Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6621 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6622 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я беру одного, ты второго, - прошептал Коул, оглядываясь на Лил и чуть кивая на охрану.

Кивнув, Лилиан задействовала присутствие.

- Мальчики, нам тут.. ээ.. С этим  парнем  нужно поговорить наедине.   - Лилиан улыбнулась одному из охранников. -  Мы ненадолго, вы же не откажете нам в таком милом невинном желании?  

Она все еще обнимала за талию Коула и явно  не собиралась отпускать его, а один из охранников, к которому, собственно  и обращалась, улыбаясь, Лилиан, замер в ступоре с глупой улыбкой на лице, не сводя с нее восторженного взгляда.

витэ 14-2 = 12

Сообщение отредактировал Laion: 28 августа 2015 - 21:08

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6623 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, чёрт побери! Кто же ещё?! - ответил парнишка, на его лице читалось явное негодование, - Во мне проснулась настоящая любовь, разве может быть что-то более явное, а? Я ждал тут пока ты закончишь рисовать, чтобы сделать это прямо на диванчике, но этот придурок, - он указал на Матеуша, а сам мысленно извинился перед другом, - Никак не хотел уйти, а моя страсть, - он ухватился рукой за собственный пах, - Типо, не могла больше сдерживаться, - Теобальд вновь попытался навалиться на Катерину, - Отдавай уже свой... свою... любовь.

#6624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Мэм   может мне его выкинуть в коридор.  - Ты знаешь  ну даже у нас у брух есть правила приличия.   "   Тореадоры, да он  сейчас похож на сатира"

Брухе конечно  хотелось  порттрет и удалиться, но не оставлять же женщину, со сгорающим от похоти придурком.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6625 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, чёрт побери! Кто же ещё?! - ответил парнишка, на его лице читалось явное негодование, - Во мне проснулась настоящая любовь, разве может быть что-то более явное, а? Я ждал тут пока ты закончишь рисовать, чтобы сделать это прямо на диванчике, но этот придурок, - он указал на Матеуша, а сам мысленно извинился перед другом, - Никак не хотел уйти, а моя страсть, - он ухватился рукой за собственный пах, - Типо, не могла больше сдерживаться, - Теобальд вновь попытался навалиться на Катерину, - Отдавай уже свой... свою... любовь.

Вместо ответа звонкая пощечина. 

- Страсть? Господи, ты что несешь? - Катерине удалось-таки вырваться и удвоить дистанцию между собой и неадекватно ведущей себя Сиром. - Если память мне не изменяет, мы уже проходили это и не раз! Теплое лето 1245-го, неужели не помнишь?! С какой целью ты вообще явилась сюда спустя столько столетий?! - Сиеминутный шок спал и дама начинала стремительно закипать. - Тебе плевать было на меня тогда, плевать тебе и сейчас! 

- Мэм   может мне его выкинуть в коридор.  - Ты знаешь  ну даже у нас у брух есть правила приличия.   "   Тореадоры, да он  сейчас похож на сатира"

- Будь так добр, - Казалось она напрочь забыла о существовании господина Матэуша, а вспомнив была очень рада обнаружить в нем союзника. - Выкинь ее за дверь.

Сообщение отредактировал Синяя_Бузина: 28 августа 2015 - 21:12

#6626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Тео , женщина ?     -  Каин всеотец,   бруха   посмотрел на парня, силясь найти, то что указывало  на, то   он принадлежит к слабому полу.

Ему захотелось было быть  по дальше от всего этого,   даже если  это был Мадрид,  со стаями Шаббата.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6627 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет блин! - происходящее всё больше напоминало Дину плохую комедию, - Я пришёл сюда из-за семи морей, а ты собираешься выкинуть меня за дверь?! - Теобальд намеренно говорил очень громко, чтобы их разговор, можно было услышать даже за дверью, - Я - настоящий мужчина, чёрт подери и буду добиваться свою даму, поняла, блин?! Похер, что там было тыщи лет назад, теперь всё поменялось и мы можем быть вместе, ё-моё! Хватит, брыкаться, как кобыла, просто иди сюда и сделаем это наконец! Ты думаешь зачем я организовал всё это твоё спасение, а? Чтобы положить тебя на диван и... - Дин вновь попытался сократить дистанцию между собой и Катериной.

#6628 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Она все еще обнимала за талию Коула и явно  не собиралась отпускать его, а один из охранников, к которому, собственно  и обращалась, улыбаясь, Лилиан, замер в ступоре с глупой улыбкой на лице, не сводя с нее восторженного взгляда.

Второй охранник открыл было рот... но сказать ничего не успел, встретившись с ледяными глазами Джованни.

- Тебе стыдно. Ты уснул на посту и ничего не помнишь с того момента, как Муза вошла в свои покои. Спи. - холодно произнес Коул, подчиняя своей воле волю охранника. Тот послушно сполз по стене вниз, закрывая глаза и засыпая.

А Коул, потянув Лил за собой, широко распахнул двери, заходя в покои Музы.

Витэ - 20-2 =18

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6629 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - настоящий мужчина, чёрт подери и буду добиваться свою даму, поняла, блин?! Похер, что там было тыщи лет назад, теперь всё поменялось и мы можем быть вместе, ё-моё! Хватит, брыкаться, как кобыла, просто иди сюда и сделаем это наконец! Ты думаешь зачем я организовал всё это твоё спасение, а? Чтобы положить тебя на диван и...

- Не смеши мои лета! Из тебя такой же мужчина, как из меня - жена Посейдона! И что за выражения, грубиянка? Я... - Она резко обернулась на распахнувшиеся двери. Даже отсюда она узнала интервентов. - Ах, вот оно что? Теперь мне все ясно.

Катерина улыбнулась. Оттолкнув со своего пути лже-Сира, она вернулась к своему мягкому сидению.

- Кто вы и что вам нужно? - Потребовала разъяснений она.

#6630 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой мундштук, детка, - неожиданно проговорил Дин своим самым обычным, бархатным голосом.

Сообщение отредактировал Табаджи: 28 августа 2015 - 21:25

#6631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха  уже ничего не понимал- лишь прижимал портрет к себе,   осталось сюда войти  еще и  Кармелите и назваться Даней.

#6632 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто вы и что вам нужно? - Потребовала разъяснений она.

- А.. мы.. - Коул сделал максимально удивленное лицо, махнул ладонью на дверь, чуть крепче прижимая к себе Лилиан, - Мы просто искали свободную комнату. А.. что тут происходит? Мы можем уйти, если помешали.

#6633 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

- Твой Мундшутк, детка, - неожиданно проговорил Дин своим самым обычным, бархатным голосом.

- Этот? - Она деловито засунула два пальчика себе между грудей и выудила на свет искомый предмет. - Зачем он вам? И вы так и не ответили мне: кто вы такие?

- А.. мы.. - Коул сделал максимально удивленное лицо, махнул ладонью на дверь, чуть крепче прижимая к себе Лилиан, - Мы просто искали свободную комнату. А.. что тут происходит? Мы можем уйти, если помешали.

- Представление окончено, маски сорваны. Можете выходить из образов, - равнодушно ответствовала та. - Но у вас еще есть время, чтобы объясниться.

#6634 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Теобальд

Сложно ли узреть древнего тореадора, что на стремительности скользит сквозь толпу подобно ветру? Теофано - сир, наставница, поклонница Музы - неотступно следовала за своим дражайшим потомком, едва узнала о пробуждении Катерины. Сквозь столетия нежная любовь к этому холодному, но такому прекрасному цветку не угасала ни на миг. И сейчас древняя слышала обострённым слухом какую-то возню из комнат наверху. Видела, как туда пошли мужчина с рыжей дамой, несмотря на строгий запрет Катерины. Всё это очень не нравилось Теофано. Она не могла допустить, чтобы её дитя оказалось в опасности. Даже ценой собственного разоблачения. 

Несколько секунд - кратких ударов сердца, которое не билось уже десять веков - и стройная фигурка Теобальда застыла прямо в дверях покоев Катерины, недоумённо созерцая творившееся там. 

Кармелита

А протеже Музы тем временем беззаботно попивала кровавый коктейль, с загадочной улыбкой наблюдая за тем, как Видаль раздаёт своим агентам срочные распоряжения. 

Теобальд

Мы можем уйти, если помешали.

- А я не помешал? - с какой-то задорной издёвкой в голосе спросил Теобальд, разглядывая двойника. И копошащуюся пальчиками в декольте Музу. 

#6635 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько секунд - кратких ударов сердца, которое не билось уже десять веков - и стройная фигурка Теобальда застыла прямо в дверях покоев Катерины, недоумённо созерцая творившееся там.

Едкая ухмылка медленно сползает с лица женщины, уступая место абсолютному удивлению.

- Ты?... - Она уже не знала чему и верить. Или не верить.

#6636 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Представление окончено, маски сорваны. Можете выходить из образов, - равнодушно ответствовала та. - Но у вас еще есть время, чтобы объясниться.

- Никаких образов, что вы... - начал было Коул, когда за его спиной появилось еще одно действующее лицо. - Тео? - он с удивлением посмотрел на вошедшего, - Вас двое?

#6637 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Когда фигура настоящего Теобальда возникла в дверях, Дин сделал единственное что подсказывал ему собственный инстинкт самосохраниях: скользнул за спину Брухи, одним резким движением достал из под сокрытого иллюзией пиджака невидимые пакеты с кровью и опустошил их в мгновение ока, а затем за одно мгновение развеял образ лже-Теобальда и соткал из собственных мыслей иллюзию Катерины, которую и набросил на себя. Прошло мене секунды, прежде чем он бросился к реальной Катерине и закружил её в подобие танца, чтобы настоящий Теобальд больше не мог понять кто из них был его возлюбленной.

Дин: 70 хп, 4+4-4=4 витэ

Сообщение отредактировал Табаджи: 28 августа 2015 - 21:39

#6638 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Теофано

Ты?... - Она уже не знала чему и верить. Или не верить.

- Статус вдовы пошёл тебе на пользу, дорогая, - тепло и искренне улыбнулся юноша. - Сколько поклонников желают приобщиться к таланту.. и прочим достоинствам моей драгоценной Музы. 

Образ паренька чуть задрожал, словно раскалённый воздух над барханами. Что-то изменилось, пропали незначительные детали, которые мог разглядеть лишь тореадор - или скульптор цимисх - и перед вампирами уже стояла девушка. С немного грубым, "мальчишеским" лицом, растрёпанными прядями.. но однозначно девушка. 

#6639 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не помешал? - с какой-то задорной издёвкой в голосе спросил Теобальд, разглядывая двойника. И копошащуюся пальчиками в декольте Музу.

- Нет, это уму непостижимо. Мои покои - это вам не проходной двор. Я требую...

Прошло мене секунды, прежде чем он бросился к реальной Катерине и закружил её в подобие танца, чтобы настоящий Теобальд больше не мог понять кто из них был его возлюбленной.

- Ну-ка отцепись, ты, уроди... - Как только в глазах прояснилось и она твердо нащупала под ногами опору, дама взглянула в лицо оппонента. В свое лицо. - ...Ты, красавица, а ну-ка отцепись. - Перефразировала она вышесказанное с учетом внешних поправок.

Сообщение отредактировал Синяя_Бузина: 28 августа 2015 - 21:41

#6640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 430 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, это уму непостижимо. Мои покои - это вам не проходной двор. Я требую...

"  Да похоже уже да"   Подумал   про себя бруха, осталось сюда придти   на шум  князю  и  арохнту и тогда действительно   будет интересно всем.

#6641 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

- Статус вдовы пошёл тебе на пользу, дорогая, - тепло и искренне улыбнулся юноша. - Сколько поклонников желают приобщиться к таланту.. и прочим достоинствам моей драгоценной Музы.

- Признаю, ты всегда славилась умением красиво обставить свое появление, однако сейчас ты явно перестаралась. Это все твои рук дело? - И она ткнула пальцем в плечо жалкого двойника.

Сообщение отредактировал Синяя_Бузина: 28 августа 2015 - 21:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)