Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно что интересует, можно ли как-то через консоль либо же покопавшись в файлах игры уменьшить весь определенного предмета?

Прошу прощение за оффтоп, но нету ли мода который повышает цены на все в несколько раз? Слишком дешево все стоит

Изменено пользователем cien
Опубликовано (изменено)

Вопрос нужно ставить иначе:

Нет ли консольной команды, добавляющей игроку золото?

Изменено пользователем Neznakomec
Опубликовано
08.05.2015 08:29:36, Neznakomec сказал(-а):

Вопрос нужно ставить иначе:

Нет ли консольной команды, добавляющей игроку золото?

причем тут это? Мне нужно наоборот, что бы было куда тратить это золото. Ванильный скайрим слишком дешевый как-то )

Опубликовано
08.05.2015 08:43:41, cien сказал(-а):

причем тут это? Мне нужно наоборот, что бы было куда тратить это золото. Ванильный скайрим слишком дешевый как-то )

Все равно рано или поздно наступит момент, когда деньги тратить будет не на что, а их будет очень и очень много. Впрочем, я вот на днях поставила мод с волшебными палочками (они тут на сайте есть), увидела цену на "палочку архимага" и чуть не околела от неожиданности - почти 24 тыщи. Это я понимаю, "ценная вещь", побольше любой недвижимости стоит.

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Просто перестаёшь отыгрывать мародёра - не обираешь павших, за исключением необходимых предметов по квестам. Покупаешь в магазинах броню, оружие, стрелы, цветочки))).

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
08.05.2015 05:27:15, cien сказал(-а):

Собственно что интересует, можно ли как-то через консоль либо же покопавшись в файлах игры уменьшить весь определенного предмета?

Можно. Открываешь конструктор (как он там для Ская называется), и у каждого предмета там есть куча параметров, среди которых и вес. Хоть вообще невесомым можно сделать.

ЗЫ: Цена предмета, кстати, там же. Сделай мечи и доспехи по 100 000 и почувствуй себя нищим)))

Изменено пользователем Кот Зловред
  • Нравится 1

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано

Можно спиваться в тавернах для атмосферности - вырезал разбойников по заказу ярла, получил деньги, провел пару дней в таверне и в следующий холд)
Или поставить мод на азартные игры - блэкджек и... и Битву Героев :)

• Нравится 1
Опубликовано

Либо быть транжирой и покупать всякий ненужный хлам для устройства всех своих домов: покупать книги, посохи, мечи, кучу выпивки и еды... купить 666 сердец даэдра

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
08.05.2015 11:37:03, Arkadros сказал(-а):

Либо быть транжирой и покупать всякий ненужный хлам для устройства всех своих домов

Вот тут да. В одно только поместье из ДЛЦ я вбухала около 40 тысяч, а их у меня два. Плюс еще домики в городах.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Кстати, благодаря данной теме, следующий мой герой будет транжирой, вероятно, барышней - легкомысленной и любящей шопинг)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Ещё по теме: есть такой Scarcity - Less Loot Mod, правит уровневые списки, снижая вероятность выпадения и количество ценных вещей. Есть несколько вариантов разной степени суровости. Не знаю, насколько он затрагивает большие моды (скорее всего там, где вводятся новые уровневые списки Scarcity без патчей совместимости ничего поделать не сможет), но на моей игре с огромной кучей модов (248, реально без объединений их уже было бы под 400) стало играть гораздо сложнее. Причём я ставил этот мод уже на существующую игру с ГГ высокого уровня, думаю, если начинать с ним новую игру, будет ещё суровей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...