Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#861 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#862 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем доброй ночи!- поприветствовал он всех присутствующих.
- Предлагаю вам отпробовать мое новое блюдо. "Кровавый пуддинг" .Надеюсь  вы останетесь довольны.
Он улыбнулся и поставил пуддинг на стол недалеко от гостей.

- Мистер Гин, - оживился, встал и поклонился Дерек, до этого молча наблюдавший за разгадыванием какой-то тайны группой Сородичей. - Ого! Что это?.. Неужели..

От такой выдумки, как десерт из крови, Дерек пришёл в восторг!

Но просьба попробовать это творение так и осталась невысказанной - он сначала почувствовал приближение, а потом и увидел, как 

...князь Ричард вошел в главный зал.

Вместе с ним вошла миниатюрная, затянутая в чёрную кожу, ярко накрашенная женщина. Несмотря на небольшой рост и хрупкие пропорции от неё разило жёсткостью и опасностью, как от.. скорпиона. Маленького чёрного скорпиона. 

- Я надеюсь, позже мне удастся попробовать ваше остроумное творение, мистер Гин, - пробормотал Дерек, не в силах оторвать взгляд от новой гости.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#863 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Беру свои слова назад, — сказал Карвер, — одних лишь девятибуквенных слов с уникальными буквами я насчитал сто двадцать штук. Можете представить себе катастрофию бедствия? Я теперь не думаю, что это именно шифр. По карйней мере, не такой. Может, тут стоит углубиться именно в лингвистику? Тут например, есть первернутая греческая буква "Омега", английская "D" и так далее.
Закрой глаза и смотри.

#864 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Эмберли, как подобает настоящему Тремеру, была полснотью погружена в загадку, которая постепенно овладела всем внимание рыжеволосой. Даже Князь Ричард и компании Жюстин не смогли отвлечь девушку от своих мыслей.

- Возможно - это все таки шифр, - сказала она, - тогда следует начать с малых слов, например - того, что состоит из двух букв. Перевернутая Омега, чтобы значило? Начало? И восьмерка... Все же видят здесь простую восьмерку, не так ли? 

#865 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шихи, Элизиум

Шихи, укрывшись Затемнением, рыскал по Элизиуму, но, обшарив почти все закутки на первом этаже, завершил поиски ничем. Неспешно взобравшись по лестнице, в которой, по его подсчетам, было ровно три дюжины и еще одна ступенька, он распахнул двери и вошел в залу и, будто бы прогуливаясь, начал обходить зал по периметру, особенно пристально разглядывая углы и заглядывая под мебель. 

- Дерек! Старина, как ты поживаешь?

Он хлопнул рыжего по плечу, будто старого знакомого. Предусмотрительно зайдя с тыла, конечно же.

С ТЫЛА С ТЫЛА Я УЖЕ ОСТЫЛА!

Рука прорезала пустоту, но обомлел вампир не поэтому. А потому, что он нашел куколку, даже двух. Первая валялась в дальнем от него углу зала, а вторая, плотно затянутая в черную кожу, вошла в комнату...об руку с Князем. Merde!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 06 апреля 2015 - 17:52

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#866 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но этой ночью произошло кое-что, что заставило Белль и охрану существенно напрячься и чуть не выдать себя. Не проводивший вчера прием князь Ричард вошел в главный зал в обществе епископа Жюстин.

А вот удивление при виде этой странной пары Доминик ничем не выдал. В присутствии "руководства" он давно научился вести себя предельно невозмутимо. Особенно когда "руководства" аж двое, причем настолько разных. "А они неплохо смотрятся вместе", - вдруг пришло ему на ум. Но на лице ничего не отразилось.

- Епископ, - он встал и слегка поклонился. Субординация прежде всего. Хоть он был на территории Камарильи, но подчинялся он тут исключительно Жюстин. - Князь, - впрочем, поклон князю был точно таким же. Не дело рисоваться перед тем, кто может раздавить тебя одним пальцем.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#867 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Марк уже заканчивал играть под последние переливы в зал зашел князь и его спутница.  Музыкант еле смог удержаться  от  того, что бы не сыграть на  скрипке Имперский Марш.

Он   поклонился обоим - Князь Ричард, а вот имя  спутницы он не знал, затянутая в латекс, как  помощница главного  злодея,  ярким пятном, как кровь выделялись губы, на бледном лице.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#868 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Перевернутая Омега, чтобы значило? Начало? И восьмерка... Все же видят здесь простую восьмерку, не так ли?

Может это не восьмерка , а бесконечность? начало бесконечности.. Что-то знакомое? - Лиз разглядывала шкатулку.. В это время

Но этой ночью произошло кое-что, что заставило Белль и охрану существенно напрячься и чуть не выдать себя. Не проводивший вчера прием князь Ричард вошел в главный зал в обществе епископа Жюстин.

Лиз оглянулась, приподняла брови в удивлении. Ричарда она, естественно, уже видела, но кто был рядом с ним?  Такой торжественный выход.. Неужели епископ Шабаша?   Лиз приглушила голос, отвечая Эмберли, чтобы  слышать, что будут говорить высокопоставленные особы.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#869 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Дориан Грей молча отвесил поклон и встал рядом с Марком, словно приготовившись его защищать. Епископа шабашитов он никогда не видел раньше, но слова Гаспьери послужили отличным предупреждением

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#870 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Может это не восьмерка , а бесконечность? начало бесконечности.. Что-то знакомое? - Лиз разглядывала шкатулку

Техножрец Эмберли кивнула другой рыжей и слегка нахмурилась, отвечая ей.

- И эта бесконечность, кстати, - говорила она отнюдь не приглушенным тоном, - тоже перевернута, как и Омега. Дайте мне пару минут на размышления, я... попробую что-нибудь сообразить.

#871 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Марк понял, что практически как оружие держит смычок.  Тут к нему подошел Дориан и они  обменялись  взглядами, он неосознанно взял его в руку в свою,  поставив перед этим  скрипку на подставку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#872 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Дерек! Старина, как ты поживаешь?

Он хлопнул рыжего по плечу, будто старого знакомого. Предусмотрительно зайдя с тыла, конечно же.

Обострённые до предела чувства (при появлении Ричарда и при виде Жюстин) управились с телом без вмешательства рассудка: ладонь Шихиса хлопнула пустоту, Дерек развернулся так стремительно, что, кажется, сам обалдел: только что он смотрел на Епископа Шабаша, и вот перед ним уже тот странный "брателло", что позапрошлой ночью сиганул в окно под эпичные звуки музыки. 

- Привет, валькирия, - невольно улыбнулся Дерек, отголоском своего тогдашнего безудержного смеха. - Как самочувствие?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#873 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Мистер Гин, - оживился, встал и поклонился Дерек, до этого молча наблюдавший за разгадыванием какой-то тайны группой Сородичей. - Ого! Что это?.. Неужели..

Увидев восторг на лице Дерека, Гин слегка смутившись, улыбнулся

о просьба попробовать это творение так и осталась невысказанной - он сначала почувствовал приближение, а потом и увидел, как
...князь Ричард вошел в главный зал.

"Черт, ну почему именно сейчас?"- подумал Гин, заметив приближающуюся пару. От них веяло.. опасностью. Особенно от женщины.

Гин поклонился в знак приветствия, и поспешил удалится. Взяв на руки Широ он сел на один из диванчиков неподалеку

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#874 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, валькирия, - невольно улыбнулся Дерек, отголоском своего тогдашнего безудержного смеха. - Как самочувствие?

- Валькирия - дочь славного воина, идиот! Я, по твоему, похож на бабу?! - прошипел не без обиды в затылок рыжему Шихи, дружелюбие которого вдруг куда-то испарилось, но усугублять ситуацию действием вампир не решился. Неотрывно глядя на Князя и Жюстин, он пятился бочком от них в сторону куколки. Вечер складывался отнюдь не так, как он планировал, и от досады хотелось выть.

ОКНА ПРОВЕРЬ!!!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 06 апреля 2015 - 18:09

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#875 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Tellement ennuyeux, - резюмировала Жюстин, внимательно осматривая помещение основного зала вражеской территории. Всех вампиров она окинула лишь мимолетным взглядом, остановив его только на Доминике и... любимчике князя, о существовании которого она, конечно, уже была осведомлена. Выбрав для себя диванчик, который был более всего на виду, француженка вальяжно к нему прошествовала и села, закинув ногу на ногу.

Ричард понимал, что ночь сегодня будет трудна. Когда он узнал о желании епископа посетить камарильский Элизиум, он сразу решил, что необходимо лично следить за всеми ее действиями. Но ситуация усугублялась еще тем, что ему было необходимо решить вопрос малкавианина, позапрошлой ночью выпрыгнувшего в окно. Насмехаясь над неосведомленностью Ричарда, Жюстин радостно рассказала ему кое-какие подробности об этом сородиче, которые вентру рад бы был не знать.

#876 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно - это все таки шифр, - сказала она, - тогда следует начать с малых слов, например - того, что состоит из двух букв. Перевернутая Омега, чтобы значило? Начало? И восьмерка... Все же видят здесь простую восьмерку, не так ли?

— А я один здесь вижу четверку? И я считаю, что у каждой руны есть свое значение. Возможно, это – слово или буква. И не стоит забывать, что в итоге мы должны получить что-нибудь вразумительное.
Закрой глаза и смотри.

#877 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Валькирия - дочь славного воина, идиот! Я, по твоему, похож на бабу?! - прошипел не без обиды в затылок рыжему Шихи, но усугублять действием не решился. Неотрывно глядя на Князя и Жюстин, он пятился бочком от них в сторону куколки. 

- По-моему, ты здорово совершаешь полёты под грозную музыку, - пожал плечами Дерек, ощущая скользнувший по нему взгляд Жюстин, как будто его обдало жаром. - А.. куда же это ты.. Павлуша? Давай отведаем десерта, что приготовил мистер Гин?.. 

На самом деле Дерек принимал Павла-Шихиса за кого-то типа вражеского шпиона. И его искренне веселила возможность помешать его деятельности.. той, в которой он его подозревал. Шихис оказался в ситуации, подобной тем, когда один несчастный полицейский оказывался в компании развесёлых патлатых парней, и покидал их компанию в хлам накуренный, с расписанной цветами каской, трусами в сердечко и цветами в кобуре табельного пистолета.

Тут правда патлатый парень был один, однако веселья подобного толка ему было не занимать. Да и мирным пацифистом он уже не был. Цепкие пальцы гитариста крепко взяли Павла-непавла за рукав, а глуховатый, но сильный голос вокалиста повторил - не то чтобы громко, но так, что это было слышно по всему залу:

- Ну что, Павлуша, заценим десертик?..

Yoshi.jpg

#878 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— А я один здесь вижу четверку? И я считаю, что у каждой руны есть свое значение. Возможно, это – слово или буква. И не стоит забывать, что в итоге мы должны получить что-нибудь вразумительное.

- От, - сказала рыжевласка, поглядывая на брата и сестру по головоломке, - я думаю, что это Омега означает "От", что скажите? - она пожала плечами. - Выходит "От восьми", логично? Хм, кто знает. Однако Омега все таки имеет значение слово "от". Но... - она нахмурилась, посматривая на Малкавиана, - где вы видите четверку? В слове из трех букв? 

#879 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

От, - сказала рыжевласка, поглядывая на брата и сестру по головоломке, - я думаю, что это Омега означает "От", что скажите? - она пожала плечами. - Выходит "От восьми", логично? Хм, кто знает. Однако Омега все таки имеет значение слово "от". Но... - она нахмурилась, посматривая на Малкавиана, - где вы видите четверку? В слове из трех букв?

— Да, именно там, — ответил Карвер, — не думаю, что "От восьми" имеет какой-то смысл. Но даже если так, то подобный смысл должен быть применим и ко всем остальным, а это не так.
Закрой глаза и смотри.

#880 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- От, - сказала рыжевласка, поглядывая на брата и сестру по головоломке, - я думаю, что это Омега означает "От", что скажите? - она пожала плечами. - Выходит "От восьми", логично? Хм, кто знает. Однако Омега все таки имеет значение слово "от". Но... - она нахмурилась, посматривая на Малкавиана, - где вы видите четверку? В слове из трех букв?

А еще последний знак очень похож на ухо..

х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#881 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вечер выдался тяжелым. Стенли поправил свои темные волосы. Кое как одел валявшийся на дне кед и выйдя из машины, пошел в элизиум.
Завалившись в клуб с сигаретой в зубах. Стен плюхнулся, на один из диванов.
"Интересно тут есть магнитофон или что-то вроде этого. Не всегда же рояльные завывания слушать."
Малкавианин сунул руку в карман и достав оттуда, какую-то касету засунул обратно. А сам устапился как обычно в потолок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых