Перейти к содержимому

Фотография

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия

• Закрытая тема Тема закрыта

#6841 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

7431333.png

7275461.png

7312324.png

7295756.png 7275276.png 7376097.png 7435428.png 7520419.png 7495338.png 5767919.png 5940573.png  6046300.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7241

#6842 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Я бы предпочёл поверхность. Всегда проще унести колёса по ровной дороге, чем ноги по скользким вонючим лужам, - тремер брезгливо скривил лицо и поправил очки. 

#6843 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне, канализацией пройти будет безопаснее, - произнес Коул, скользнув взглядом по ассамиту и приветственно кивая ему. И попугай тут, живучая птичка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6844 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Люсинда

Лилиан перевела взгляд на Люсинду

- Он на вашем попечении. Отвечаете головой, если эти мечи зарубят кого-нибудь из моих людей, - женщина взглянула на юную вентру, и несколько секунд спустя Аскару передали его мечи. - И постарайтесь не угробить ассамита. Я желаю знать, что произошло в Равенне. 

#6845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- По поверхности    может случайно в  нашу голову прилетит  заряд дроби.  Сказал он  Драговану, не  говоря про магов и  баали. для  которых мы удобная цель для    практики, на нас  он повысят свою точность.                      

- Мне тоже не хочется туда лезть, но придется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6846 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- Такбир! - крикнул он Аскару, когда тот получил свои мечи, а затем рассмеялся, - Ну и прекрасно, уверяю, вас ждёт потрясающая прогулка по тёмной и мрачной изнанке привычного Рима, а теперь за дело!

#6847 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Столько аппетитненьких личностей и даже не перекусишь никем… жаль, жаль…- с ухмылкой облизнулся Аскар, получив назад свои мечи.- Что же до Равенны, то, скажем так, там был…
- Фейрверк!- вмешался попугай и тут Аскару подумалось, что Перикл в момент взрыва должен бвл быть внутри замка. Так какого черта он жив? Впрочем, о странностях этой птицы ассамит знал только одно: он никогда не раскроет её секретов.
- Можно сказать и так,- вздохнул и кивнул Дитя Хакима.- Я обязательно все расскажу…
"Лет через двести, когда вы меня нагоните в следующий раз,"- демонстративно уставившись в небо, Аскар стал насвистывать что-то из репертуара Раммштейнов.

#6848 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Мэт  достал свой меч, который  был под хатемнием и отсалютовал ассасину. и опять убрал за  спину. в канализации  им  не очень  то будет удобно, можно задеть союзника.

Поэтому достал  кастет, который вот уже сорок лет выручал его.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, ребят, ни у кого попить не найдется? А то местные святоши не делятся, хотя еще Господь завещал нам делиться и в священном писании черным по белому: коли с тебя снимают кафтан, сними и отдай еще и рубаху…- недовольно поцокал языком ассамит, прикидывая, скольких он успеет убить прежде, чем его пристрелят за наглость.

#6850 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация

Люсинда вместе с остальными вентру осталась на площади - координировать атаки. Носферату споро обвешали хартийцев портативными приборами связи и тоже разделились на две группы - одна осталась с лидером аласторов, вторая вместе с прибывшим на дирижабле пополнением уверенно побежала по тёмным закоулкам Рима. Там, в тени крылся запертый хитрым механизмом люк в коллектор. Сдвинув несколько едва заметных деталей, носферату без труда сдвинули люк. 

- Дамы первые, - с галантной издёвкой вытянул когтистую руку лидер носферату. 

Когда вся группа оказалась под святым городом, в ноздри ударил едкий запах органических миазмов. Просто поразительно, на какой помойке стоял Рим. 

- Далеко мы уйти не сможем, баали обрушили своды многих тоннелей. Направляют их, что ли.. - бормотал себе под нос уродливый вампир, задавая группе путь через сеть извилистого лабиринта. - Тут несколько опасных поворотов.. засады не разглядеть. Так что будьте осторожны. 

#6851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Держи пакет сказал он  Аскару, когда начали спускаться в канализацию

#6852 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Аскар выпил пакет, предложенный Матеушем и по пути перекусил парой крыс, а потом еще парой и еще… и так пока запас витэ ассамита не оказался полон.

Хп: 90; витэ: 10; популяция крыс в Риме: намного меньше

#6853 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

Дин извлёк катану из ножен и теперь осторожно пробирался по узким тоннелям, держа оружие наготове, прямо как настоящий самурай. - Прекрасно, а я думал, что эти сатанисты уже давно вымерли. - пробурчал он себе под нос, - Знаете, как закончится вся эта заварушка нам было бы неплохо поговорить по душам с Папой Римским, говорят, что этот Франциск не столь радикален в нашем плане, как его предшественники.

#6854 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты думаешь он   не заставит нас плясать на медленном костре?   - Я  не верю, что  он  будет либеральным к вампирам,мы же как его не  эти  он показал на Руди.

#6855 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Далеко мы уйти не сможем, баали обрушили своды многих тоннелей. Направляют их, что ли.. - бормотал себе под нос уродливый вампир, задавая группе путь через сеть извилистого лабиринта. - Тут несколько опасных поворотов.. засады не разглядеть. Так что будьте осторожны.

Лилиан взглянула вперед, туда, где тоннель терялся в темноте и чуть приотстала, пропуская вперед боевую группу и держась за спиной Коула. Чуть тронула его за руку и шепнула: - Береги себя.  Лаки осторожно брел рядом по брюхо в воде..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#6856 Ссылка на это сообщение Mad Ness

Mad Ness
  • 3 924 сообщений
  •    

Отправлено

Кода на ворот пиджака изверга прицепили небольшой кусочек пластика - очевидно, служащий устройством связи, - Ярослав лишь скептически хмыкнул. О знал, что пиджаку, как и всему, что на него навешано, осталось существовать до первого боя. Отцепив устройство, вампир, не долго думая, разъял плоть где-то за ухом и с глухим чавканьем погрузил микрофон внутрь. Пошевелив челюстью, чтобы убедиться, что очередная безделушка носферату не будет ему мешать, он удовлетворенно кивнул и последовал за остальными.

Сообщение отредактировал Mad Ness: 31 августа 2015 - 17:57

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

#6857 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

За первым поворотом оказался небольшой зал, окружённый сточными канавами. 

6104479.jpg

Едва вампиры вошли в помещение, вонь разложения  стала ещё сильнее. Прямо из стен вылезали облезлые, иссохшие руки, перевитые бинтами. Следом за руками показались и истлевшие тела шести мумий. Они безо всяких усилий проходили сквозь каменную кладку - и Коул мог бы ответить, почему. С невообразимой лёгкостью мумии перемещались между миром смертных и Серыми Землями, развоплощаясь и материализуясь по желанию.

- Проклятье, - прошипел сквозь торчащие клыки носферату. И резко повернулся к Дину, - Ты знаешь, как пройти к хранилищу. Бегите, мы задержим этих тварей.. сколько сможем. Ох и сильные же бестии..

Мумии неспешно приближались к жертвам. Но для того, чтобы окружить отряд, их было слишком мало. Хартийцы действительно могли избежать сражения. 

#6858 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы же не  бросим их  и не побежим сверкая пятками?  Не говоря о том, что они нам потом  понадобятся  я  вот ту точно до Геены буду блуждать

#6859 Ссылка на это сообщение Таб

Таб
  • Знаменитый оратор
  • 2 375 сообщений
  •    

Отправлено

- И кем я буду если решу вас бросить?! - громко и не сдерживая своих эмоций прокричал Дин в ответ, - Ну уж нет, время показать этим перебинтованным уродцам на что мы способны все вместе! - он крутанул катаной, выписав в воздухе замысловатый узор, а затем встал в боевую стойку и поманил мумий пальцем.

#6860 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

- Дин,  погоди, я тут бросаюсь с мечом на врагов.  Бруха  достал меч благо было  места  много и сделал   пробный  выпад, идеальный баланс.

• Таб это нравится

#6861 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Драгован

- Не вижу смысла тут задерживаться и тратить свои силы. Побитые и истощённые мы точно уже ничего не сможем сделать для города, - тремер, как и всегда, оставался циничен в деловых вопросах. 

• Selena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых