких-либо проблем, впрочем, внимательно запоминая все их лица и украдкой пристально наблюдая за всеми их действиями. Нечасто в камарильских доменах роль сенешаля выполнял представитель клана Носферату, но у такого выбора были существенные плюсы - Белль обучила охранников быть внимательными, а их искусство быть незаметными и ненавязчивыми стало столь велико, что немногие могли бы отличить защитников Элизиума от его обычных посетителей. А в условиях присутствия шабашитов в святая святых секты, это еще и создавало видимость незащищенности.

Но этой ночью произошло кое-что, что заставило Белль и охрану существенно напрячься и чуть не выдать себя. Не проводивший вчера прием князь Ричард вошел в главный зал в обществе епископа Жюстин.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых