Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4021 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4022 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ческа потребовала ужин прямо в комнату. Молодая жгучая брюнетка с бокалом сладкого вина оказались отличным дополнением к романтическому вечеру. Красотка даже изобразила нечто вроде приватного танца прежде, чем тореадор, которой не понравилось, как Мэт смотрит на полураздетую девушку-гуля, выставила ее за дверь.

- В другой раз позову парня, - шутливо пригрозила Ческа, устраиваясь на коленях у брухи.  - А пока... с меня обещанная награда победителю!

Иногда отсутствие дыхания может быть огромным плюсом: два влюбленных каинита способны растянуть один поцелуй на часы... 

Х до завтра

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4023 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- До завтра, Лилиан, - он выпустил ее ладонь из своей, улыбка вновь тронула губы, - Спасибо за компанию, - помедлив секунду, Коул мимолетно наклонился, едва уловимо целуя девушку в щеку, и, легко кивнув ей, развернулся, уходя в свою комнату.

- ДО завтра, Коул..   - Лил посмотрела вслед Джованни, машинально поглаживая кончиками пальцев щеку там, где ее коснулись губы Коула.  Лаки тяфкнул, привлекая ее внимание. Переведя взгляд на щенка, Лил рассмеялась, подхватила  заметно подросшего за время ее отсутствия Лаки на руки и, бросив еще раз взгляд на уходящего Коула, шагнула в свою комнату, закрывая  за собой дверь. 

Душ. приличная  одежда, блаженство от нормальной постели - и сон.    До утра, охраняемый чутким  и совершенно счастливым Лаки. И в этом сне сегодня образам Бездны придется потесниться, оставив место  гонкам на байке, подводным купаниям и прогулкам под звездами..

Х

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4024 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт и Дин

Когда они все удачно добрались до родного убежища и оставили свои мотоциклы в просторном гараже Равеннского замка, Дин с плохо скрываемой грустью поглядел на своего железного коня, а затем бодро направился под своды каменных залов, чтобы как следует осмыслить всё произошедшее за эти несколько дней, которые, как казалось ему, тянулись просто бесконечно долго, а затем и отдохнуть, как полагалось любому сородичу. Оказавшись в своей уютной комнате он заказал себе несколько бокалов со свежей кровью, а затем уединился вместе со своим ноутбуком до самого рассвета. А вот Роберт, несмотря на явную усталость даже не думал готовиться к дневному оцепенению, всё чего он хотел сейчас - это встречи с Валериусом. Колдун был единственным сородичем, который обладал достаточными знаниями и мог помочь Роберту вытащить Мирану из запретных земель в которых переставали действовать даже земные законы физики. И сейчас детектив был готов пойти на всё ради своей цели, если бы пришлось, он бы просто заставил Тремера помочь ему. Неважно каким способом.

Сообщение отредактировал Табаджи: 25 июля 2015 - 04:47

#4025 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лаки негромко зарычал, заслышав в коридоре чьи-то шаги и предупреждая, что сон хозяйки нельзя тревожить.  Но шаги прошлепали мимо и щенок успокоился.  Однако для пробуждения Лил этого оказалось достаточно. Перекатившись на постели, она свесила руку вниз, успокаивающе гладя щенка, устроившегося возле кровати: - Умничка, Лаки.  Ты самый лучший. 

Вставать пока не хотелось. Просто поваляться, расслабленно, не планируя ничего наперед. Рыжий щенок, искоса взглянув на хозяйку, довольно завилял хвостом и,  нырнув под кровать,  вытащил оттуда   чей-то тапок. Таких у Лил не было. Похоже, за те несколько дней, пока ее не было, он где-то стащил его и теперь использовал как игрушку, судя по степени погрызенности.  Положил тапок на пол перед Лил, и тяфкнул, хвастаясь. Рассмеявшись, Лилиан, наконец,  встала и, пнув легонько тапок, чтобы он проехался по полу, к восторгу Лаки, ушла в душ.

Стоя под ледяной водой, Лилиан  приводила мысли в порядок, вспоминая  пережитое за предыдущие дни.  Каждый день она открывала для себя теперь новые оттенки эмоций, давно уже забытых. Что или кого в этом следовало "винить"?  Одну, общую на всех сохартийцев, душу?   Лисенка, который-таки сумел разжечь Солнце в своих сказках, но ушел навсегда?  Влияние Бездны?  Грустно улыбнувшись, Лил выключила душ, замоталась в большое полотенце и вернулась в комнату.  Лаки уже вертелся возле двери, просясь на прогулку.  Улыбнувшись, Лил быстро оделась и вышла из комнаты, чтобы выгулять щенка.

#4026 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись на закате, Коул первым делом прошел в душ. Все же, нормальная душевая имеет массу преимуществ перед тазом и шлангом, как ни крути. Вернувшись в комнату, Джованни раскрыл гардероб, выбирая одежду на ближайшую ночь, и останавливаясь на темно-синей рубашке и черных брюках.

Оглядев себя в зеркало, и найдя свой внешний вид удовлетворительным, Коул вышел из комнаты, размышляя, куда пойти. Голодный Зверь рычал, требуя крови, но пить из бокалов... нет, определенно нет. Гули тоже отпадают, за прошедшие ночи необходимость соблюдать этикет и отрывать Зверя от трапезы уже порядком раздражала. Пожалуй, стоит прогуляться до подвала.

Спустившись вниз, Джованни окинул взглядом клетки с наказанными, кивнув гулям на одну из них, где на скамье у стены сидела, поджав ноги, миловидная брюнетка.

И выпустил Зверя, позволив ему насладиться криками терзаемого болью сосуда, и осушить его полностью, получив удовольствие по максимуму.

Удовлетворенный, внутренний Зверь сыто затих. Облизнувшись, Коул кивнул гулям на растерзанный сосуд, оглядел себя, убеждаясь, что капли крови не попали на одежду, и покинул подвал, направляясь в гостиную. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4027 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Лаки, напугав во время прогулки двоих кошек и разогнав стайку голубей, совершенно удовлетворенный, вернулся к Лилиан, задумчиво сидевшей на скамеечке возле входа в замок.

- Ты все?  Возвращаемся. - кивнула Лилиан, вновь цепляя поводок  к ошейнику щенка, чтобы провести его через залы Замка.

Проходя через гостевую, она увидела Коула, стоящего вполоборота к ней и пока еще не замечающего ее. Пару минут она с удовольствием наблюдала за ним, потом окликнула: - Коул? Добрый вечер.  Хорошо выглядишь.

#4028 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, Лилиан, - обернувшись на голос девушки, улыбнулся Джованни, - Ты тоже прекрасно выглядишь. Гуляешь с Лаки? - голубые глаза скользнули по щенку, вернулись к Лил, - Я вот думаю навестить спортзал, как насчет составить мне компанию?

#4029 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Спортзал? А кого мы там будем есть? - улыбнулась Лил, подумав, что немного перекусить бы не помешало. -  С удовольствием. Только Лаки отведу в комнату, и по пути загляну в столовую.  Ты уже кормился сегодня?  Я догоню тебя в спортзале. - взглянув на заметно посвежевшего Коула, кивнула Лил. 

Пройдя через столовую, Лилиан ненадолго задержалась в одной из кабинок с одним из официантов, чтобы подкрепиться, потом оставила Лаки в комнате, заглянув в гардероб, выбрала более подходящий для тренировок костюм, чем был на ней сейчас и присоединилась к Коулу уже в спортзале.

- Устроим бег  по пересеченной местности на беговых дорожках? Или  борьбу без правил?   - Лилиан улыбнулась. 

#4030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Он  проснулся довольно поздно, они спали обнявшись,  новое  ощущения были приятны  и необычны просыпаться    рядом с любимой,  смотреть на лицо спящий  девушки.

Надо  было  вставать и   бежать   по разным важным делам, но  хотелось провести еще  эти минуты вдвоем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4031 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Лежащая в постели Ческа отчаянно притворялась спящей, и на это у нее имелись серьезные причины.

Во-первых, она была уверена в том, что всего лишь перекинувшись с Мэтом словом-другим она снова окажется в его объятиях... и эдак они, пожалуй, всю ночь проведут в комнате безвылазно.

Во-вторых, она не хотела предстать перед возлюбленным заспанной, неумытой и с помятой прической, а потому терпеливо лежала среди шелковых покрывал, копируя манерную позу с какого-нибудь античного барельефа с гетерами.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 679 сообщений
  •    

Отправлено

Поцеловав на прощание любимую, которая так соблазнительно раскинулась на шелковых покрывалах, если  я был  бы смертным. то мне нужен  был еще  холодный   душ   и что там еще.

Он тихо удалился прикрыв за  собой   дверь.   Душ, чистая  одежда  он прошел в оружейную   князя,  все  же кастет как показал  иногда  не  очень эффективен надо  будет, что- то подобрать   себе  по руке.

Выйдя  из  оружейной  от грешных  мыслей  лучше всего   отвлекают   силовые тренажеры.  и направился к ним.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4033 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть кого-то в спортзале.. а это мысль, - веселая усмешка изогнула губы. Проследив за исчезнувшей в коридоре Лил, Коул прошел в спортзал, оглядывая тренажеры. Он успел опробовать один из них, когда услышал голос Лилиан сзади.

- Устроим бег  по пересеченной местности на беговых дорожках? Или  борьбу без правил?   - Лилиан улыбнулась.

- Ну.. - льдисто-голубые глаза с удовольствием окинули стройную девичью фигурку взглядом, - Как насчет легкого спарринга? Победитель выберет приз, - Джованни озорно подмигнул девушке, снимая рубашку, и откладывая ее на скамейку. - Нападай, - приняв стойку, он поманил Лил ладонью.

#4034 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Как насчет легкого спарринга? Победитель выберет приз, - Джованни озорно подмигнул девушке, снимая рубашку, и откладывая ее на скамейку. - Нападай, - приняв стойку, он поманил Лил ладонью.

- Хммм...  - Лил  оглядела  Коула и  лизнула верхнюю губу. - Не боишься, что в следующий раз покусаю по-настоящему?  Бешенство оно такое.. Странное.  Тогда держись!

Во время этой тирады Лил медленно обходила вокруг Коула, примеряясь для броска.  Неуловимое мгновение, и, как  атакующая змея, она метнулась к некроманту, зацепив его ударом в плечо.  И тут же отскочила, уходя от ответной атаки и дразняще улыбаясь.

#4035 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Кусай, - весело откликнулся Джованни, - Нисколько не боюсь, - он легко обернулся, следя взглядом за Лил. 

Удар, бросок, уворот. Усмешка на губах, яркие искры во взгляде.

- Хорошо двигаешься, красавица, - Коул чуть склонил голову на бок, оглядывая девушку, - Продолжаем?

ad64087ac724ae6ffb05e2beb900b242.gif

#4036 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо двигаешься, красавица, - Коул чуть склонил голову на бок, оглядывая девушку, - Продолжаем?

Кивнув, Лилиан без лишних слов снова ударила, попав в блок, который выставил Коул. Но слегка замешкалась, отвлекшись на его насмешливый взгляд : - Ты поддаешься!  - улыбнулась она.

Сообщение отредактировал Laion: 25 июля 2015 - 11:21

#4037 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Когда широкая спина Матеуша скрылась за дверью, Ческа, выждав еще с полминуты, вскочила и принялась бегать по комнате. Ее ждала целая куча больших и малых вопросом, требующих срочного решения.

Для начала тело настоятельно требовало принятия продолжительной ванны с ароматизаторами. Пусть в деревеньке и был душ, но девушке казалось, что запах навоза, подгнившей листвы и гари из той ядовитой воронки буквально въелись в кожу. 

Затем Ческа намеревалась заняться своим гардеробом. Оказалось, что большая часть одежды, которую она подбирала, следуя самым свежим веяниям моды, совершенно непрактична и неудобна при передвижениях по лесным чащобам, канализациям, старым кладбищам и иным "романтическим" местечкам, в которые постоянно заносило ее и сохартийцев. Наверное, стоило все же смирить свою гордость и посоветоваться с Мэтом насчет смены стиля. Конечно, тореадор здорово рисковала в результате стать похожей на герлскаута, но это было бы меньшим злом по сравнению с изорванными в лохмотья дорогущими платьями и замоченными в нечистотах ногами, обутыми в шелковые туфельки на каблучках.

Третьим пунктом шел выбор подарка для Мэта. Раз уж они теперь пара, по понятиям девушки ей полагалось как-то официально подчеркнуть свой и брухи новый статус. А для этого отлично подошел бы какой-то ценный и в то же время практичный подарок. 

#4038 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты поддаешься!  - усмехнулась она.

- Ну что ты, как можно? - весело отозвался Коул, атакуя в ответ, легким тычком касаясь девичьей талии. В отличии от смертных сосудов, они не рисковали сбить себе дыхание в виду отсутствия такового, что только добавляло подобным играм удовольствия.

#4039 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что ты, как можно? - весело отозвался Коул, атакуя в ответ, легким тычком касаясь девичьей талии.

Спарринг казался увлекательным и азартным танцем, поэтому на легкий удар по талии Лил только улыбнулась и тут же, не давая Джованни разорвать дистанцию,  ударила его в грудь. Однако Коул успел увернуться. 

Следующий удар Коула также не достиг цели - Лилиан отскочила назад, и он пришелся в пустоту.  Взгляд Лил зацепил какой-то мячик в шаге от нее. Как еще она не наступила на него во время прыжка? Падение на мячике выглядело бы... Эпично. Усмехнувшись, Лилиан  подобрала мяч и бросила его в Коула.

#4040 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Усмехнувшись, Лилиан  подобрала мяч и бросила его в Коула.

Легко увернувшись от мячика и последовавшего за ним удара, Джованни вновь весело подмигнул девушке, резко разворачиваясь вокруг своей оси, и снова атакуя. Ладонь лишь слегка мазнула по девичьему плечу, когда Лилиан в последний момент сдвинулась в бок, уходя от атаки. И тут же напала сама, очередным тычком доставая мужской торс. 

- Может, мне уже пора сдаваться на милость победителя? - озорная усмешка играет на губах. Как давно он не развлекался вот так, ни о чем не думая? Лет сто уже, как минимум.. Коул снова развернулся, вставая в стойку, - Или желаешь закрепить свой успех?

#4041 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлая ночь

Приказав гулям сопроводить Сабрину в крыло замка, заселенное рабочими и смертными - допустимые потери на тот случай, если внутренний Зверь девушки вырвется наружу - Драгован тут же отрядил девушку-герольда из клана розы предупредить сенешаля замка о новых гостях. И если Рудольф мог сойти за очередное пополнение Хартии, то за Сабриной нужен был глаз да глаз. Желательно, разноцветные.

Пройдя к себе в комнату, тремер снял грязные вещи и бросил их в корзину возле двери, которую регулярно выносила горничная. Затем настолько долго, насколько позволял близкий рассвет, принимал горячую ванну, пока даже мельчайший дух древесных веток не отошёл от кожи. Там же учёный и заснул, погруженный в воду и бездыханный, как утопленник.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых