Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#4081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#4082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, друг мой, - Валериус сухо поприветствовал убийцу. За несколько дней, казалось, вампир состарился ещё сильнее. Какой бы недуг его не поразил, симптомы заметно ухудшались.
Вам это нравится Не нравится

- Хреново выглядите, сэр,- прямо сказал Аскар. Возможно, Валериус выставит его после этих слов, но он сказал то, что думает.- Я сразу перейду к делу, если вы не против,- ассамит некоторое время помолчал, набираясь решимости, а потом выдохнул и заговорил :
- Я хотел бы заключить сделку с демоном и вы - единственный в этом замке, кто мог бы помочь мне с этим. Если демонический дар поможет делу Хартии и ценой для этого будут вечные муки после смерти - я готов,- убийца огляделся в поисках кресла или стула.- Вы поможете мне?

#4083 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Доктор Станич, вас хотели видеть. Прошу, - посторонившись, Мари пропустила Рудольфа вперёд и, вежливо кивнув, тут же удалилась.

- Привет, док! Хорошо смотришься в халате! - улыбнулся Руди, ничуть не смущаясь. -  Я тебе помешал, наверное? Ты ужинать не собирался? Хотел вот расспросить, что к чему да подкрепиться. Если что, я могу подождать за дверью.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#4084 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мне давно не говорили подобных вещей.. - голубые глаза с какой-то странной грустью улыбнулись фиалковым, - Что я вкусный.. что нравится быть рядом.. Чего ты ждешь от меня, Лилиан?..

- А ты не допускаешь мысли, что можно  ничего не ждать?  - Лил, сделав усилие, отстранилась и без улыбки посмотрела в глаза Коула.  - Неизвестно, сколько нам нежизни отпущено в этой Хартии.  Не успеть сказать что-то.. Не успеть сделать. И тогда это будет казаться самой большой ошибкой. В какой-то момент мне показалось... Неважно. Ты прав. 

Лилиан улыбнулась, поцеловала Коула в щеку и слезла с кровати.  Подобрав сандалии, босиком подошла к двери и, уже  открыв ее, обернулась: - Ты замечательный, Коул, и был добр ко мне. Мне жаль, если я сделала что-то не так и  вызвала подобный вопрос.  Прости.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#4085 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Валериус

- Хреново? Не то слово. Так жалок я не был с тех пор, как дрался на арене, - маг хмыкнул и жестом указал ассамиту на плетеное кресло-качалку, притаившееся в тёмном углу. От глаз убийцы не ускользнуло, что рабочий стол Валериуса был завален брошками, кольцами и прочими безделушками без явного названия. Талисманы.
Майер устало откинулся на спинку каталки и медленно отъехал от окна.
- Вечные муки после смерти? Меня всегда поражало, что многие желающие инфернальных знаний даже не представляют, каких существ просят о сделке. Не изучают их. Как можно торговаться, когда не знаешь, что движет оппонентом? - маг чуть приподнял брови. - Все мы прокляты одним Творцом. И сородичи, и жители Бездны. Видимо, праотцу не хватило фантазии, потому что в корне нашей тёмной природы лежит одно и то же - голод. Чтобы жить, чтобы.. функционировать, вампиры пьют витэ. А демоны жрут души. Не пытают, не собирают из них воинство, а просто жрут. Для демона ты не более чем закуска. Если тебя устраивает участь коровы, которую щедро раскармливают для того, чтобы подать на стол..
Разноглазый вампир сцепил пальцы рук и положил на них подбородок.
- Насколько мне известно, Лилиан заключила сделку с Гистургом. Почему ты не обратился к ней?

Драгован

Тремер чуть поднял голову, указывая подбородком на дверь, призывая гостя закрыть ее.
- По сравнению с изодранным костюмом, измазанным в лиственном компосте и рвоте зараженного гару, я буду хорошо смотреться практически во всем. Или безо всего. Принцип относительности, - маг взял со столика новые очки, любезно раздобытые Мари, и опустился в кресло. Переодеваться он пока не думал. В конце концов, дома он или где? - Насчёт ужина.. да. Но я полагаю, что ты пришёл навестить меня не для того, чтобы проследить за полнотой рациона?
Драгован чуть улыбнулся и закинул ногу на ногу.

#4086 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты замечательный, Коул, и был добр ко мне. Мне жаль, если я сделала что-то не так и  вызвала подобный вопрос.  Прости.

Мгновение - соскочить с кровати, догнать, перекрыть рукой выход, взглянуть в глаза..

- Не уходи. - тихо, не громче ветра в листве, - Извини меня, я не хотел тебя обидеть... Просто.. - он встряхнул головой, отводя взгляд, убирая руку. - Не важно. Я всегда буду рад тебя видеть, Лилиан. - голубые глаза вновь поднялись на девушку, лишь взгляд чем-то неуловимо изменился. - И всегда буду готов поделиться с тобой всем, что имею. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#4087 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Насколько мне известно, Лилиан заключила сделку с Гистургом. Почему ты не обратился к ней?

- Почему… почему… даже не знаю. Быть может, гордость не похволила просить помощи у неё. И еще было неохота её искать,- Аскар пожал плечами.- Ну и она вряд ли поведала бы мне то же, что и вы только что,- ассамит хмыкнул.- Будет несколько иронично, когда душа того, кто пожирал себе подобных сама отправится на закуску, не находите?- хмыкнул ассамит.- Но моего решения эти знания не поменяют. Я хочу помочь Хартии любыми доступными способами… какими бы они не были,- сын Надима замолчал на какое-то время:
- Я могу спросить, что с вами случилось… или происходит сейчас?

#4088 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчёт ужина.. да. Но я полагаю, что ты пришёл навестить меня не для того, чтобы проследить за полнотой рациона?

- А ты думаешь, я горю оказаться в компании ну очень голодного тремера с твоими умениями? - улыбнулся Руди, закрывая за собой дверь. - Я не обманываю себя, док.

Он присел куда-то рассеянно и оперся локтями на коленки, положив голову на сомкнутые замком руки. Тореадор был задумчив.

- Что тут происходит, док, и во что я влез? И что мне за все это будет? - карие глаза пытливо уставились на Драгована. - Раз мы здесь... то мне, наверное, можно будет остаться?

pre_1537047529__128.png

#4089 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Валериус

- Сородичи сами по себе ирония. Мёртвые, но живые. Проклятые, но благословенные вечностью. Хищники, но слишком часто становятся целью охоты. Все ещё люди, но уже Звери..
Валериус поджал губы.
- Что со мной случилось.. похоже, я превысил предел доступных мне сил. Я призвал Гистурга, но не сумел оборвать все связи с ним. И теперь демон тянет из моего витэ жизненную силу. Тянет медленно, но уменя до сих пор не получилось распутать его чары или найти оберег от них, - тремер с досадой махнул рукой на россыпь талисманов. - Похоже, теперь я нуждаюсь в Граале не меньше, чем Кеминтири.

#4090 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Я всегда буду рад тебя видеть, Лилиан. - голубые глаза вновь поднялись на девушку, лишь взгляд чем-то неуловимо изменился. - И всегда буду готов поделиться с тобой всем, что имею.

- Ты не понял. - Лилиан подняла глаза и едва заметно улыбнулась.  -  Я не прошу тебя делиться, ни всем, что ты имеешь, ни даже частью этого.  Я имела неосторожность увлечься.  Ты мне просто нравишься, Коул.  -  Ох, зря она это сказала.   Первое правило элоев - не открывать никому своих истинных чувств и поступков.  Но чем-то она заразилась в этой странной компании. Вроде и бруха не кусал, странно..

#4091 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не понял. - Лилиан подняла глаза и едва заметно улыбнулась.  -  Я не прошу тебя делиться, ни всем, что ты имеешь, ни даже частью этого.  Я имела неосторожность увлечься.  Ты мне просто нравишься, Коул.  -  Ох, зря она это сказала.   Первое правило элоев - не открывать никому своих истинных чувств и поступков.  Но чем-то она заразилась в этой странной компании. Вроде и бруха не кусал, странно..

- А если я хочу делиться?.. - чуть помедлив, отозвался Коул, - Если мне нравится заботится о тебе, быть рядом?.. Ты.. будешь против?

#4092 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, вы справитесь, сэр,- ассамит позаолил себе беззлобную улыбку.- Сомневаюсь, что после нескольких тысяч лет из вас просто выпитает все жизненные силы демон. Мы постараемся найти осколки Грааля как можно скорей,- Аскар на мгновение задумался:
- Так… вы мне поможете или мне, учитывая ваши слова, лучше обратиться к Лилиан?

#4093 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

Учёный склонил голову и задумчиво уперся в щеку кулаком.
- Я ценю чистоту своего разума, поэтому о диаблери не может быть и речи. Очень уж не хочется делить свою голову с кем-нибудь ещё. Тем более что с каждой новой ночью сородичи приобретают все более асоциальные наклонности.
Драгован взял телефон и сделал короткий звонок, заказав у Мари пару бокалов свежего.. напитка.
- Я могу рассказать очень многое о нейрохирургии, ритуалах колдовства и прорывах, которые мне удалось совершить. К сожалению, о Хартии я знаю недостаточно. Были слухи о том, что одиин из Древних собирает вокруг себя новую секту из отверженных всех кланов. Насколько мне известно, Хартия в последнее время демонстрирует эффективную и деловую хватку. Они даже заключили крепкий союз с Шабашем. Впечатляет. А ещё здесь можно увидеть много новых и невероятных явлений, не говоря уже о комфортных условиях работы.
Доктор обвел широким жестом свою комнату. В дверь тихо постучали, и придворный гуль внёс поднос с двумя бокалами, которые поочередно раздал сородичам и, почтительно склонившись, удалился.
- Полагаю, здесь не так уж плохо, - задумчиво протянул Драгован. - По крайней мере, пока.

#4094 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А если я хочу делиться?.. - чуть помедлив, отозвался Коул, - Если мне нравится заботится о тебе, быть рядом?.. Ты.. будешь против?

- Это правда? - В его глазах нет и тени улыбки. Правда.   Лил прижалась лбом к плечу Коула, и еле заметно покачала головой:  - Нет, не буду.

#4095 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Они даже заключили крепкий союз с Шабашем.

- Вот как? Ты заинтриговал меня. Будучи урожденным в семье ревенантов, я проклят верностью Шабашу. Если эта... Хартия, или что там еще, не находится с ним в пиках, мне это подойдет. Уже интересно. - Руди принял бокал и отсалютовал Драговану. - Комфортные условия? Да, я нахожу это комфортным. А ты, док? Ты тоже состоишь в этой... организации?

pre_1537047529__128.png

#4096 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Валериус

Маг поднял голову и посмотрел на ассамита. Тусклые глаза осветило пламя новый идей, которыми увлекся древний каинит.
- Я все чаще думаю о том, чтобы с помощью Грааля подчинить кого-то из тёмных владык. Магия чаши неисчерпаема, значит ее нельзя переполнить, и даже безграничная сила инфернальных лордов не разрушит артефакт. С какой лёгкостью Гистург сокрушил Кеминтири! Представь, что такая мощь будет служить делу Хартии! - слабый голос Майера снова обретал былую силу. - Мой сир был демонологом. Он разработал ритуал, чтобы пленить дьявола. В чарах оказалась лишь одна фатальная погрешность - не нашлось сосуда такой ёмкости, чтобы заточить сущность, призванную из Бездны. Но если у меня будет целый Грааль..
Валериус вытянул руки вперёд и сжал пальцы, словно уже удерживал в них округлую полусферу драгоценной чаши.
- Призови Гистурга, если хочешь заключить контракт. Гистург Мучитель, так его зовут. Произнести это имя, когда от твоей руки будет в страшных муках погибать разумное существо. Демон не откажется от подарка и придёт на твой зов.
Вампир медленно убрал седую прядь, упавшую на левый глаз.
- Если мне удастся пленить Гистурга, то ваши с Лилиан души будут спасены. Сообщи ей об этом, когда вы увидитесь в следующий раз. Боюсь, я сейчас не в лучшем состоянии для публичных выступлений, - Валериус устало потер опутанное сетью резких морщин лицо.

#4097 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правда? - В его глазах нет и тени улыбки. Правда. Лил прижалась лбом к плечу Коула, и еле заметно покачала головой:  - Нет, не буду.

- Правда. - чуть слышно, одними губами. Лил прижимается к нему, и стиснувшая душу тоска разжимается, уходит прочь. - Тогда.. не уходи...

Ладонь вновь опускается на девичью талию, привлекая хрупкую фигурку к груди, вторая ладонь неуловимым движением закрывает дверь - и Коул легко подхватывает Лилиан на руки, унося вглубь комнаты, вновь опускаясь на кровать, осторожно усаживая девушку себе на колени, обнимая, но не препятствуя, если она захочет встать.

- Я не стремительный бруха, не пылкий тореадор, я некромант, холодный, как призраки, с которыми общаюсь. - негромкий голос звучит в тишине комнаты, льдисто-голубые глаза неотрывно смотрят куда-то вдаль, - Я могу быть галантным, романтичным, обаятельным, милым... каким угодно, чтобы соблазнить понравившийся мне сосуд. Но за последние три сотни лет я потерял слишком многое... чтобы позволить себе потерять еще и тебя.

#4098 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Состою.. до времени, - ученый пригубил крови из бокала. - У меня нет идеалогии. Мне нравится познавать мир, и те, кто готов предоставить ресурсы, первыми получают результаты моих исследований. В данный момент наилучшие условия работы предложила Хартия.
Вампир кивнул на свой кейс, стоящий в углу. Кейс, в котором лежал образец редкой крови оборотня - реагент, который тремеры Камарильи или Шабаша могли выбивать у своих капелл годами. Или искать на собственный страх и риск, лишенные поддержки.
- Я не поклонник бюрократии. А вселенная хранит так много тайн, что даже вечности на их разгадку, к сожалению, не хватит. Вот, скажем, ревенанты. Последнее время они часто мне встречаются, чего не случалось раньше. Расскажи мне о них, - с какой-то потрясающей непосредственностью попросил тремер, удобнее устраиваясь в кресле.

#4099 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не поклонник бюрократии. А вселенная хранит так много тайн, что даже вечности на их разгадку, к сожалению, не хватит. Вот, скажем, ревенанты. Последнее время они часто мне встречаются, чего не случалось раньше. Расскажи мне о них, - с какой-то потрясающей непосредственностью попросил тремер, удобнее устраиваясь в кресле.

- Что же, я тебя понимаю. Судя по всему, мне не стоит возвращаться туда, где я был... И в целом ничто не держит меня, так что я думаю составить вам компанию. Не из амбиций. Скорее от скуки.

Руди отхлебнул из бокала, собираясь с мыслями.

- Рассказывать? Да нечего особенно. Кровь цимисхи наделила нас долголетием и крепостью здоровья, даровала собственные дисциплины. Пусть слабые, но...  для смертных этого достаточно. Мы - кошелек и дипломатия Шабаша, если у такой организации. презирающей, как ты говоришь, бюрократию, может вообще быть политика и тем более дипломатия. Если бы не Раду... Раду,  что создал мою семью. Кардинал без надела, странник, ученый, дипломат... Я мечтал стать таким, как он. Я был готов к этому, жаждал этого, и вот... собственная глупость лишила меня всего. Светская жизнь, проклятая богема... мерзкий тореадор.

Вампир сжал бокал с силой, и если бы не оковка на стекле, он разлетелся бы у него в руках. Правда, Руди тут же опомнился.

- Ревенант прочнее гуля: он передает свои особенности по наследству и не привязан к донору, как наркоман к шприцу. Мы ведем хроники, умеем делать деньги, прикрываем высокопоставленные задницы наших господ. Впрочем, уже не "мы". Я уже не... И как будто в произошедшем недостаточно иронии, в моей крови прячется изменчивость. Если о слухи о патриархе Цимисхи правдивы, док, мы с тобой исчезнем за компанию, даже не будучи цимисхами. Я думал об этом, вспоминая этого нашего сопартийца в лесу. Но если я разделю его смертную участь, не разделить ли мне и его талант? Что скажешь? Хотя... спрашивать об этом у тремера.. Да. пусть будет еще больше иронии богам иронии.

pre_1537047529__128.png

#4100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодарю,- кивнул Аскар.- Удачи в поисках… решения,- ассамит направился к выходу. Покинув здание, он направился в библиотеку. Порой нужно было расслабиться и почитать. Сейчас было то самое время.

Опыт: 1+2+1=4
Незаметность-3: -3 опыта

#4101 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ладонь вновь опускается на девичью талию, привлекая хрупкую фигурку к груди, вторая ладонь неуловимым движением закрывает дверь - и Коул легко подхватывает Лилиан на руки, унося вглубь комнаты, вновь опускаясь на кровать, осторожно усаживая девушку себе на колени, обнимая, но не препятствуя, если она захочет встать....

Но за последние три сотни лет я потерял слишком многое... чтобы позволить себе потерять еще и тебя.

Но она не встает, а, напротив, обвивает его шею руками, приникая и нежно зарываясь пальцами в его волосы, не мешая ему и не смущаясь, когда он стягивает с нее одежду.  Тело - лишь инструмент.   Его можно заставить испытывать чувственные удовольствия, подпустив к нужным точкам немного витэ.   В нежизни радости тела становятся не настолько важны, как  удовольствия души. И осознание того, что нужен и приносишь кому-то частичку радости - одно из таких удовольствий.

Две застывшие в своем холоде души - некроманта и истинной брухи.. Два тянущихся к теплу холодных голубых огонька.. Вместо тепла они нашли другу друга и сами становятся чуть ярче и теплее, стремясь согреть друг друга...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых