Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4041 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4042 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Коул снова развернулся, вставая в стойку, - Или желаешь закрепить свой успех?

- Ты все равно поддашься снова. - Лилиан качнула головой и рассмеялась. - Поэтому - сдавайся. Я могу быть очень милой, если успеешь вовремя сдаться.  Но у побежденного есть право на матч-реванш, в любое время, когда он захочет.

Она улыбнулась и взглянула прямо в его глаза. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4043 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, тогда я сдаюсь, конечно, - Джованни весело улыбнулся, останавливаясь и откровенно любуясь фиалковыми глазами Лил, - Я успел вовремя, да? И какой же приз потребует милая победительница? - сделав шаг вперед, Коул приблизился к Лил вплотную, словно невзначай проводя ладонью вдоль девичьего плеча и чуть задерживаясь на стройной талии.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4044 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И какой же приз потребует милая победительница? - сделав шаг вперед, Коул приблизился к Лил вплотную, словно невзначай проводя ладонью вдоль девичьего плеча и чуть задерживаясь на стройной талии.

- Хм.. Приз.. - Лил задумалась и, наконец что-то придумав, улыбнулась: - Экскурсия по ночной  Венеции на гондоле. Не слишком сложный приз? 

Она слегка выгнулась под рукой Коула, прижимаясь к нему сильнее.   -   Какие планы на сегодняшнюю ночь?

#4045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Он  подошел к одному    из спортивных  тренажеров и начал тренировку,   гуль начал потихоньку добавлять  вес.   Тренировка помогала освободить   мысли и перестать  думать, то   что  им предстоит совершит.

Во всяком случае   Мэт нажил себе серьезного врага , которым можно  было гордится, но  что  потребует   Геката, вдруг она опять подчинит себе  его волю.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4046 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм.. Приз.. - Лил задумалась и, наконец что-то придумав, улыбнулась: - Экскурсия по ночной  Венеции на гондоле. Не слишком сложный приз?
Она слегка выгнулась под рукой Коула, прижимаясь к нему сильнее.   -   Какие планы на сегодняшнюю ночь?

- Не слишком, - ладонь мягко огладила девичью спину, вновь спустилась на талию. Краем глаза он отметил Мэта, третирующего тренажеры, и отвернулся, оставляя того "за кадром". - Как только будем в Венеции, я обязательно исполню это пожелание, - Коул улыбнулся, все еще не спуская глаз с Лил, - Планы?.. Пока никаких. А впрочем.. Я тут где-то видел дартс. Поиграем? Пять дротиков тебе, пять мне. Я даже обещаю не слишком поддаваться... Что скажешь?

#4047 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, крепыш!

Ческа, улыбаясь, склонилась над тренажером, которым был занят бруха. Сейчас, отмытая до почти до блеска, одетая в легкое светлое платье, с пахнущими фиалкой волосами она больше напоминала любопытную фею, где-то потерявшую прозрачные крылышки.

- Тренируешься? Я думала, ты и так в прекрасной форме.

Она смешливо наморщила носик.

- Может быть, поможешь девушке подобрать крепкую походную одежду, вроде твоей? Что-нибудь, что выдержало бы наши приключения, не разойдясь по швам в самый ответственный момент?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Они  сейчас  были так не похожи  на  нем была длинная серая майка,    спортивные   штаны и на ногах   высокие  кроссовки.

Может быть, поможешь девушке подобрать крепкую походную одежду, вроде твоей? Что-нибудь, что выдержало бы наши приключения, не разойдясь по швам в самый ответственный момент?

-  Да наверное, знаешь я  все же не  ходил по магазинам,   давно  очень давно  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4049 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я тут где-то видел дартс. Поиграем? Пять дротиков тебе, пять мне. Я даже обещаю не слишком поддаваться... Что скажешь?

- Дартс?  Эээ..   Это такие маленькие острые стрелки?  Давай, попробуем. Только встанем  так, чтобы я случайно в Мэта не запулила. Не думаю, что ему понравятся лишние дырки в шкурке.

Глядя как Коул вешает мишень, она думала о том, что завтра, скорее всего, они будут уже в пути в следующий пункт назначения. Хартия приобретала союзников, находила новых друзей, и наживала новых врагов.. Что им принесет следующая ночь? Неизвестно. Но сегодня, пока есть возможность провести ее беспечно и с удовольствием, надо делать это не задумываясь.

Она кивнула заглянувшей в спортзал Ческе и один за другим бросила пять дротиков.  Два улетели мимо, но потом дело пошло получше и три дротика легли плотнее - один в большой, один а средний, и один в маленький круг , едва не попав в центр мишени.  Совсем неплохой результат!  Особенно если учесть, что в дартс Лил играла впервые в жизни.

#4050 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

-  Да наверное, знаешь я  все же не  ходил по магазинам,   давно  очень давно

- Тогда пойдем! - Она забросила на плечо белую кожаную сумочку, всем своим видом демонстрируя решимость.

Хозяин магазинчика со спортивно-охотничьими товарами уже закрывался, когда к нему буквально вломились поздние посетители. Продавец попробовал было возмутиться такой бесцеремонностью, но десять евро и милая улыбка Франчески немного сбавили его воинственный пыл. 

- Какое все... бесформенное и тяжелое на вид! - Качая головой протянула девушка, разглядывая ботинки, куртки и комбинезоны. 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4051 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Дартс?  Эээ..   Это такие маленькие острые стрелки?  Давай, попробуем. Только встанем  так, чтобы я случайно в Мэта не запулила. Не думаю, что ему понравятся лишние дырки в шкурке.

- Эти острые стрелки называют дротиками, - повесив мишень, Коул отошел к Лил, вставая чуть сбоку за спиной девушки, чтобы не мешать ей кидать. Правда, смотрел не на мишень, взгляд задумчиво скользил по тонкому профилю, пользуясь тем, что Лилиан увлеченно бросала "маленькие острые стрелки", переходя на мишень только тогда, когда в ней оказались все пять дротиков и с интересом изучая результат:

- Отлично кидаешь, Лилиан, - улыбнулся он девушке, - немного тренировки и будешь просто снайпером. 

Веером разложив дротики в ладони, он один за одним отправил их в висящую на стене мишень. Два в десятку, один в маленький круг, один в большой, один улетел куда-то вбок и ударился о стену.. ну, не плохо. Хотя раньше получалось лучше..

- Ну, как-то так.. - с легкой усмешкой констатировал Джованни, направляясь к мишени и собирая дротики.

Вернувшись к Лил, он протянул половину ей:

- Еще раунд? - улыбнувшись, спросил он.

#4052 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

В конце концов, придирчиво пересмотрев все, что было в наличии, Ческа ткнула пальцем в плакат с китаянкой:

- Мне вот это!

- Нет в наличии! - Огрызнулся продавец.

- Мне все равно! Достаньте, хоть из-под земли! Я заплачу двойную цену... да-да, я не шучу!

Затем, порывшись еще среди вешалок, девушка выбрала себе простенький, похожий на спортивный костюм, состоявшей из укороченной вельветовой курточки с капюшоном и вельветовых же облегающих брюк.

- Мэт, а ты как? Нашел что-нибудь стоящее?

#4053 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

Глядя, как Коул легко забросил два из пяти дротиков в центр мишени, Лилиан улыбнулась: - Отлично! Вот теперь видно, что не поддаешься!  - Взяв дротики, которые принес Коул, она так же, как и он, разложила их на ладони веером и сосредоточилась.

Следующие пять бросков были более удачными. Два из них попали в маленький круг, один в средний и еще два - в большой круг.  Лилиан  довольно кивнула: - Я уже почти научилась!  - и оглянулась на Коула, ловя его взгляд и чуть смущаясь.

#4054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

-  Как   тебе  вот   это    он сам любовался на девушку, но   все   же  ему пришлось искать  себе, что- то тоже подходящие и не маркое,  да еще прочное

#4055 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Магазин

- Тебе нравится темное? Практично... довольно стильно.

Ческа набросила на парня куртку. Весь комплект стоил недорого и был очень крепок на вид - самое то для отчаянных головорезов вроде нее с Матеушем.

#4056 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Спортзал

- Я же обещал, - улыбнулся Коул, умалчивая о том, что когда-то давно он практически не промахивался. Слишком давно, как оказалось. 

- Я уже почти научилась!  - и оглянулась на Коула, ловя его взгляд и чуть смущаясь.

- У тебя прекрасно получается, особенно для новичка, - Джованни легко кивнул, одобряя результат, и перевел взгляд на мишень, почти без замаха отправляя в целью свои дротики. Один в большой круг, четыре кучно легли в средний. Посредственно так... Отсутствие практики убийственно для любых навыков. Чуть встряхнув головой, Коул вновь собрал дротики, протягивая пять из них Лилиан:

- Еще? У тебя есть все шансы и тут выиграть. - улыбнулся он.

#4057 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

. Чуть встряхнув головой, Коул вновь собрал дротики, протягивая пять из них Лилиан:

- Еще?

- Да, давай.  Надеюсь, сейчас я попаду в центр мишени. - Лилиан  улыбнулась и снова разложила дротики на ладони.

Один из дротиков сразу улетел мимо мишени. Рассмеявшись, Лилиан пожала плечами: - Ничего страшного,  не все с первого раза получается.  - и бросила остальные дротики. Два попали в большой круг,  еще два - в средний. 

Лил обернулась к Коулу, улыбнулась: - Зато не все мимо, это главное.  Твой ход!

#4058 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лил обернулась к Коулу, улыбнулась: - Зато не все мимо, это главное.  Твой ход!

- Для новичка ты в любом случае почти снайпер, - Джованни вернул Лил улыбку, разворачиваясь к мишени, чуть задумчиво перебирая дротики меж пальцев. И вновь быстро, почти без замаха отправляя их в расчерченный круг мишени. Два в большой круг, один в средний, один ровно в центр, в "яблочко", как говорят, и один рядом, в границу маленького круга. Ну что ж, не снайпер, уже нет, его интересы в свое время пошли по иному пути..

#4059 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Два в большой круг, один в средний, один ровно в центр, в "яблочко", как говорят, и один рядом, в границу маленького круга. Ну что ж, не снайпер, уже нет, его интересы в свое время пошли по иному пути..

- Отлично!  - Лилиан понятия не имела, как именно должны играть в дартс настоящие снайперы, поэтому такие броски ей показались великолепными, и она радовалась за успех Коула не меньше, чем за то, что не попала всеми пятнадцатью дротиками мимо мишени.

- Какой приз хочет получить победитель? -  она улыбнулась.

#4060 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично!  - Лилиан понятия не имела, как именно должны играть в дартс настоящие снайперы, поэтому такие броски ей показались великолепными, и она радовалась за успех Коула не меньше, чем за то, что не попала всеми пятнадцатью дротиками мимо мишени.
- Какой приз хочет получить победитель? -  она улыбнулась.

- Ну, если ты так говоришь.. - еще раз смерив мишень и дротики взглядом, Коул обернулся к Лил, - А что, леди не желает отыграться? - ладонь вернулась на девичью талию, мягко погладила, - Если нет, то... - голубые глаза с улыбкой взглянули в фиалковые, - У меня есть время подумать?..

#4061 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Если нет, то... - голубые глаза с улыбкой взглянули в фиалковые, - У меня есть время подумать?..

-  Конечно, есть. Хорошо обдуманное желание даже лучше, чем хорошо остывшая месть. -  не отводя глаз, Лил мягко провела рукой по груди Коула, чуть улыбнулась. - И леди не желает отыгрываться.  Но право на реванш запомнит и использует.. Когда-нибудь. - она опустила глаза, скользнув взглядом по шее, по плечам и груди Коула и снова взглянула в его глаза, уже смешливо: -    Но ты очень рискуешь. Сейчас. Я все еще помню, что ты вкусный. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых