Бой с лошади - это песня! Особенно с замедлением. Очень красиво смотрится. Шоры накинул Плотве на мору и порядок! Врагов убиваю не спешиваясь. Невероятно удобно и лучники почти всегда мажут. Трупоеды сливаются с двух-трех ударов. Только волки достойно сопротивляются. Умирают с одного удара, но многие, извернувшись, успевают укусить. Призраков убить с лошади сложнее они телепортируют, но тем не менее реально. Жаль в подземельях особенно не развернешься. Хотя стоит попробовать. Ведь по идее Плотву можно призвать куда угодно?
Осталась последняя задача в Белых садах соединиться с Весемиром и покинуть деревню ( и видимо локацию тоже). Но прокачался всего на 3 уровня с хвостиком, а за мобов типа трупоедов и волков дают совсем мало экспы. Есть ли смысл продолжать качаться в этой локации или идти дальше по сюжету? И вообще можно ли будет сюда еще вернуться? Ведь локация неспроста отделена от остальной карты...
Наиграл в прологе, судя по счетчику в Стиме, 21 час. Минус то, что ушло на настройку и отладку игры. Это примерно час-полтора. Интересно, сколько займет все прохождение с такими темпами?
Такими темпами? Не знаю. Я играю не очень быстро - с низким фпс у меня все немного замедленно, в плане бега и передвижения. Хотя порезал тени - ускорилось.
Как вообще отключить тени через ини? А то все что нашел на 0 поставил - теперь их нет вдали, но рядом они появляются. Вот бы совсем убрать.
Так вот, проходится все очень долго. Беготни, как таковой, не очень много но хватает. Много длинных диалогов. Кроме сюжетных квестов, по сюжету еще тебя сюжетные нпс обвешают кучей длинных побочный квестов, которые тоже связаны напрямую или влияют косвенно на сюжет.
Плотву в подземелья не призовешь. Кстати, нашел на нехусе плагин позволяющий выбрать масть Плотвы. Или даже вороную Плотву в сбруе Дикой охоты - вот на такой приятно кататься. Еще и седло для нее отличное выиграл на скачках в поместье этих, как их Верблюдов, то есть Вегельбудов.
Все же верховой бой не очень удобный. Пока лучше верхового боя чем в МиБ не видел.
Пускай тебя не удивляет медленная прокачка. Я вот с выхода играю, а всего пока до 17 уровня прокачался. Закончу поиск Цири в Новиграде и вернусь все же в Велен, поделать заказы и побочки, а также в Новиграде, чтоб прокачаться, а только потом на Скеллиге.