Цири.
1. Погибает, как конкретно - пока не знаю.
2. Становится ведьмачкой. В этом случае Геральт лжет Эмгыру, что Цири погибла, а потом встречается с ней в какой то корчме, дарит серебряный меч, и они собираются путешествовать вместе. Далее, в устном эпилоге, Лютик сообщает, что, передав Цири все, что он знал, Геральт расстается с ней. Впоследствии о седовласой ведьмачке родилось множество легенд.
3. Становится преемницей Эмгыра. Прощается с Геральтом и уезжает со свитой в Нильфгаард, где Эмгыр и представляет ее как свою дочь и наследницу трона. В устном эпилоге, рассказывается что она станет прекрасной императрицей.
Геральт.
1. Погибает. Насколько я понял, только в том случае, если погибает Цири.
Другие варианты зависят от того, с кем вы крутили роман.
2. С Трисс ( и этот вариант мне понравился больше всего :3 ). Вместе селятся в Ковире. В устном эпилоге Лютик говорит что "в их доме всегда пахло свежими пирогами и всегда были рады друзьям. Геральт еще иногда принимал ведьмачьи заказы, но скорей по привычке, так как Трисс стала советницей ковирского короля, и они ни в чем не нуждались."
3. С Йен. Говорится, что вместе они поселились где-то далеко от суеты мира и политики и проводили время, по большей части, в постели или за долгими разговорами))
4. Ни с кем, или сделали глупую попытку романсить обеих. Геральт продолжил жизнь ведьмака. "Вечно в дороге, вечно один, вечно без гроша в кармане."