Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4061 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4062 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-  Конечно, есть. Хорошо обдуманное желание даже лучше, чем хорошо остывшая месть. -  не отводя глаз, Лил мягко провела рукой по груди Коула, чуть улыбнулась. - И леди не желает отыгрываться.  Но право на реванш запомнит и использует.. Когда-нибудь. - она опустила глаза, скользнув взглядом по шее, по плечам и груди Коула и снова взглянула в его глаза, уже смешливо: -    Но ты очень рискуешь. Сейчас. Я все еще помню, что ты вкусный.

- Хорошо, пусть будет так, - голубые глаза ловят насмешливый взгляд напротив, отражая его, словно зеркало, - Что же до риска... Я рискую постоянно. И... если предлагаю что-либо добровольно, значит, всегда готов предложить это снова. - пока одна ладонь мягко скользила по стройной талии, вторая осторожно огладила девичью щеку тыльной стороной, - Тогда, когда захочешь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4063 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

И... если предлагаю что-либо добровольно, значит, всегда готов предложить это снова. - пока одна ладонь мягко скользила по стройной талии, вторая осторожно огладила девичью щеку тыльной стороной, - Тогда, когда захочешь.

Лилиан смутилась. Проще всего было объяснить, почему ее так тянет к этому Джованни тем, что он дал ей выпить своей крови. Но Уз крови между ними не могло быть, так объяснил Майер.  Так стоило ли пытаться сопротивляться тому, что происходит?

- А проигравшему утешительный приз не положен?   -  тихо поинтересовалась она, не  отводя глаз и чуть заметно улыбаясь.  - Например, поцелуй от победителя..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4064 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А проигравшему утешительный приз не положен?   -  тихо поинтересовалась она, не  отводя глаз и чуть заметно улыбаясь.  - Например, поцелуй от победителя..

- Желание леди - закон, - Коул чуть склонил голову на бок, чуть лукавая улыбка скользнула по губам, - Как же без утешительного приза... - ладонь скользнула вверх, оглаживая спину Лилиан, мягко зарылась в спутанный шелк волос. Вторая ладонь опустилась на талию, привлекая хрупкую фигурку ближе к груди... и губы мягко накрыли девичьи уста долгим поцелуем.

#4065 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ладонь скользнула вверх, оглаживая спину Лилиан, мягко зарылась в спутанный шелк волос. Вторая ладонь опустилась на талию, привлекая хрупкую фигурку ближе к груди... и губы мягко накрыли девичьи уста долгим поцелуем.

На который она ответила со всей нежностью, податливо прижимаясь к нему и не сводя сквозь полуопущенные ресницы с него взгляда.

В этот время дверь спортзала хлопнула, и несколько гулей, громко разговаривая и топая, затащили в зал какие-то коробки, трубы и уголки, видимо, какой-то новый тренажер.

- Идем отсюда.. - взглянув недовольно на гулей, шепнула Лилиан и потянула Коула к выходу.

#4066 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем отсюда.. - взглянув недовольно на гулей, шепнула Лилиан и потянула Коула к выходу.

- Идем, - улыбнулся Джованни, подхватывая со скамейки свою рубашку и накидывая на плечи, - Куда желает прекрасная леди? - с явным оттенком игривости поинтересовался он, покидая спортзал вместе с Лилиан, - Может, мне стоит пригласить тебя в гости?

#4067 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Куда желает прекрасная леди? - с явным оттенком игривости поинтересовался он, покидая спортзал вместе с Лилиан, - Может, мне стоит пригласить тебя в гости?

- Я думаю, леди не откажется -  с тем же оттенком игривости  кивнула Лил головой, еле заметно улыбаясь. - Гости  это всегда хорошо. Приятная компания, музыка, пара сосудов  на ужин..  Хотя можно обойтись и без них. 

Коул толкнул дверь своей комнаты и Лилиан вошла. Остановилась, осматриваясь, и улыбнулась: -  Я уже второй раз у тебя в гостях, и оба раза без подарка.

#4068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Равенне

-  Ну, что  пойдем спросил он  ее.   Можем сходить  на  пляж, знаешь   я  так не разу не  искупался, а  можем  завалится  в какое- нибудь модное  местечко?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4069 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Равенна as is Руди совершенно не удивила. Чего он в таких городишках не видел? Но размах, с которым устроились его новые друзья, тореадору более чем понравился. Давненько не жил он в целом замке.

Отправившись погулять по сему дворцу накануне, Руди забрел в качалку, где и размялся со всем своим удовольствием. Разобравшись, что к чему с кровушкой, тореадор живописал одному из гулей свои вкусы и вручив энную сумму, отправил того в магазин. Никто его не беспокоил, так что блондин отмокал в ванной, приводил в порядок непокорную шевелюру и занимался другими важными тореадорскими делами. Которые в конце концов ему надоели. А посему, разодевшись, Рудольф отправился искать Драгована, для начала спустившись в приемный зал, чтобы сориентироваться.

Светлые волосы небрежно прихвачены в хвост, синяя трикотажная рубашка-поло с коротким рукавом приталена по фигуре, черные узкие брюки на длинных ногах и мягкие замшевые туфли - блондин выглядел просто, но как-то... нескромно.

- Так -  проворчал он себе под нос. - И где же ты, где...?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4070 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Равенне

-  Ну, что  пойдем спросил он  ее.   Можем сходить  на  пляж, знаешь   я  так не разу не  искупался, а  можем  завалится  в какое- нибудь модное  местечко?

- Хм... стриптиз-клуб? Открытые ночные кафешки в пешеходной части города? Возможно, нам стоит заодно перекусить... - Ческа сделала звонок одному из гулей, распорядившись, чтобы тот забрал покупки в замок.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4071 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В Замке

-  Я уже второй раз у тебя в гостях, и оба раза без подарка.

- Тебя это смущает? - с легкой усмешкой спросил Коул, опускаясь на кровать, скользя взглядом по стройной девичьей фигурке, - Я не жду от тебя подарков, Лилиан, мне.. просто приятна твоя компания. - Он легко хлопнул ладонью по кровати рядом с собой, - Иди сюда, посиди со мной. Хочешь, даже ужин позовем...

#4072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Где-  то  в  Раввене

- Хм... стриптиз-клуб? Открытые ночные кафешки в пешеходной части города? Возможно, нам стоит заодно перекусить... - Ческа сделала звонок одному из гулей, распорядившись, чтобы тот забрал покупки в замок.

-  А   есть  что- то  необычное спросил он , что- то что выходит  за рамки, того  где обычно гуляют  туристы,  например   полет на воздушном шаре  только  я  ты и звездное  небо

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4073 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в Равенне

-  А   есть  что- то  необычное спросил он , что- то что выходит  за рамки, того  где обычно гуляют  туристы,  например   полет на воздушном шаре  только  я  ты и звездное  небо

- Тогда уж лучше катание на Ярославе, - засмеялась девушка. - Только я, ты и... зуло!

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#4074 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Замок Князя

- Могу я чем-то вам помочь? - хрупкая девушка со внешностью дорогой фарфоровой куклы вылетела из-за угла, шурча коротким пышным платьем как пестрый смерчик. Тореадор, герольд князя, помощница сенешаля и просто в каждой бочке затычка, Мари имела поразительную способность появляться там, где случались конфликты или терялись гости замка. Широко и свободно улыбнувшись Руди, маленькая вампирша с интересом разглядывала нового попаданца своими большими карими глазами.

#4075 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Широко и свободно улыбнувшись Руди, маленькая вампирша с интересом разглядывала нового попаданца своими большими карими глазами.

- Привет, красавица -  тореадор чуть поклонился, демонстрируя изящные манеры. - А где здесь я могу найти лба ученого по имени Драгован? Очень мне желательно его лицезреть! Буду чертовски благодарен.

И Руди улыбнулся не менее широко.

pre_1537047529__128.png

#4076 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

В замке

Иди сюда, посиди со мной. Хочешь, даже ужин позовем...

Лилиан слегка растерялась. Такой стремительности она от себя не ожидала. Хотя.. Лилиан "пробежалась" взглядом по фигуре Коула, чуть остановившись на его руках и улыбнулась. 

- Не хочу ужин. - Лил качнула головой и, недолго посомневавшись, сбросила сандалии и забралась на кровать, сев  лицом к Коулу.  Провела рукой по его плечу, роняя  наброшенную на плечи рубашку.  -  Сижу.  Мне тоже.. Нравится когда ты рядом.

#4077 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

С момента приезда в Равенну Аскар ни на минуту не покидал комнаты, предпочел взять несколько бокалов крови, запереться там и предаться размышлениям. Предмет его размышлений не был очень интересен - убийца решался, стоит ли стать инферналом в дополнение к диаблеристу или он и так достаточно согрешил, чтобы оказаться в аду. С другой стороны, была у Аскара одна черта - к любой работе он подходил максимально серьзено. А случай с Хартией был особенным.
Нотвот прошел день и наступила новая ночь. Аскар покинул свою комнату уже без попугая, отловил одного из гулей слуг и приказал отвести его к Валериусу.

#4078 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Как вы странно говорите! - хихикнула девушка. - У меня сир профессором философии был в римском университете. Точно так же изъяснялся. Погиб давно, - тореадор вздохнула, надув губки. - Наткнулся на группу буйных анархов и пытался решить дело миром. Но те не поняли и половины его слов! Представляете, какой конфуз! Философам вообще тяжело живется. И не-живется тоже.
Девушка покивала с самым убежденным видом.
- Доктор Станич, говорите? Сначала мы разместили его в замковом каземате, но, судя по всему, гостю там не понравилось. Теперь он проживает в западном крыле. Я могу вас отвести. И.. - тореадор склонила голову, - думайте потише. В этом замке всегда было сложно утаить слова и мысли от хозяев.. и остальных гостей.

#4079 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Я могу вас отвести. И.. - тореадор склонила голову, - думайте потише. В этом замке всегда было сложно утаить слова и мысли от хозяев.. и остальных гостей

- Спасибо за предупреждение, милая. Ничего страшного в моих мыслях нет, обычные мысли, пусть подглядывают. Немного секса, желание поесть, много секса, желание пожрать... опять секс... Ничего особенного. Я прост. Никакого экзистенциализма и сущности всего сущего.

Руди шел за девушкой, зубоскаля и рассматривая убранство.

pre_1537047529__128.png

#4080 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хочу ужин. - Лил качнула головой и, недолго посомневавшись, сбросила сандалии и забралась на кровать, сев  лицом к Коулу.  Провела рукой по его плечу, роняя  наброшенную на плечи рубашку.  -  Сижу.  Мне тоже.. Нравится когда ты рядом.

- Хорошо, - уголки губ дрогнули намеком на улыбку, приподняв руку, Коул приобнял девушку, осторожно привлекая к своему плечу, - Мне давно не говорили подобных вещей.. - голубые глаза с какой-то странной грустью улыбнулись фиалковым, - Что я вкусный.. что нравится быть рядом.. Чего ты ждешь от меня, Лилиан?.. 

#4081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

Тремер пробудился оттого, что вода стала заливаться в приоткрытый рот. Сплюнув и отфыркавшись, как промокший кот, Драгован вылез из ванной и натянул на себя пушистый халат. Мертвое тело не просило тепла, но кожа все ещё могла отличить мягкую ткань от холодного воздуха, поэтому тремер решил побаловать себя. Внутри поселилось неприятное зудящее чувство - голод. Едва вернувшись из "похода", учёный был слишком поглощен идеей как следует отмыться. Настолько, что пренебрег необходимой трапезой.
Впрочем, очередная ночь только началась, а доктор уже был кому-то нужен. Сабрина сорвалась? Вряд ли, стук в дверь слишком вежливый и терпеливый.
- Входите, - тремер поморщился от необходимости встречать гостей в халате. Длинные пальцы на суховатой руке чуть шевельнулись и, негромко щелкнув, дверной замок открылся.
- Доктор Станич, вас хотели видеть. Прошу, - посторонившись, Мари пропустила Рудольфа вперёд и, вежливо кивнув, тут же удалилась.

Валериус

Гуль привёл Аскара к небольшой комнатушке, которая больше подошла бы одиночке и затворнику, но никак не сенешалю замка. Маг сидел в своей каталке и смотрел в окно. Отсюда, с башенных помещений, открывался широкий вид на Равенну. Город символично лежал на ладони у своих завоевателей.
- Долгой ночи, друг мой, - Валериус сухо поприветствовал убийцу. За несколько дней, казалось, вампир состарился ещё сильнее. Какой бы недуг его не поразил, симптомы заметно ухудшались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых